Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Граждане !
Объясните мне, сх***и в такую погоду так много из вас тащатся по трассе в крайнем левом 60-80 ? Не можете / не умете ехать быстрее - так для этого другие полосы есть ! А эти тупые обгоны перед самым носом (я - 100, обгоняемый - 65, обгоняющий - 70) ... Я израсходовал на вас свой запас мата на ближайшие 5 лет !
Я не гонщик и не любитель быстрой езды, но даже у меня за последние сутки конкретно бомбануло !
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
One-D, бывает, что как раз в левой колея накатана лучше чем в правой. поэтому и едут.
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
чет много машин на крыше сегодня... видимо, тоже предпочитали ездить 100 и все им мешали.
One-D:Граждане !
Объясните мне, сх***и в такую погоду так много из вас тащатся по трассе в крайнем левом 60-80 ? Не можете / не умете ехать быстрее - так для этого другие полосы есть ! А эти тупые обгоны перед самым носом (я - 100, обгоняемый - 65, обгоняющий - 70) ... Я израсходовал на вас свой запас мата на ближайшие 5 лет !
Я не гонщик и не любитель быстрой езды, но даже у меня за последние сутки конкретно бомбануло !
может потому что в первой полосе просто лежит укатаны снег, а куда хуже лед? я тоже любитель ездить быстро когда это позволяет дорожное покрытие, но вот перед такими летунами, приходится включать спорт и тормозя двигателем съезжать в первую полосу, хотя могу ехать 90 себе разрешенных и обгоняйте меня по 1-ой полосе, и слетайте в кюветы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6666:One-D, бывает, что как раз в левой колея накатана лучше чем в правой. поэтому и едут.
И правильно делают. One-D, не нравится? Обгоняй по левому ряду. Канав на вас хватит 
One-D:Граждане !
а вы чего не едете в свободных правых полосах? а если едете, что в чем у вас проблема?
"Правильно" , нормальные люди укатали левую полосу, так тошнотики на халяву туда лезут 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:"Правильно" , нормальные люди укатали левую полосу, так тошнотики на халяву туда лезут
"нормальные" это точно не про вас. Укатали ее именно тошноты. Они там только и едут. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Pavel.Nikolaevich. Вам то откуда знать, что такое нормально, а что нет ?
Ну так. Наблюдаю, присматриваю за "нормальными" ![]()
budgerigar:Пишет кино с камеры сзади?
И у подъезда камера стоит, тоже пишет. дальше что? Зависть берет или думаешь, что всё у всех как и тебя: что год назад, что два, что 5 лет - личные вещи не меняются
budgerigar:Но вот, когда автор делает то же самое
По теме есть, что сказать? твои фантазии границ не знают, поэтому очередным выдумкам-клевете я не удивлён
budgerigar:Например, вы посчитали, что я вас или вашего сторонника обидел и занялись исподтишка саморезами, царапинами, прочей работой по кузову.
Хорошо если так, а если начинаются 'голодные игры' на дороге? Не делают различий, есть пассажиры на борту - нет их? Потому что у кого-то жизнь скучная или что-то показалось?
Или игры посерьезнее, когда отслеживают до жилья, магазина, работы и хотят выяснить отношения в тот момент, когда вы заняты решением своих проблем или готовы насладиться минутами вечернего отдыха и не готовы?
это параноя.. КССС выше всё сказала по поводу врача ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gaver:может потому что в первой полосе просто лежит укатаны снег, а куда хуже лед? я тоже любитель ездить быстро когда это позволяет дорожное покрытие, но вот перед такими летунами, приходится включать спорт и тормозя двигателем съезжать в первую полосу, хотя могу ехать 90 себе разрешенных и обгоняйте меня по 1-ой полосе, и слетайте в кюветы
Например, Р1. Три полосы. Правая, там снег / лед / грузовики, пускай будет некомфортно. Средняя и левая раскатаны. Хрена ехать 70 в левой вместо средней ??
хотя могу ехать 90 себе разрешенных
Да ради Бога, едьте. Вопрос к тем, у кого в крайнем левом из разрешенных 90 получается 60-70, из 120 - максимум 80. И повторю, это при наличии укатанной полосы правее.
One-D, все ж просто. Ответственности никакой за тошнотство нет, вот и делают что хотят.
Вчера вечером в достаточно очищенном городе наблюдал много мерсов, которые еле трогались, потому что задницу возит во все стороны
На трассе наверно вообще весело
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:One-D:Вопрос к тем, у кого в крайнем правом из разрешенных 90 получается 60-70, из 120 - максимум 80.
Тупят, не хотят ехать или страшно на ведрах с болтами бородатого года ехать как надо
Сам попробуй, на ведре обутом в слики.
Хотя ты наверное в этом ас. Тебе не привыкать. 
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Elv:One-D:Вопрос к тем, у кого в крайнем правом из разрешенных 90 получается 60-70, из 120 - максимум 80.
Тупят, не хотят ехать или страшно на ведрах с болтами бородатого года на белшине ехать как надо
а как надо в снегопад по нечищеной трассе, можете видео выложить? нарезку из ваших лучших достижений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich.:Сам попробуй, на ведре обутом в слики.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Elv:6666:нарезку из ваших лучших достижений.
Вот жду кто подарит регик - радар, usb камеру можно отдельно + радар. Навигацию сделал себе годную, чтобы знать как и куда быстро уехать.
Полуведро рос сборки с ESP
![]()
до 300 кмч разгоняет свои жигули житель города сочи ашот.
когда один и никто не видит (с)