ВиTек273:
Менял я аккум и тут ко мне подходил такой же на уманской ток русский,автос форд мондео 3(вроде бы)-сказку пел типо фирма кинула з.п. не дали купи инструмент короче я от него отмахивался цена с 600 у.е. упала до 150.А про такие разводы уже давно знаю т.к. 2 или 3 года назад сосед так же купил себе бензопилу хускварна цена которой 900 у.ё. а ему продали за 200 типо хоть до дома добраться-итог пила умерла за 2 месяца(.Кароче будьте внимательны-не покупайте всякие сомнительные вещи на улице тем более с такими "скидками".
Кстати об аккумах - покупал я как-то аккум на авторынке.
Нужен был либо 45 Ач, либо 55 Ач макс. Подхожу к одним, они стали сразу балаболить, впаривать - типа у нас аккум 55 Ач стоит 50$, а 65 Ач стоит 45$. Я говорю - ок, давайте 55 Ач. Они стали впаривать, что сейчас закончились, бери 65 Ач, больше лучше и т.д.
Второй прод еще - "Да твой генератор зарядит, что переживаешь" и т.д, На дурачка пытались.
Вообщем плюнул я на них, купил у соседей 55 Ач, с нормальной гарантией и чеком.
Так же попал на стройрынке, впарили 2 емкости лака HartzLack, который для моего пола не особо катит, причем и банально не хватало. Они еще парили - наносите тонким слоем. А лак дорогой. Жена была рядом, настояла взять, умело впариватель впаривал - тонким слоем наносите и т.д.. Павильон №35 на Карьерной. Как я потом разобрался - мне тупо впарили остаток, ибо я понял что не хватит - так как нигде в городе такой лак не мог докупить. Вообщем поехал один туда, сдал продавану этот лак, вернул деньги и купил рядом Domalux. 4й год полет нормальный.
Это я к тому, что обмануть пытаются везде.
В нашей стране надо держать ухо востро и быть начеку, причем и детей так воспитать.
"Не наебешь, не проживешь" (с)