Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • mixer_tut Member
    офлайн
    mixer_tut Member

442

17 лет на сайте
    пользователь #98303

Написать сообщение

442
    # 7 ноября 2010 21:03

сегодня,примерно в 19.30, на 5-ом километре Минск-Слуцк был сбит пешеход насмерть

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 7 ноября 2010 21:55

Ехал по М1 со стороны Барановичей, недалеко от съезда на г. Несвиж, часа 2.5 назад сбили и протащили несколько десятков метров человека...

Куча остановившихся машин, гаи с люстрой. В момент когда я приезжал - фоткали тело, не стал рассматривать эту жудь....

Есть видео с регистратора, но по этическим причинам выкладывать здесь не буду.

По дороге встретил 4 поста ГАИ, 2 из которых проверяли с фонариками фуры, а еще 2 всматривались в даль, опустив руки... что есть подозрительно.

Только что, МКАД внешнее кольцо, развязка Лошица-Колядичи: машин 10-12 разбросано по всем полосам, ГАИ еще нет, пробища в сторону Казинца

Вроде никто сильно не пострадал, но крайне любопытно, как эта кучамала получилась.

Пара машин хорошо так рассажена.. жигули точно без попы была.

• CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

21 год на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 7 ноября 2010 22:12

Заславль - Минск недезжая пару км до Минска, в районе 17-15 ситроен вмазался в правый железный бардюр, протащило его метров 30. Куча стекла, мелких деталей на пол дороги. Рядом с ситроеном стоял микроавтобус без видимых повреждений и вроде сотрудник ГАИ, хотя "ихней" машины не было.

И через 15-20 минут перед Каменной Горкой на мосту над кольцевой замес. Мелкая машинка на 45 градусов к левому отбойнику, рядом микроавтобус грузят на эвакуатор. ГАИ тут же. Пробка в город некислая образовалась.

Ну и напоследок через минут 20 на кругу на Бангалор троллейбус подмял кого-то, ГАЙцы вели разборы.

Итого за 1 час стал очевидцем 3-х ДТП. Будьте внимательней!

• Began Member
    офлайн
    Began Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #193383

Написать сообщение

313
    # 7 ноября 2010 22:29

Вчера утром, около 8.00 не на трассе М1 не доезжая терминала со стороны бреста мужичок на Форд Фюжн сбил лося. Случилось на глазах прям, лось пошёл на таран со встречки.... Форд в гатово: лобовое стекло и передняя часть крыши в салоне, стойка лобового стекла там же, передняя дверь, стойка задней двери - в салоне. Мужику тупо повезло: небольшие порезы лица от выбитого стекла двери. Самое интересное, что из всех машин остановился только я и паренёк на газели, остальным было наплевать. З.Ы, лось здоровенный - ппц!

Меняю тёщу на запаску. 8029-245-96-83
  • asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

16 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 7 ноября 2010 22:50

Ехал в 22:20 на развязке Лошица-Колядичи все еще стояли на обочине... 2 машины ГАИ стояли почти на съезде Жигули без жопы, дальше стоял автобус, за ним минивен тоже без жопы.... больше ниче не успел разглядел...

• Karp_1988 Member
    офлайн
    Karp_1988 Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #265880

Написать сообщение

139
    # 7 ноября 2010 23:05

Вчера на кольцевой около 14.00 не доезжая метров 700 до съезда как ехать на Гомель, пробка здоровенная... в крайней левой паровоз из 3 машин, а в первой полосе фура и белая жига... что да как незнаю... Сори, фото только жиги и фуры и то размазанно получилось (снимал на телефон )

• Pavluha123 Member
    офлайн
    Pavluha123 Member

410

15 лет на сайте
    пользователь #194386

Написать сообщение

410
    # 8 ноября 2010 00:22

Насчёт МКАДа: ехал окол 19:00, сначала простоял в пропке в сторону Лошицы, потом когда подъехал к первой аварии (там машины три чтоли было, точно не разглядел), остановил инспектор и записал мои данные типо как очевидца (хотя я ничё ваще не видел), перед отъездом предупредил что через метров 800 ещё авария из 8 машин и автобуса. проезжая это месиво увидел что автобус вёз детей (они возле автобуса тусовались), а машины в хлам просто. насчёт пострадавших ничего не знаю

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #294704

104
    # 8 ноября 2010 06:55
    Began:

Вчера утром, около 8.00 не на трассе М1 не доезжая терминала со стороны бреста мужичок на Форд Фюжн сбил лося. Случилось на глазах прям, лось пошёл на таран со встречки.... Форд в гатово: лобовое стекло и передняя часть крыши в салоне, стойка лобового стекла там же, передняя дверь, стойка задней двери - в салоне. Мужику тупо повезло: небольшие порезы лица от выбитого стекла двери. Самое интересное, что из всех машин остановился только я и паренёк на газели, остальным было наплевать. З.Ы, лось здоровенный - ппц!

Ну дык а лося-то куда девали, или убежал сохатый ?

• BorBoss Member
    офлайн
    BorBoss Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #93199

Написать сообщение

214
    # 8 ноября 2010 08:14

Большой замес на пр-те Независимости на мосту над кольцевой.

4 или 5 машин. стоят по полосам в обоих направлениях. осторожнее там.

но надеюсь ничего страшного. машин в хлам не увидел.

Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
  • anybodyelse Junior Member
    офлайн
    anybodyelse Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #272119

Написать сообщение

79
    # 8 ноября 2010 09:02

8:20 утра, внутреннее кольцо МКАД, почти сразу после заезда с Притыцкого - во второй полосе похоже паровозик, плюс еще вроде машинка на аварийке в третьей полосе. Что и как непонятно. Машин пять точно там поучаствовало.

Просто БУДЬ, тебе я ВЕРЮ.
  • Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4042

20 лет на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4042
    # 8 ноября 2010 09:11

Превед Педро Гонзалесу на темно-синем Пасцате Бэ-Тры (жаль номер не рассмотрел), который сегодня в 8:30 метким ударом вывернул мне зеркало и чуть успел объехать тетеньку на пешеходном переходе. Дело было на перекресте Академическая - Ботаническая (я стоял в левом ряду на поворот на Ботаническую.)

Чувак, ты хотя бы фары включил, дождь же на улице, про поворотники уже ладно!

Опаздывал на работу, загнул зеркало назад, махнул ему чтоб ехал дальше.

There's no hope for the best without preparing for the worst. Nokia 3410>6020>5210>3100>6030>6288>7500>6500slide>X6>1100>Lumia 800+5210>1520+1800
  • chul Senior Member
    офлайн
    chul Senior Member

616

18 лет на сайте
    пользователь #73110

Написать сообщение

616
    # 8 ноября 2010 09:29

В 8-40 МКАД внешнее кольцо после развязки на Шабаны - 3 участника в 3-й полосе. Гаи присутствовало. Сорри за качество.

• sabotatore Linux Team
    офлайн
    sabotatore Linux Team

572

16 лет на сайте
    пользователь #116596

Написать сообщение

572
    # 8 ноября 2010 09:38

На перекрёстке Сторожёвской-Купалы с Богдановича авария около 9 утра. Чему-то серому, похоже ехавшему с купалы на богдановича налево засадило в бок что-то тёмно-синие.. Серое стояло носом в бортике троицкого предместья.. синее на перекрёстке ближе к сторжёвской, бампер отдельно в центре почти.. пробка в обе стороны собиралась..

• Demon2.0 Member
    офлайн
    Demon2.0 Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #203499

Написать сообщение

117
    # 8 ноября 2010 09:41

На пересечении Орловской и Карастояновой утром авария. 3 машины столкнулись и заняли 2 полосы, движение было только по крайней левой. Образовалась огромная пробчища

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 8 ноября 2010 09:43

в пятницу вечером (20:30) напротив библиотеки (восток) со стороны кармана. положили пешихода. нечто грузообразное (типо ИВЕКИ) стояла за 10-15 метров за ПП под задними колесами лежало тело. зрелеще очень жуткое. фото нету. морально не смог.

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • _Maxis_ Senior Member
    офлайн
    _Maxis_ Senior Member

1080

16 лет на сайте
    пользователь #134711

Написать сообщение

1080
    # 8 ноября 2010 09:45 Редактировалось _Maxis_, 3 раз(а).

Сегодня утром в 8.50 авария парализовавшая движение на Орловской общественного транспорта (возле перекрёстка Л.Карастояновой и Орловской), фото не очень, с мобильного делались, не поделили дорогу БМВ, ситроен, а так же рено лагуна, которая стоит без аварийки, с вмятиной в водительской двери, перекрывая движение всему транспорту. Кто виновник ДТП сложно разобрать.

Наглость - это счастье, совеcть - это роскошь!
  • exTriton Junior Member
    офлайн
    exTriton Junior Member

40

17 лет на сайте
    пользователь #103824

Написать сообщение

40
    # 8 ноября 2010 10:09

Вчера около 12-ти ночи пьяное чудо во дворе по адресу Ландера, 38а, разбило 3 или 4 машины и свалило.....

Пьяное чудо было на красной форд-фиесте г.н. 0380 АТ-7.... В ГАИ сообщил....

Сегодня ехал на работу видел где оно машину кинуло... Тож сообщил в ГАИ.... Не люблю сливать людей, но тут сам бог велел.... Сорри, если что не так... ))

Бывает тяжело, бывает легко, но вегда хорошо.
  • Орлик Junior Member
    офлайн
    Орлик Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #179023

Написать сообщение

94
    # 8 ноября 2010 10:09
    _Maxis_:

Авария парализовавшая движение на Орловской общественного транспорта (возле перекрёстка Л.Карастояновой и Орловской), фото не очень, с мобильного делались, не поделили дорогу БМВ и ситроен, непонятно что делает в первой полосе рено лагуна, стоит без аварийки и без заметных повреждений, перекрывая движение всему транспорту.

У рено "Лагуна" повреждена водительская дверь... видимо "зацепили".

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22840

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22840
    # 8 ноября 2010 10:59

8:40, Держинского со стороны Жукого, не доехав метров 20 до светофора на перекрестке с 2-ым пер.Розочки стояло что-то японское в серебре в 3 полосе на аварийке, а еще левее стоял скутер. Водители ждали ГАИ и "мило" :bazar:

Балять мои крылья
  • novyi Member
    офлайн
    novyi Member

480

18 лет на сайте
    пользователь #71972

Написать сообщение

480
    # 8 ноября 2010 11:01

Ехал по М1 со стороны Барановичей, недалеко от съезда на г. Несвиж, часа 2.5 назад сбили и протащили несколько десятков метров человека...

Куча остановившихся машин, гаи с люстрой. В момент когда я приезжал - фоткали тело, не стал рассматривать эту жудь....

Есть видео с регистратора, но по этическим причинам выкладывать здесь не буду.

По дороге встретил 4 поста ГАИ, 2 из которых проверяли с фонариками фуры, а еще 2 всматривались в даль, опустив руки... что есть подозрительно.

Одна машина, вроде Jetta стояла на разделительной, а вторая, вроде Passat вылетела с дороги в поле.

Зрелище - жуть... Я ехал, когда уже дорожники выставили знаки объезда, фонари.

Тема закрыта