Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Borgirtut:Я считаю долгом МУЖИКА а не интернетного звездобола ехать так, чтобы успеть среагировать.
Ну мне под Боровлянами кабан на трассе выскакивал под колеса, скорость за 100 расстояние метров 15, о каком тут среагировать вообще речь идет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Borgirtut:Когда убийце ВАШЕГО ребёнка, задавленного водятелом на переходе, дадут 2-3 года, вы запоёте ОЧЕНЬ по-другому.
Вот только будет уже ПОЗДНО.
а если объезжая котика , "водятел" задавит Вашего ребенка? Объезд котика реальный отмаз или все равно посадить надо?
babaca:Borgirtut:Когда убийце ВАШЕГО ребёнка, задавленного водятелом на переходе, дадут 2-3 года, вы запоёте ОЧЕНЬ по-другому.
Вот только будет уже ПОЗДНО.а если объезжая котика , "водятел" задавит Вашего ребенка? Объезд котика реальный отмаз или все равно посадить надо?
Я смотою народ ездит без ЗЗВ и с резким дерганием руля. А когда авария на дороге? Стоите ждете когда разъедутся, а не объезжаете?
budgerigar, 1) ты даже понятия не имеешь , что такое аварийная обстановка. В этом разделе у тебя брешь.
2) еще раз для: никому в ГАИ никогда не интересны такие мелочи. Есть крупные рыбы, которые бухие езлят, сбивают кого-то (вспоминаю бургера), превышают значительно, пешиков не пропускают.
budgerigar:Кстати я заметил, что с установкой вами камеры назад, число таких кино сократилось.
3) ну не дано тебе играть в угадайку. Ты всегда мимо говоришь - всегда. Я даже не могу представить как так можно всегда неугадывать... Давай доказательство, что у меня сейчас на данный момент стоит сзади камера.
Ps. Кто тебе мешает сдать на права, купить регик и снимать кино, а не за другими бегать и выпрашивать съемки
Терех:Borgirtut:Я считаю долгом МУЖИКА а не интернетного звездобола ехать так, чтобы успеть среагировать.
Ну мне под Боровлянами кабан на трассе выскакивал под колеса, скорость за 100 расстояние метров 15, о каком тут среагировать вообще речь идет?
Еще один монстр-пьянь убийца детей и котов объявился. Да еще и джип огромный специально купил чтобы за жертвами охотиться.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 января 2017 13:51)
Основание: 3.5.18
Zioma:Терех:Borgirtut:Я считаю долгом МУЖИКА а не интернетного звездобола ехать так, чтобы успеть среагировать.
Еще один монстр-пьянь убийца детей и котов объявился. Да еще и джип огромный специально купил чтобы за жертвами охотиться.
А я вот не могу понять, что сложного при виде на обочине животного просто притормозить слегонца, просканить ЗЗВ, чтобы знать кудой объезжать в случае чего. Домашние животные из неоткуда не берутся как правило, а бездомные и вовсе наученные жизнью и порой получше людей понимают, где опасность может подстерегать и как лучше поступать.
Одни из самых непредсказуемых - это наверное куры, овцы, коровы. Увидел на пути (даже на обочине) - затормозил заранее.
И речь про действительно редкие случаи, когда лось, косуля или кабан на скорости выбегает не велась. Там хорошо, если сам цел останешься.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Borgirtut:И опять промазал, троллёныш.
Не заработало пока ещё на большее данное государство, судя по его выплатам. Когда заработает - подумаем.
Может быть. Если сочтём нужным.
чем "подумаем" ? за определенную выплату ты готов простить размазывание котиков и двуногих ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по его высказываниям, если дадут 15, он будет счастлив
Когда убийце ВАШЕГО ребёнка
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
babaca:по его высказываниям, если дадут 15, он будет счастлив
Когда убийце ВАШЕГО ребёнка
Да ну, это жырнющий тролль забрел сюда и разжег.
Нефиг с неадекватом даже дискуссию вести.
Буду объезжать котика по его совету и положу его, вышедшего пописять на обочине. И он будет счастлив, я ведь котика спас.
Даярам:А я вот не могу понять, что сложного при виде на обочине животного просто притормозить слегонца, просканить ЗЗВ, чтобы знать кудой объезжать в случае чего. Домашние животные из неоткуда не берутся как правило, а бездомные и вовсе наученные жизнью и порой получше людей понимают, где опасность может подстерегать и как лучше поступать.
Ну, раз на раз не приходится...
surrey:Borgirtut, че, часто дети на трассе из леса выбегают?
необязательно из Леса. Вот пример водителя Аквасика
даже среагировать не успел, хотя по адекватному нужно было просто при виде детей на обочине в деревне притормозить.
Даярам, так здесь их видно было черти за сколько. Надо тормозить, заранее. А вот выбежавшую собачку из леса пытаться объезжать на 100км/ч опасно для себя. Лучше бампер обновить.
Помню ехал на такси в райцентре. По обочине шел мужик с овчаркой. Когда мы проезжали, она просто прыгнула под машину. Бывает, что поделать.
Терех, ну так их же издалека видно. Неужели надо давить? В любой деревне полно псов, которые бегут и гавкают на машину. Но вот как-то ни разу у меня мысли не было их сбивать. Во дворах ещё коты под машинами зимой прячутся и греются и что? давить их надо что ли. Да, есть случаи когда лоси или косули неожиданно выскакивают, но это не те случае, которые обсуждаются
budgerigar, бери себе ещё в копилку
проспект Машерова. Как это так на полторы полосы два ряда едет частенько
и Гаишникам на такое настолько всё равно, что ты даже представить себе не можешь
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:budgerigar, 1) ты даже понятия не имеешь , что такое аварийная обстановка. В этом разделе у тебя брешь.
Даярам:3) ну не дано тебе играть в угадайку. Ты всегда мимо говоришь - всегда. Я даже не могу представить как так можно всегда неугадывать... Давай доказательство, что у меня сейчас на данный момент стоит сзади камера.
Даярам, вы трепло. 
Автор лезет?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=91368390#p91368390
Даярам:
очевидно нет.
Осуждает? Пишет кино с камеры сзади?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=91217532#p91217532
Даярам:
Конечно. Когда автору очевидно, что его режут.
Но вот, когда автор делает то же самое, от автора слышна совсем другая риторика. Мол ездит хорошо. Повторяю списочек.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=87443031#p87443031
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=79755057#p79755057
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=79321148#p79321148
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=80079351#p80079351
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=77872345#p77872345
Даярам:budgerigar, бери себе ещё в копилку
проспект Машерова. Как это так на полторы полосы два ряда едет частенько
Я вижу, что привычки меняются очень тяжело ![]()
Даярам:ну и Российский пример запиши. И другие пусть посмотрят, что культурно не стоять по диагонали или с правой стороны полосы, а прижаться ближе к центру и позволить другим повернуть направо
в Ленобласти ездить 'хорошо' - от культурной жизни поребрик укатали.
Даярам:Ps. Кто мешает ... снимать кино ...
Это приватность и интернет батенька - они двуликие.
Например, вы посчитали, что я вас или вашего сторонника обидел и занялись исподтишка саморезами, царапинами, прочей работой по кузову.
Хорошо если так, а если начинаются 'голодные игры' на дороге? Не делают различий, есть пассажиры на борту - нет их? Потому что у кого-то жизнь скучная или что-то показалось?
Или игры посерьезнее, когда отслеживают до жилья, магазина, работы и хотят выяснить отношения в тот момент, когда вы заняты решением своих проблем или готовы насладиться минутами вечернего отдыха и не готовы?
Вы это осознаёте, по-своему, потому тоже над своими кино определённым образом работаете.
Даярам:за другими бегать и выпрашивать съемки
Бегаю? Выпрашиваю?
Нет.
Вы всё сами делаете, своими руками. ![]()
Чем больше комментариев, кино, тем полнее ваш образ. И он далеко не такой, как вам хочется.
Даярам:и Гаишникам на такое настолько всё равно, что ты даже представить себе не можешь
, вы точно знаете, что я могу представить, а что нет?
вообще, правила как бы намекают, что при возникновении препятствия на дороге надо прибегнуть к экстренному торможению не меняя полосы движения. а уж котик там, ребенок или камаз появился непринципиально. И, кстати, многие водители считают что если их подрезали, то они могут подрезать следующего и так до бесконечности.
budgerigar:Например, вы посчитали, что я вас или вашего сторонника обидел и занялись исподтишка саморезами, царапинами, прочей работой по кузову.
Хорошо если так, а если начинаются 'голодные игры' на дороге? Не делают различий, есть пассажиры на борту - нет их? Потому что у кого-то жизнь скучная или что-то показалось?
Или игры посерьезнее, когда отслеживают до жилья, магазина, работы и хотят выяснить отношения в тот момент, когда вы заняты решением своих проблем или готовы насладиться минутами вечернего отдыха и не готовы?
budgerigar, последуйте совету, обратитесь к врачу
сейчас вроде и не весна / осень, а обострение налицо
или это не обострение. а привычное состояние?
тогда вообще печалька
если тут и занимается кто выслеживанием да вынюхиваением, так только вы
budgerigar:Да стыдно вам
шо эта такое и с чем его едят
Bones_bwg:вообще, правила как бы намекают, что при возникновении препятствия на дороге надо прибегнуть к экстренному торможению не меняя полосы движения. а уж котик там, ребенок или камаз появился непринципиально.
вот-вот
по возможности спасать животное это нормально, это по человечески
не дергая резко руль, тем более на скорости, тем более на скользкой дороге
при неожиданном появлении прямо перед капотом тупо тормозя в пол, давая шанс животному убраться с дороги
секунды, выигранной при торможении, иногда может хватить, чтобы животное успело перебежать
если видно заранее, тормозить и далее по ситуации - объезжать / останавливаться
babaca:Когда ситуация ставит выбор или сбить человека или улететь с моста или с обрыва в пропасть.. я думаю так же не будет однозначного ответа. Но с животными на дороге по моему давно все здравомыслящие определились.. избежать наезда не рискуя жизнями людей ,единственно правильный выбор.
алгоритм, имхо, один
тормоз и объезд, не рискуя жизнями тех кто в машине
но давить того же котика, собачку спецом только потому что никаких последствий этот поступок за собой не потянет, это садизм
Даярам:Zioma, А может у ГАИшника обед вообще был
. Вот ему делать нечего в свой обед ещё работу работать
Уж очень бус похож на рейдовую летучку технадзора ГАИ, как раз туда и свернул, только странно, что не на Щёрса.
Bones_bwg:правила как бы намекают, что при возникновении препятствия на дороге надо прибегнуть к экстренному торможению не меняя полосы движения
А такое есть в правилах? Не могу найти..
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar, последуйте совету, обратитесь к врачу
сейчас вроде и не весна / осень, а обострение налицо
тогда вообще печалька
Можно напомнить.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=41779755#p41779755
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=86701609#p86701609
Всё пришло к
KSSS:потому что я так хочу
KSSS:если тут и занимается кто выслеживанием да вынюхиваением, так только вы
Интересуюсь причинами и побуждающими мотивами на дороге.
budgerigar:Да стыдно вам
KSSS:шо эта такое и с чем его едят
О, наверное это крохотная ссылочка на youtube в конце сообщения.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=77040407#p77040407
P.S. Не побаловаться вам на Кижеватова шашками с рывками до 81 по GPS. Надо подождать пока уберут снег.
KSSS:вроде и не весна / осень, а обострение налицо
тогда вообще печалька
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Забавно ветка о случаях дурдома все больше обрастает гайдом "как дурдомить"...
budgerigar, плюсую.
Эх надо себе регик купить... или мой починить... чет мутно стал картинку снимать...
Меня в последние годы мало что напрягает на дороге... надо тебе и можем разъехаться быстро - помогу.
Надо и не комфортно мне помогать - помогу попозже...
Есть конечно странные люди что на красный едут и пофигу им все...
Честно говоря, в случаях когда человек хочет проехать около припаркованных - я бы двигался. Что тут такого, если ширина ПЧ позволяет? Никто от этого ничего не теряет. Даже наоборот - одним автомобилем на дороге меньше - ну всмысле уедет и нет его. Кстати, я примерно так же отношусь к обочечникам - едет - на здоровье. Если мешает мне этим - не пускаю. Это когда они решают вернуться в первый ряд и щемятся. Ну ты ж решил что тебе на обочине удобнее - там и оставайся.. чо.. хотя бывает впускаю когда никуда не спешу.
Со всякими маневрами резкими или перестроениями - да все ок... как-то никто не напрягал уже пару лет. Не подрезают меня почему-то.. видимо, двигаюсь так, что никому не приходится это делать...
Приходится - это конечно странный термин. Тут скорее "имел намерение, не смог реализовать как задумал, но не смог отказаться от сиюсекундной реализации желания совершить маневр". Есть такая психологическая проблема у 99% людей - трудно людям отказываться от собственных планов. Даже мелких и незначительных.