Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 15 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17128

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17128
    # 9 ноября 2015 22:31 Редактировалось inco_by, 4 раз(а).
    HTanusha:

Это, простите, "честная давалка" какая-то, а не девушка. :)
    А тут две приличные самодостаточные девушки, которые не ищут приключений на свои вторые девяносто. А хотят посмотреть страну. Нормальную страну. Красивую.
    А не тупо полететь в Паттайю гадскую / %лядскую... И тошнить / %левать после пип-шоу, где сидят в зале и дрочат на женщин, засовывающих в себя дудочки и выпускающих дивные мелодии.

Прежде чем выдавать такую длинную тираду не мешало бы прочитать внимательнее что я написал. Какая, нафиг, Патайя? Или по себе судим?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

HTanusha:

Я написала: «Самодостаточна».

Очень похоже, что не самодостаточная, учитывая, что:

HTanusha:

А с большой компанией спокойнее и веселее.

Кому что. Лично я не разделяю ваших взглядов. Например, мне одному (либо с женой) путешествовать куда приятнее, чем в большой компании. Пускай и веселой. Я ведь не водку езжу гасить, а страну (страны) посмотреть. Впрочем, кому как удобнее.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

HTanusha:

В 20 лет одна в чужой (азиатской) стране - по крайней мере это странно!
    В Европе со знанием языка было бы уже стремно...
    И у меня был смайлик в конце :)

Не судите по своему собственно инфантилизму. К тому же у встреченной мной девушки с английским было всё на высшем уровне. Боюсь спросить: вы вообще по Азии хотя бы раз в жизни путешествовали (ваш опыт в Патайе не интересен)?

• Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 9 ноября 2015 22:40

Мне кажется, предыдущая страница может претендовать на звание "самой бесполезной в ветке" :)
    А что касается самостоятельных путешествий в Таиланд, то эта страна как раз идеальна для начинающих путешественников по Азии. Можно смело ехать и не переживать.
    1. Подумайте что вам нужно - пляжи, тусовки, заповедники и нетронутая природа, горы, слоны, храмы, еда, байк и ветер в лицо, жизнь в тихом месте среди крестьян... Нужное подчеркнуть :)
    2. Задайте вопрос "знатокам" где это искать. Составьте маршрут. Купите билеты. Наслаждайтесь!

Короткое пособие для начинающих: начните! ;)

Life is easy!
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17128

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17128
    # 9 ноября 2015 22:42
    HTanusha:

Диалог завершён на таком чудесном форуме троллей.

...сказал ниоткуда появившийся тролль и ретировался.

• dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 9 ноября 2015 23:03

сейчас многих развеселю. Недавно знакомые(2 парня) приехали из Птт.
    У одного вк фотки со всеми знаменитостями Волкин, второй минут 40 мне жалился как ужасно в этой Паттайе, как все бабы смотрят голодными глазами(а они то может вообще не бабы и от этого жуть как страшно), как за руки хватают массажистки и всякое в таком духе, как его силком затолкали на пошлое шоу. Я вечер ржала, не могла успокоиться. Чуть не изнасиловали бедного беларуского хлопца.
    Перед поездкой хлопцы прошерстили Винского, делились грандиозными планами по маршруту. В итоге взяли путевку в Натали турс в Паттайю.

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • HTanusha Member
    офлайн
    HTanusha Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #406558

Написать сообщение

107
    # 9 ноября 2015 23:13
    inco_by:

HTanusha:

...сказал ниоткуда появившийся тролль и ретировался.

Пробежалась я избранно по Вашим сообщениям во всех ветках. Смотрю, что Ваш конёк: грубость, жестокость, хамство, кучка понтов и тп.
    Читайте внимательнее сами.
    Вы так самовыражаетесь?
    Подпитываетесь энергией?
    :-)

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 9 ноября 2015 23:21
    dobrinskaya:

сейчас многих развеселю. Недавно знакомые(2 парня) приехали из Птт.
    У одного вк фотки со всеми знаменитостями Волкин, второй минут 40 мне жалился как ужасно в этой Паттайе, как все бабы смотрят голодными глазами(а они то может вообще не бабы и от этого жуть как страшно), как за руки хватают массажистки и всякое в таком духе, как его силком затолкали на пошлое шоу. Я вечер ржала, не могла успокоиться. Чуть не изнасиловали бедного беларуского хлопца.
    Перед поездкой хлопцы прошерстили Винского, делились грандиозными планами по маршруту. В итоге взяли путевку в Натали турс в Паттайю.

:-)Савади кап,dobrinskaya.
    Мне напомнило бородатый анекдот,из СССР: копит семья на автомобиль, долго копит, не выдерживает и покупает "Запорожец":-)

Pro-polis:

Мне кажется, предыдущая страница может претендовать на звание "самой бесполезной в ветке" :)
    А что касается самостоятельных путешествий в Таиланд, то эта страна как раз идеальна для начинающих путешественников по Азии. Можно смело ехать и не переживать.
    1. Подумайте что вам нужно - пляжи, тусовки, заповедники и нетронутая природа, горы, слоны, храмы, еда, байк и ветер в лицо, жизнь в тихом месте среди крестьян... Нужное подчеркнуть :)
    2. Задайте вопрос "знатокам" где это искать. Составьте маршрут. Купите билеты. Наслаждайтесь!

Короткое пособие для начинающих: начните! ;)

Верно написано,Pro-polis :beer:

Обновлена информация о самостоятельном получении тайской визы

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • CH3COOH Member
    офлайн
    CH3COOH Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #929164

Написать сообщение

110
    # 10 ноября 2015 09:52

Ребята, может у кого-нибудь был опыт перемещения между островами с байком? Конкретно интересует маршрут Ко Самуи - Ко Тао - Ко Панган - Ко Самуи. Если ли грузовое сообщение для фаранга с арендованым байком? Если нет, то может кто знает проверенные ренты на этих островах?

• dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 10 ноября 2015 12:14

http://vandrouki.ru/2015/bolshaya-rasprodazha-loukosta-airasia-po ... oyabr-may/
    ктото интересовался акциями эиразии. Вот!

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

620

9 лет на сайте
    пользователь #1641363

620
    # 10 ноября 2015 13:47

Ручную кладь в AirAsia можно провозить бесплатно? какие ограничения на практике?
    спасибо!

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 10 ноября 2015 13:52
    CH3COOH:

Ребята, может у кого-нибудь был опыт перемещения между островами с байком? Конкретно интересует маршрут Ко Самуи - Ко Тао - Ко Панган - Ко Самуи. Если ли грузовое сообщение для фаранга с арендованым байком? Если нет, то может кто знает проверенные ренты на этих островах?

:-)Савади кап, CH3COOH,
    Впишите в эгримент об аренде пункт, по которому можете вывозить байк с острова. Но ... надо ли ? Перевозка байка туда-обратно будет дороже ,чем взять другой байк, на месте.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • CH3COOH Member
    офлайн
    CH3COOH Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #929164

Написать сообщение

110
    # 10 ноября 2015 14:36 Редактировалось CH3COOH, 1 раз.

aleksei 32, не сказал бы что дороже, допустим с донсака до самуи на Raja ferry всего 50 бат стоит байк перевезти. Никаких агриментов об аренде не заключаем, байк будем брать в проверенном месте у русских товарищей. Я вот и думаю взять на месте, но на маленьких островах типо Ко Тао очень часто можно напороться на развод и требуют паспорт в залог(

Добавлено спустя 1 час 7 минут 34 секунды

SanyaBichStyle, Информация с сайта Airasia :
    @The main cabin baggage shall not exceed 56cm x 36cm x 23cm and does not weigh more than 7kg@
    Ограничения на практике по весу и размеру. Перед посадкой если у вас большая ручкая кладь могут попросить просунуть ее через специальную рамку размером 56cm x 36cm x 23cm. Передо мной девушку сняли с рейса с 80-литровым рюкзаком))

офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 10 ноября 2015 15:44

CH3COOH, между Панганом и Самуи паром вроде официально байки не перевозит - только пассажиров...

Life is easy!
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 10 ноября 2015 16:35
    CH3COOH:

aleksei 32, не сказал бы что дороже, допустим с донсака до самуи на Raja ferry всего 50 бат стоит байк перевезти. Никаких агриментов об аренде не заключаем, байк будем брать в проверенном месте у русских товарищей. Я вот и думаю взять на месте, но на маленьких островах типо Ко Тао очень часто можно напороться на развод и требуют паспорт в залог(

:-) CH3COOH,
    Без Договора аренды могут не пустить на паром. :-)Информация к размышлению : на Ко Панган нет проката автомобилей со страховкой.Не просто есть там один, где-то , но очень за дорого.А вообще нет ни одного проката со страховкой. А тут фаранг прет на соседний остров байк, у него из документов "усы, лапы и хвост":

Конечно, это Таиланд, можно упросить почти всегда...если Будда в хорошем настроении.

• dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 10 ноября 2015 16:46
    SanyaBichStyle:

Ручную кладь в AirAsia можно провозить бесплатно? какие ограничения на практике?
    спасибо!

10 кг + оборудование помоему
    почитайте на сайте. там когда бронировать будете будет указано если не ошибаюсь(условия тарифа)

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд

HTanusha:

dobrinskaya:

HTanusha:

dobrinskaya:

HTanusha:

inco_by:

1778716:

Вы меня совершенно не знаете, чтобы навешивать ярлыки.
    Безобидные комплименты от наглых действий я умею отличать. И повод заморским ПрЫнцам и не только не даю.

Как-то уж очень саморекламы у Вас тут. Идеальная женщина.
    Ну простите меня, идеальные люди.
    Куда нам до таких с осадочком.
    Удачных Вам путешествий.

у меня нет цели увешать вас ярлыками, самоутвердиться. Я настолько идеальна, что своему мужу когда-нибудь памятник за терпение поставлю. Честно.
    Вы изначально задали тон и возможно сморозили глупость. Тут каждый говорит за себя.
    Зря вы так в штыки. По мне тут обитает приятный позитивный народ, спорит иногда.
    Даже Саню как его там не трогаем, когда не планирует обижать тайскую монархию прилюдно и показывать сиськи всему Тайланду.
    Не дуйтесь.

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • Zeligardis Senior Member
    офлайн
    Zeligardis Senior Member

2817

16 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2817
    # 10 ноября 2015 17:15
    aleksei 32:

:-)Кхун Zeligardis, рядом очень сильный водопад -Эраван.Семь уровней очень, очень сильный.

Спасибо, Алексей. На него точно сгоняем.

Вопрос: я правильно понимаю что чтобы осмотреть качанабури и окрестности удобнее всего взять машину? (нас 4-ро). Какие места посоветуете для аренды? Это думаю в БКК придется брать на прокат ее?

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 10 ноября 2015 18:34
    Zeligardis:

aleksei 32:

:-)Кхун Zeligardis, рядом очень сильный водопад -Эраван.Семь уровней очень, очень сильный.

Спасибо, Алексей. На него точно сгоняем.

Вопрос: я правильно понимаю что чтобы осмотреть качанабури и окрестности удобнее всего взять машину? (нас 4-ро). Какие места посоветуете для аренды? Это думаю в БКК придется брать на прокат ее?

Да, Zeligardis,лучше брать авто в Бангкоке. Например здесь ,здесь, здесь или здесь

• Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

4983

15 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

4983
    # 10 ноября 2015 19:17
    SanyaBichStyle:

спасибо!

1. Ее не взвешивают.
    2. Видел довольно внушительные чемоданы народ заносил в салон, чуть помещались в багажник. Про приличного размера детские коляски вообще молчу, их где-то возле входа оставляют и складируют.
    3. Но лучше не рисковать конечно.
    По акции - там особенно не куда летать, если неудобное время заказывать билеты они и так супердешевые. Лучше бы Этихады опять какую акцию замутили, я жену почти уговорил опять в ЮВА слетать, нужен последний аргумент. :)

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17128

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17128
    # 10 ноября 2015 19:40
    SanyaBichStyle:

спасибо!

Можно. И они даже не особо въедливо смотрят. Последнее время мы брали на борт чемодан. Вопросов по весу не возникало. Впрочем, местные также с котомками и не комплексуют :)

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 10 ноября 2015 22:35
    Drakon-444:

...
    По акции - там особенно не куда летать, если неудобное время заказывать билеты они и так супердешевые. Лучше бы Этихады опять какую акцию замутили, я жену почти уговорил опять в ЮВА слетать, нужен последний аргумент. :)

:-)Кхун Drakon-444, попробуйте цены airchina : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16271398&p=84482972#p84482972

Немножко статистики.В сентябре 2015 года китайцы заключили контракт на 300 самолетов Боинг.В октябре 2015 года еще один контракт на 100 самолетов,на этот раз Эйрбас.Чуть не забыл, Боинг договорился построить завод по производству самолетов в Китае.

офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 11 ноября 2015 09:30 Редактировалось Pro-polis, 1 раз.
    aleksei 32:

Обновлена информация о самостоятельном получении тайской визы

Алексей, а справка с работы обязательна?
    Как консул относится к безработным - бывают случаи отказа по этому поводу (если с требованиями по банковскому балансу все ОК)?

Купил билет по акции у AirChina (Минск-БКК, Куала Лумпур-Москва, 335$) - начинаю подготовку к зимовке в Азии :)

Life is easy!