Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Вопрос такого плана: стояла на ноуте win10 на отдельном винте, на втором винте был диск D с файлами, в том числе onedrive. Пришлось откатиться на win7 (восстановил из бэкапа), попробовал указать onedrive`у папку на диске D, а она недоступна.
При попытке открыть папку проводник
Как устранить это? Не хочется наново синхронизировать 200 Gb.. Порыскал в инете - везде пишут, что если пользовался ондрайвом на 10, то на предыдущих версиях ОС они будут недоступны.
wertygolov, посмотрите настройки безопасности, кто владелец папки, каким пользователям и группам разрешен доступ.
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Навернул назад 10, доступ есть. Не буду заморачиваться, буду сидеть на 10. Хотя 7-ка работает существенно быстрее..
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR:wertygolov, Ком старый или в целом 7 быстее 10ки??
ноутбук 9-летний... Семера летает на нем с SSD.
стоит на ноуте 10ка, хочу поставить 7ку. создал загрузочную флешку, но в начале установки мне ошибку кидает "не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков..." помогите решить эту проблему. флешка вставлена в usb 2.0
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
Druid_neW, в загрузчик не интегрированы драйвера usb 3.0. Вот вам ответ.
А как это сделать, легко найти в интернете!
darkalexx4, не обязательно,я например оригинальный образ один раз записал не помню какой прогой,выскачело такое же окно,потом записал при помощи rufus тот же образ,и все пошло нормально
Druid_neW, Монкрус недавно выкладывал образ с кучей интегрированных драйверов на monkrus.ws
для начала попробовать записать через тот же rufus,ну а там уже можно и другой образ качать если что
morg-den:для начала попробовать записать через тот же rufus,ну а там уже можно и другой образ качать если что
Записывал через руфус тоже последнее время выдало ошибку или не видело , записал (создал образ) через ультро ай со всё гуд..
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
morg-den, vic.12, ну запишите оригинальный образ семерки через ваши программы, и поставьте с той матери где нет usb 2.0. Эти программы ничего нового в образ не добавляют. Человеку нужно дрова интегрировать в загрузчик ну и разумеется в сам эталон.
darkalexx4:и поставьте с той матери где нет usb 2.0.
Пускай с двд диска устанавливает.
darkalexx4:morg-den, vic.12, ну запишите оригинальный образ семерки через ваши программы, и поставьте с той матери где нет usb 2.0. Эти программы ничего нового в образ не добавляют. Человеку нужно дрова интегрировать в загрузчик ну и разумеется в сам эталон.
boot.wim в папке sources замените на таковой же от Windows 10
darkalexx4:morg-den, vic.12, ну запишите оригинальный образ семерки через ваши программы, и поставьте с той матери где нет usb 2.0.
а что он по вашему делал
Druid_neW:флешка вставлена в usb 2.0
Druid_neW:стоит на ноуте 10ка, хочу поставить 7ку.
что за ноут? марка, проц.
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
Druid_neW, интеграция драйверов в дистрибутив windows 7
Не ну я понимаю когда в интернете нет ответа на вопрос. Но я не понимаю тех людей, кому лень поискать, прежде чем задавать вопрос.
Интегрируете драйвера в boot.wim, не забудьте интегрировать так же и в install.wim.
Вот еще, почитаете, разберетесь.
и напоследок, если уж совсем лень все это делать
И хватит пургу человеку советовать! vic.12
darkalexx4, да при чем здесь usb 3.0,человек же написал что вставлял флешку в usb 2.0