Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
GepardIK:6666, это стёб был, если не понимаешь
)
уходит смысл - приходит стеб.
GepardIK:grohl, сужу! он прав, ты нет!
спасибо дорогой друг! Ваш голос принят, ждем далее)
grohl:добрая публика. я уже два часа вызываю этого организма на личную сатисфакцию, а он кидает такие непонятные оскорбления. рассудите, кто прав, а кто нет.
Ну, вы производите впечатление человека с не совсем стабильной психикой, не очень уравновешенного и крайне занятными взглядами на жизнь. По крайней мере судя высказываниям. И до кучи не сильно вежливого и воспитанного. А касательно темы ветки, еще и с очень нездоровой манерой вождения, судя опять же по сообщениям.
Смысл на встречи с таким время тратить? Сомневаюсь что, что-то конструктивное и позитивное из этого получится…
Выводы исключительно по вашим же сообщениям и манере общения. Хотя форум есть форум, вполне можете оказаться тролем, а все написанное работой на образ. Но в любом случае пожалуй он прав. Есть и более интересные занятия.
Терех:grohl:добрая публика. я уже два часа вызываю этого организма на личную сатисфакцию, а он кидает такие непонятные оскорбления. рассудите, кто прав, а кто нет.
Ну, вы производите впечатление человека с не совсем стабильной психикой, не очень уравновешенного и крайне занятными взглядами на жизнь. По крайней мере судя высказываниям. И до кучи не сильно вежливого и воспитанного. А касательно темы ветки, еще и с очень нездоровой манерой вождения, судя опять же по сообщениям.
Смысл на встречи с таким время тратить? Сомневаюсь что, что-то конструктивное и позитивное из этого получится…
Выводы исключительно по вашим же сообщениям и манере общения. Хотя форум есть форум, вполне можете оказаться тролем, а все написанное работой на образ. Но в любом случае пожалуй он прав. Есть и более интересные занятия.
ох-ох-ох...говорит Терех. вот про Вас можно много вещать, но Вы хоть реальный человек. А наша даярушка, это так, проект, словоблудие, ничтожество, если быть точным.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (16 января 2017 08:22)
Основание: 3.5.17
BaKiNBaRD:Дубровно: центральная улица. Включил поворот налево, уже стал выкручивать руль для совершения маневра и в зеркале увидел четкого корча-жигуля, несущегося навстречу смерти. Оттормозился, пропустил безумца.)))
А ПДД что говорят не пробовали узнавать? неужели включать поворот и сразу начинать маневр, а потом только в зеркало смотреть?
да, и неужели при такой последовательности ваших действий вы можете считать, что жигуль нарушил что-то?
GepardIK:KSSS, около 5 сек от начала торможения и мигания поворотником до обгона жигуля, сама ответь на свой вопрос.
Вы экстрасенс и видите когда жигуль начал обгон?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Jester:А ПДД что говорят не пробовали узнавать? неужели включать поворот и сразу начинать маневр, а потом только в зеркало смотреть?
да, и неужели при такой последовательности ваших действий вы можете считать, что жигуль нарушил что-то?
обгон на обозначенном перекрестке запрещен. по пдд.
6666:Jester:А ПДД что говорят не пробовали узнавать? неужели включать поворот и сразу начинать маневр, а потом только в зеркало смотреть?
да, и неужели при такой последовательности ваших действий вы можете считать, что жигуль нарушил что-то?обгон на обозначенном перекрестке запрещен. по пдд.
где вы там обозначенный перекресток увидели, на котором жигуль обгонял?
GepardIK:Jester, я внимательно смотрел видео.
ясно. экстрасенс. спасибо
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
ок, будем считать знак относится к проезду слева.
тогда осталось выяснить, перестроились ли жигули в левую полосу к моменту включения поворотника.
Jester, найглупеший манёвр - это обгон автомобиля с левым поворотником на перекрестке. Так что с жигулями понятно на все 100, если действительно повортник работал у регика. Еще глупее защищать таких водителей на жиге
6666:ок, будем считать знак относится к проезду слева.
тогда осталось выяснить, перестроились ли жигули в левую полосу к моменту включения поворотника.
Ну вон там экстрасенс говорит что не перестроилась, думаю ему можно верить. Хотя, гаишники в случае ДТП, не поверили бы ни экстрасенсу, ни нарисованным в видеоредакторе поворотникам.
Да и сам автор по его рассказу признал, что он сначала включил поворотник, потом уже хотел руль крутить и только потом соизволил в зеркало посмотреть. Это вот больше всего и убивает. и он на полном серьезе считает себя правым в этом случае, хотя сам не видел когда жигуль маневр начал. именно в этом и был мой посыл, а не в том, нарушал жигуль или нет (хотя скорее всего он нарушал и начал обгон ещё на предыдущем, обозначенном перекрестке, правда доказать это невозможно )
Даярам:Jester, найглупеший манёвр - это обгон автомобиля с левым поворотником на перекрестке. Так что с жигулями понятно на все 100, если действительно повортник работал у регика. Еще глупее защищать таких водителей на жиге
Еще один экстрасенс не знающий пдд. ок. ливси, на необозначенном перекрестке не запрещено обгонять автомобили с поворотниками, включенными после начала обгона![]()
а глупо в данном случае начинать поворот налево, не убедившись, что тебя не обгоняют, так как в 99 процентов случаев останешься виновным (а с большой вероятностью ещё и мертвым). так что защищать автора, который решил сделать одолжение и таки глянуть в зеркало в последний момент- тот ещё идиотизм
grohl:ох-ох-ох...говорит Терех. вот про Вас можно много вещать, но Вы хоть реальный человек.
Да я то отморозок известный, чего про меня вещать то, я и так особо ничего не скрываю. Мне с большего мнение общественности безразлично.
Сами же спросили… Но повторюсь, мнение основано исключительно по вашим же сообщениям на форуме. Вполне допускаю, что в жизни вы няшка и лапусик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
когда у вас будет стаж 20 лет и к ареалу обитания добавятся дороги франции испании португалии , спидлимит уйдет за 200 , ничего не изменится. Вообще ничего. Потому что люди не меняются.
ps видео тут даже не смотрю, в основном такое буээ . Несколько раз смотрел, с 10 раза можно развидеть что автор хотел донести. Т.е. нарушения не такие очевидные и вопиющие, на которые стоит заморачиваться с заливками видео и обсуждениями.
Даярам:Jester, найглупеший манёвр - это обгон автомобиля с левым поворотником на перекрестке. Так что с жигулями понятно на все 100, если действительно повортник работал у регика. Еще глупее защищать таких водителей на жиге
Жигуль конечно неправ, но случись ДТП виноват был бы регистратор.
BaKiNBaRD:Дубровно: центральная улица. Включил поворот налево, уже стал выкручивать руль для совершения маневра и в зеркале увидел четкого корча-жигуля, несущегося навстречу смерти. Оттормозился, пропустил безумца.)))
перекресток не обозначен, имел право обогнать. регистратор должен был уступить, что и сделал. так по ПДД, разумом это конечно это тяжело понять но это так. а водитель зафиры кстати нарушила правила обгона 1е- мост и 2е в зоне действия знака.
А перед включением поворота в зеркало смотрели?
на какой секунде на видео был включен поворотник ты можешь сказать?
я нет
то что там стрелочка встроена в ролик это вилами по воде писано
пусть бы для начала автор звуковую дорожку оригинальную оставил, чтобы услышать тот поворотник
потом уже можно о чем-то говорить
и даже если он действительно был включен тогда когда и стрелочка, т. е. за 5 секунд до появления жиги в кадре, то очень даже вероятно, что жига уже вывернула на встречку, начав обгон
посмотри на зафиру, обгоняющую трактор
те же 5 секунд от начала маневра до начала возврата в свою полосу