KSSS:
minsk80:
скорее Даярам не согласится, судя по предыдущим постам.
судя не по предыдущим постам, а постам в течение нескольких лет Даярама уговорить будет без проблем, а вот Бургер со своей паранойей в пролете
Он же , по его словам, даже видео не выкладывает потому что боится, что его или его родственников будут преследовать
De-mui:
я могу на велике подъехать рассудить) дороги уже почистили и тротуары тоже) На велике гонять одно удовольствие
Понимаете господа: есть такая штука как спортивный интерес, провести какой-то эксперимент. Типа определить на чём быстрее в час-пик передвигаться по городу (велосипед, машина, ОТ из точки А в точку Б),почему одни в ЗЗВ не видят машин, другие видят ( всё дело в настройке зеркал я считаю, например. Можно их хорошенько выворачивать на полосы, а можно наоборот внутрь, чтобы удобнее парковаться было) или проэксперементировать по какому ряду МКАДа будет быстрее проехать (правому с выездом в среднюю полосу для опережения или только левому) Здесь и самому интересно и реальные призы организовать можно и время провести действительно с пользой и интересом.
Ну а без интереса просто по желанию неизвестно кого (ну приспичило в сию же минуту и всё тут под эмоциональным наплывом) уходить с работы, откладывать семейные дела и т.д. - просто идти на поводу и поддаться на сиюминутную провокацию, коих в интернете огромная масса - глупо. Один случай с велосипедиста с битой чего стоит. У нас гос-во не разбирается кто прав, кто виноват, а просто определяет степень повреждения и выносит вердикт. А какие родители у провокаторов и как обрисуют со своей колокольни, чтобы выбить компенсацию за моральный вред - неизвестно.
Ну не нравится кому-то манера вождения того или иного - пожалуйста, пусть пишут заявления в ГАИ, что им на дороге дальним моргнули, посигналили им за то, что дорогу не уступил по ПДД или в ЗЗВ не смотрят, пусть попросят остановиться и объяснят, что конкретно в действиях не нравится - я никогда не против.
Например я, чаще всего просто сигналом обругаю и пару матов отпущу и поеду дальше. Кто-то побежит быстрее постить на перехват в надежде, что обидчика оштрафуют и лишат прав, кто-то с заявлением сразу в ГАИ, кто-то вообще специально ходит делает снимки, чтобы рублём наказали нарушителя парковки, вместо того, чтобы просто закрыть доступ к тротуарам и ЗЗ.