Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам:А может у ГАИшника обед вообще был
В 9.45 обед начинать - будешь сильно толстым
Какое вообще дело простому водителю до гаишных задач в данную минуту. Может гаишник в кулон смотрел и не заметил нарушение.
Jester:да и бус на зеленый повернул вроде (не видно, если ли там контурная стрелка на основном)
Тоже так сначала подумал, потом присмотрелся - вроде есть стрелка.
Jester:ни одного нарушения у гаишника нет. да и бус на зеленый повернул вроде (не видно, если ли там контурная стрелка на основном)
на красный бус поехал. А вот гаишник конечно жэсть. Могу бы включить маячки и проверить регика на алкоголь, аптечку, огнетушитель, расспросить почему стоит во второй полосе и без надобности создаёт помеху..
Даярам:А вот гаишник конечно жэсть. Могу бы
Да им уже надоели как горькие редьки все эти операторы, которые снимают всякие мелочи, пристают к ним и угрожают онлайнером ![]()
Zioma:Даярам:А вот гаишник конечно жэсть. Могу бы
Да им уже надоели как горькие редьки все эти операторы, которые снимают всякие мелочи, пристают к ним и угрожают онлайнером
ну так дать штраф и пусть себе бегает и кипишится. По-хорошему ему труда не составляло проехать за таким оператором минут 10 и надавать в плечи базовых.
Неаа, моё мнение, что таких операторов надо наказывать. Я по своему роду деятельности с такими не церемонюсь. Начнут огрызаться и ябедничать специально на других - сами же страдают.
Zioma:Даярам:Я по своему роду деятельности
Гаишник?
Ну такое мышление уж очень безфантазийное.
Просто если ты знаешь, что к чему-то можно доколупаться законным образом, то почему бы этим не воспользоваться, чтобы отшить навязчивого и агрессивного жалобщика
, который указывает тебе что делать блошиными советами
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Skoda Octavia, в экипаже на ДТП обычно пара работает.
Время реакции на зажигание стрелки ~1,2 секунды
.
Даярам:По-хорошему ему труда не составляло проехать за таким оператором минут 10 и надавать в плечи базовых.
Там компромат снят, так что, попутно придётся придумать законный способ его отнять. А в шкоде I'm high едет, так что ему не до того.
За вами гораздо выгоднее ездить 10 минут. Вы и при деньгах, и всегда не прочь поторопиться. Машина заметная.
На youtube у вас богатая коллекция - дорожные явки-пароли. И за очередным, можно мимоходом взять живьём с поличным.
budgerigar:Там компромат снят, так что, попутно придётся придумать законный способ его отнять.
компромат, отнять, спрятать, удалить ....
Бургер себе не изменяет, параноидный синдром наружу так и лезет
где там компромат, да который еще надо отнимать? смех, да и только
гаишники просто посмотрели на очередного дурачка и поехали по своим делам
лень до такого даже доколупываться было
а оператор Вася, Петя, Ваня, или кто там, аж бедный чуть не захлебнулся от обиды. Слышно как в конце чуть ли не на визг срывается в попытке успеть донести накопившееся до закрывающегося окошка.
budgerigar:За вами гораздо выгоднее ездить 10 минут. Вы и при деньгах, и всегда не прочь поторопиться. Машина заметная.
Ливси, а какая у тебя машина? А то Бургер знает, а я нет
Хоть приветственно фарами моргну, встретив в городе
budgerigar:На youtube у вас богатая коллекция - дорожные явки-пароли.
и у Бургера заболиво собранное досье-папачка. Бамажка к бамажке файлик к файлику. Явки, пароли, район обитания, машина, когда ездил, куда ездил, с кем ездил, нарушения, выражения и т.д.
как это он еще не взял тебя
budgerigar:живьём с поличным.

KSSS:Ливси, а какая у тебя машина? А то Бургер знает, а я нет Хоть приветственно фарами моргну, встретив в городе
А вот если увидишь, что из окошка машины российской сборки примерно за 10000 у.е. кто-то деньгами разбрасывается - можешь смело моргать
budgerigar:За вами гораздо выгоднее ездить 10 минут. Вы и при деньгах, и всегда не прочь поторопиться. Машина заметная.
На youtube у вас богатая коллекция - дорожные явки-пароли. И за очередным, можно мимоходом взять живьём с поличным.
Долго думал, чтобы такую ересь написать?
За пару дней столкнулся:
1) на Ульяновской - Ленина повесили стрелку направо по Ульяновской. Почти полное игнорирование. Большинство едут по привычке.
2) на пр. Машерова запретили поворот налево на Амураторскую. Поставили новые знаки. Пофиг. Все по привычке поворачивают.
3) на Либкнехта повесили стрелку на 2-й переулок Розочки. В игноре стрелка. Все едут по основному сигналу, игнорируя секцию.
Город зомбиводителей.
Charapaha:Город зомбиводителей.
Фигня! На первомайской уже о-о-о-о-о-очень давно поснимали знаки 5.8.1 перед Захарова, Пулихова, перед Купалы вообще никогда не было, а зомби всё поворачивают и поворачивают налево из полосы движения, а не с трамвалных путёв. В первых двух случаях пусть так и будет - мне удобнее, я по правилам быстрее проезжаю. А вот перед Купалы мне чаще надо прямо и эти зомби, создающие препятствие и тем самым АС для меня, достали.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:хотелось бы узнать что бы говорил и писал этот оператор, если бы он попал в ДТП, вызвал ГАИ, а дежурный экипаж по дороге к нему останавливал бы всех наоушителей и оформлял как положено. И приехал бы к месту ДТП часов через 5
а когда приехал влепил бы штраф за блокирование транспортного потока в течении этих 5 часов
европротокол бы сразу бы стал намного популярнее
Elv:Скорее всего употребляют боярышник или омывалку.
вот у мну немного разлилось -60грд омывайки в салоне и слегка попахивает - так наеборот бодрит 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:4 Не перестают тошнить при знаках 70-80
5 С развилок и на развилки едут как на расстрел каличи
Деградация в действии ... Скорее всего употребляют боярышник или омывалку.
Вы на себя внимание обратите. Вы же форменный неадекват.
Профит нужен ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:1656483:Профит нужен ?
Вы о чем вообще ?
Раздупляемся уважаемый
Elv:Что мешает предупредить владельцев авто чтобы уехали куда-нибудь на полчасика со двора и почистить двор трактором, увезти снег ? Потом без участия людей в оранжевых жилетках конечно. Получается автомобилисты, жильцы домов платят налог за WTF (русский перевод — «что за хрень?») ?
И вы еще на кого то имеете "крошить батон " 
Вот как ездят у нас в Гомеле 1 января. Выкладывал это видео на перехват, но что-то там не оценили.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:себе не изменяет, параноидный синдром наружу так и лезет
Чистка вами сборника кино в своё время была очень показательной.
Писк радар-детектора, его отражение в кино синдром ваш выдаёт с головой.
Тойоту всегда приятно вспомнить.
Ещё приятно вспомнить вашу жалобу на полосу разгона и финальный рывок к обочине (жаль, там на самом интересном заканчивается кино ).
KSSS:гаишники просто посмотрели на очередного дурачка и поехали по своим делам
А где второго разглядели-то? ![]()
Голова одна из-за подголовников видна.
Даярам:Долго думал, чтобы такую ересь написать?
Все ваши привычки с вами по-прежнему, и невнимательность (выезд на запрещающий), и гонки по обочине(сказочная вещь), и т.д., и т.п.:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=92161745#p92161745
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=90139516#p90139516
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=84705644#p84705644
Не забывайте оставлять кино про МКАД со 100-105 км/ч в правой и жалобами что мешают +12-20 ехать.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK:Charapaha:Город зомбиводителей.
Фигня! На первомайской уже о-о-о-о-о-очень давно поснимали знаки 5.8.1 перед Захарова, Пулихова, перед Купалы вообще никогда не было, а зомби всё поворачивают и поворачивают налево из полосы движения, а не с трамвалных путёв. В первых двух случаях пусть так и будет - мне удобнее, я по правилам быстрее проезжаю. А вот перед Купалы мне чаще надо прямо и эти зомби, создающие препятствие и тем самым АС для меня, достали.
ну, зомби можно понять. и простить.
потому как если все желающие повернуть выпрутся на трамвайные пути, а потом начнут ломиться обратно чтобы уступить попутному трамваю, который ходит там часто, то лучше не станет.