Тема закрыта
  • Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

18 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 24 мая 2010 14:00
    marffa:

9001:

А ничо. Запутался риэлтор - то ли продавцом себя назвать, то ли покупателем

вы ведь понижала?

расскажите нам, на сколько уже подешевела, и на сколько еще подешевеет в будущем,

ваша недавноприобретенная квартира. :)

Подешевеет надо полагать во всяких дроздах, на пионерской, парниковой и заславской, а в Серебрянке:vibra: будет только дорожать :super:

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 24 мая 2010 14:02
    marffa:

9001 :

А ничо. Запутался риэлтор - то ли продавцом себя назвать, то ли покупателем

вы ведь понижала?

расскажите нам, на сколько уже подешевела, и на сколько еще подешевеет в будущем,

ваша недавноприобретенная квартира.

На личности переходим? И при чём здесь моя квартира? Она покупалась не для перепродажи.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 24 мая 2010 14:05

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 35; дата поступления (обновления): за 2 недели

Найдено 4 из 9756

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 40; дата поступления (обновления): за 2 недели

Найдено 73 из 9756

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 45; дата поступления (обновления): за 2 недели

Найдено 354 из 9756

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 50; дата поступления (обновления): за 2 недели

Найдено 726 из 9756

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 55; дата поступления (обновления): за 2 недели

Найдено 1025 из 9756

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 999999; дата поступления (обновления): за 2 недели

Найдено 1449 из 9756

Половина 1к квартир, выставленных в минске, укладываются в хотелку до 50тыс/квартиру............

marffa:

в принципе так я и думала...................

Вот потому и не спорю, и не пытаюсь ничего марфе доказать.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 24 мая 2010 14:55

audiofil, дорогой вы мой оппонент, вот когда вы будете видеть не сезонные колебания за последний год +-7%

audiofil, ну и что в ответ. Вы оригинально прикрылись трехлетним графиком как фиговым листком и наградили меня должностью замполита. А почему не за пять лет или двадцать? Я попробую вам сказать то, что вам опять не будет симпатично. Конечно в стране кризис уже 2 года, конечно он сказался, конечно сейчас цены отнюдь не 2-летние. Но он уже сказался, цены уже стали ниже. А год--это показатель, поэтому я оперирую понятием года. В течение года есть только плавное скольжение в обе стороны нивелирующее друг друга (осень и весна очень похожи по динамике), нет дикого обвала или роста.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Kuply3G Junior Member
    офлайн
    Kuply3G Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #217925

Написать сообщение

68
    # 24 мая 2010 15:05

На личности переходим? И при чём здесь моя квартира? Она покупалась не для перепродажи.

Cегодня на 10к дешевле можно было взять в центре.

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 24 мая 2010 15:08

Но он уже сказался, цены уже стали ниже.

Что ж стоят пустые дома при этих, которые ниже?

Kuply3G:

Cегодня на 10к дешевле можно было взять в центре.

И?

• Kuply3G Junior Member
    офлайн
    Kuply3G Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #217925

Написать сообщение

68
    # 24 мая 2010 15:11

9001, Как бы сказал 9001, "Вы лохонулись" :cry:

• Ведьмедь Member
    офлайн
    Ведьмедь Member

263

19 лет на сайте
    пользователь #36390

Написать сообщение

263
    # 24 мая 2010 15:34

Минус у последнего постановления о полной цене за отопление квартир без прописанных в том что он не стимулирует сдавать их в аренду - полная оплата отопления начисляется, если в этой квартире никто не имеет постоянной прописки, неважно пустует она, сдаётся в аренду без регистрации или там 5 человек с временной регистрацией проживают.

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

16 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 24 мая 2010 15:38

Kuply3G,

9001, Как бы сказал 9001, "Вы лохонулись"

ну почему я не выцарапал наследственные метры?

пришлось цену снизить чтоб только сестра забрала

лоханулся? нет! не люблю я вид на московское кладбищеКоллега,

А почему не за пять лет или двадцать?

а потому что за 20 лет или султан помрет или ишак сдохнет. Ходжа Насреддин

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

18 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 24 мая 2010 15:42
    Ведьмедь:

Минус у последнего постановления о полной цене за отопление квартир без прописанных в том что он не стимулирует сдавать их в аренду - полная оплата отопления начисляется, если в этой квартире никто не имеет постоянной прописки, неважно пустует она, сдаётся в аренду без регистрации или там 5 человек с временной регистрацией проживают.

кстати не совсем понятен вопрос с отоплением для квартир с "лишними" метрами...

Допустим как в примере ранее описанном - 2 чела в 100м2 квартире...

Все 100м2 будут по тарифу 43 тыс. или 50 "положенных" метров по 43 тыс., а остальные 50 "лишних" по 86 тыс. по аналогии с кап. ремонтом и техобслуживанием ?

какие у кого мнения ?

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 24 мая 2010 15:52

Средняя зарплата за апрель в Беларуси возросла на 2% :znaika:

http://news.[censored]/economics/171050.html

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 24 мая 2010 16:04
    Коллега:

1) Конечно в стране кризис уже 2 года,.........

2) Но он уже сказался, цены уже стали ниже.

3) А год--это показатель, поэтому я оперирую понятием года.

4) В течение года есть только плавное скольжение в обе стороны нивелирующее друг друга (осень и весна очень похожи по динамике), нет дикого обвала или роста.

1) Я вообще начало снижения цен на жилье не связываю с нынешним кризисом (2007 год - у сасута еще все ОК!)

2) Это не значит, что потенциал снижения исчерпан.

3) Кукиш - тоже показатель. Негативного отношения. Чего показатель год?

4) Мне хватает и недикого падения, но - длительного.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • forest Senior Member
    офлайн
    forest Senior Member

900

17 лет на сайте
    пользователь #102733

Написать сообщение

900
    # 24 мая 2010 16:31

А в Вашем случае в все равно частично будете платить полностью. А уж в какой из квартир меньше получится - прикиньте.

Сейчас, как я понимаю, у Вас по 1 кв. 100-(20+20 (+20? - семья?)) - платить полностью, за 2 кв. - также полностью. Но если во второй кв.также будет прописан 1 человек - все равно сверх нормы получится. Так что есть ли смысл - сами думайте.

так ведь до недавнего времени и так, если в квартире никто не прописан, то намного больше больше снимали за капремонт и техобслуживание относительно того, если в ней прописан хотябы один человек(независимо того какого метража эта однокомнатная квартира). Теперь и непонятно, только лишние метры имеют значение или за сам факт отсутствия прописки в квартире будут скажем кап ремонт начислять?

и еще:

отсутствии в них (в одном из них) зарегистрированных по месту жительства нанимателя,

т.е. если наниматель квартиры имеет на руках зарегистрированный в налоговой договор аренды он не является зарегестрированным по месту жительства нанимателем?

• Accik Member
    офлайн
    Accik Member

347

18 лет на сайте
    пользователь #68912

Написать сообщение

347
    # 24 мая 2010 17:45

т.е. если наниматель квартиры имеет на руках зарегистрированный в налоговой договор аренды он не является зарегестрированным по месту жительства нанимателем?

автоматически- нет. Это оговаривается в договоре аренды: с регистрацией или без. Если с регистрацией - то это ещё ~ +300 уе в год

был, видел, знаю
  • JuliaMZ Member
    офлайн
    JuliaMZ Member

364

17 лет на сайте
    пользователь #80634

Написать сообщение

364
    # 24 мая 2010 17:45
    crazymedvedik:

JuliaMZ:

crazymedvedik:

Непонятно. Вы покупатель или продавец?

Часть покупателей и продавцов просто НЕ МОГУТ откладывать решение своего вопроса на 5 лет.

Они (точнее их соотношение) и будут задавать направление рынку.

crazymedvedik:

JuliaMZ:

crazymedvedik:

Я покупатель и продавец в одном лице:) Пытаюсь из трех ничего сделать что-то:) Считаю, что откладывание вопроса стоимостью в 20-25 тысяч на пять лет стоит того, мало того я yt единственная. Думаю, что людей срочно продающих останется раза в 2 меньше, а чем меньше кучка участвующих, тем больше вероятность, что там уже будут диктоваться свои условия.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 24 мая 2010 17:53

Я покупатель и продавец в одном лицеicon_smile.gif Пытаюсь из трех ничего сделать что-то

Тогда все ясно. Как говорится хочется продать подороже, купить подешевле. Когда то я тоже хотел так провернуть - продать хрущик жены подороже, купить трешку подешевле. Не вышло. Хрущик продался очень дешево, трешка была куплена достаточно дорого. Халявы не вышло.

• _Robert_ Member
    офлайн
    _Robert_ Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #144662

Написать сообщение

360
    # 24 мая 2010 19:47 Редактировалось _Robert_, 1 раз.

спасибо, что вы заботитесь о нашей информированности. ради такого случая я приведу контр аргументы

ITBY:

Средняя зарплата за апрель в Беларуси возросла на 2%

http://news.[censored]/economics/171050.html

[url=http://news.[censored]/170764.html]Цены на продовольственные товары в Минске в январе-апреле выросли более чем на 6%

и

[url=http://news.[censored]/170989.html]Дефицит бюджета составил 1,3 трлн рублей

чувствуете разницу в ваших и моих аргументах?

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Accik Member
    офлайн
    Accik Member

347

18 лет на сайте
    пользователь #68912

Написать сообщение

347
    # 24 мая 2010 20:00

Роберт, здесь очень часто прислушиваются лишь к себе и доверяют только своим аргументам. Вот и счас Вам напишут про з/п в 500 уе к концу года, про стабильность

или приведут такой убийственный "аргумент": "был на концерте Скорпов, просто супер. Теперь я уверен, что недвижимость будет только дорожать" (с) [censored] тема про недвижимость

был, видел, знаю
  • Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3678

15 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3678
    # 24 мая 2010 20:04
    _Robert_:

спасибо, что вы заботитесь о нашей информированности. ради такого случая я приведу контр аргументы

ITBY :

Средняя зарплата за апрель в Беларуси возросла на 2%

Цены на продовольственные товары в Минске в январе-апреле выросли более чем на 6%

чувствуюте разницу в ваших и моих аргументах?

Ага, чувствую. Уточню: апрель - один месяц, а январь-апрель - четыре :)

Правда у меня зарплата чего-то не выросла :D

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • Ведьмедь Member
    офлайн
    Ведьмедь Member

263

19 лет на сайте
    пользователь #36390

Написать сообщение

263
    # 24 мая 2010 20:11
    nuren:

9001 :

владельцы домов повышенной комфортности (площадью более 200 кв.м.)

Сегодня - более 200 кв.м, завтра - более 100. Надо же с чего-то начинать, когда казна пуста...

P.S. Прямо рэп какой-то (простите - арэнби ) получился

Идем проторенной тропой: помнится, в 50-х годах прошлого столетия власти социальноориентированного государства, СССР, ввели налог на плодовые деревья. Так народ повырубал сады..

А накося, выкуси.

Так и с РН в РБ будет.БОльшие квартиры упадут в цене.Народ навострит лыжи в комуналки..

Здесь есть разница: тот налог был на частные плодовые деревья, а нынешняя полная коммуналка для дополнительных квартир во-первых не налог (пока), а урезание льгот, а во-вторых львиная доля этих дополнительных квартир с господдержкой построены.

Вот по коттеджам аналогия есть: налог на плодовые деревья тоже для того чтобы всех единоличников в колхоз согнать вводился.

Тема закрыта