Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
One-D:Сзади балка ? Дотвидания...
Pavel.Nikolaevich.:На сарае тоже написано, а там дрова лежат.
Ну так и не возможно проверить что написано из-за сами знаете кого, что Вы как маленький ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Pavel.Nikolaevich.:На сарае тоже написано, а там дрова лежат.
Ну так и не возможно проверить что написано из-за сами знаете кого, что Вы как маленький ?
Интересно, насколько будет легче, лежа в канаве, осознавать что ESP то сработала?
Хотя да, у тебя же каска. Так и напишут на надгробной плите. Он был в каске, но каске его не спасла 
Pavel.Nikolaevich.:Интересно, насколько будет легче, лежа в канаве, осознавать что ESP то сработала?
Да троль он. Ночью и в городе ESP не выключался, газ тронул, лампочка загорается. Про трассу и говорить нечего, законы физики не обманешь.
Pavel.Nikolaevich.:Можно было бы о конти. Но как говорят или хорошо или никак.
А что с Конти случилось? Что я прозевал?
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38252 |
13 лет на сайте Город:
|
Терех:Да троль он. Ночью и в городе ESP не выключался, газ тронул, лампочка загорается. Про трассу и говорить нечего, законы физики не обманешь.
ХЗ, меня за всю зиму слегонца один раз только занесло, да и то вышел из заноса не меняя полосы. Езжу каждый день
Терех:Ночью и в городе ESP не выключался, газ тронул, лампочка загорается.
Нужно трогаться плавно или отключать ESP, погуглили бы чтоле про работу системы. В снегу или грязи не отключаете, а на месте стоите ?
Даярам:Терех:Да троль он. Ночью и в городе ESP не выключался, газ тронул, лампочка загорается. Про трассу и говорить нечего, законы физики не обманешь.
ХЗ, меня за всю зиму слегонца один раз только занесло, да и то вышел из заноса не меняя полосы. Езжу каждый день
а простите, у вас кто-нибудь спрашивал сколько раз вас за зиму занесло, и как регулярно вы "ездите"?
а, хотя пардоньте, влез в диалог двух демагогов
Elv:Нужно трогаться плавно или отключать ESP, погуглили бы чтоле про работу системы.
Зачем? Направил куда надо, газ втопил, а машина морду сама ровняет… И пркольные фонтанчики снега во все стороны. Со старта на пустой дороге вполне можно баловаться.
Elv:В снегу или грязи не отключаете, а на месте стоите ?
Если такой снег что тронуться нельзя, включаю понижайку и блокировки. Тогда ESP сама отключается. Но в городе такого пока не встречал, разве что когда из сугробов парковочное место делаешь, надо этими штуками пользоваться.
Даярам:ХЗ, меня за всю зиму слегонца один раз только занесло, да и то вышел из заноса не меняя полосы. Езжу каждый день
Меня вообще еще не разу не занесло, но я и не больше 80 по таким условиям езжу.
grohl:Даярам:Терех:Да троль он. Ночью и в городе ESP не выключался, газ тронул, лампочка загорается. Про трассу и говорить нечего, законы физики не обманешь.
а простите, у вас кто-нибудь спрашивал сколько раз вас за зиму занесло, и как регулярно вы "ездите"?
а, хотя пардоньте, влез в диалог двух демагогов
Есть личные сообщение - общайся через них, чтобы в разговоры не влазили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Pavel.Nikolaevich.
И где там ведро? Хочется иллитарности. Но опа голая. Понимаю.
Elv, где ты и где лексус. Попутал парниша. Приземляйся.
Терех:Меня вообще еще не разу не занесло, но я и не больше 80 по таким условиям езжу.
Так ты тошнот? ХоАмяки в ведрах негодуют 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Pavel.Nikolaevich хочется чтобы у Вас каким-то чудесным образом заработал мозг и таких "Павлов Николаевичей" было бы намного больше. И пока ты не отделишься от стада все будет плохо.
Я бы тоже хотел, чтоб у Elv, мозг заработал. Но это невозможно. Не может работать то чего нет.
Я это понимаю и прощаю Elv, и надеюсь что вас не выпустят на дорогу, даже пешеходом.
Это опасно для других участников движения.
Pavel.Nikolaevich.:Так ты тошнот? ХоАмяки в ведрах негодуют
Так я и не отрицаю... Смешнее всего когда полуприводные по такой погоде обгонять пыжаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Pavel.Nikolaevich.:Так ты тошнот? ХоАмяки в ведрах негодуют
Так я и не отрицаю... Смешнее всего когда полуприводные по такой погоде обгонять пыжаться.
Так у нихх и епс и ибп и еклмн.
И такой боооооольшой телевизор на приборке. Космические бродяги блъ
Голову бы чаще включали.
Juv4ik:Неужели трудно почистить машину от снега? Хотя бы стёкла?
Вот что значит настоящая шапка..

Оперативная информация о дорожных условиях по данным ДИС
Интернет - ресурс по предоставлению метеоинформации с дорожно-измерительных станций в Республике Беларусь, я думаю эта информация была бы интересна автолюбителям.
В новой версии осуществлен редизайн ресурса http://i.centr.by/inforoads/dises "Оперативная информация о дорожных условиях по данным дорожно-измерительных станций"