Ответить
  • sergtheseal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergtheseal Senior Member Автор темы

5425

17 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5425
    # 26 июня 2008 16:41 Редактировалось sergtheseal, 364 раз(а).

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45319

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45319
    # 5 февраля 2014 14:48
    Proskate.ru:

Я кстати проверил его дозиметром ,прямо когда покупал,радиционный фон в норме))))

а что были случаи?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

traktarist:

..выгрузил с трахтера.

не прибедняйся -это только десятая часть прицепа
    где остальное?

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Proskate Member
    офлайн
    Proskate Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #1019479

Написать сообщение

209
    # 5 февраля 2014 15:21 Редактировалось Proskate, 1 раз.
    traktarist:

mydiving, Proskate.ru, член на магнитолу положить......назавтра все станет ясно.....в деле или нет.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

семейное фото.....выгрузил с трахтера...скоро подамся в балалаечники....болезнь прогресирует...

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

))))))))))))-член и так дает сбои иногда,а ты подумаешь,что от мафонов))))))))))))а дело -то не в них)))

Хорошая коллекция,а можно перечислить сверху слева направа и вниз по моделям.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

m141170:

Proskate.ru:
    Я кстати проверил его дозиметром ,прямо когда покупал,радиционный фон в норме))))
    а что были случаи?

Начитался форумов,где-то писали что были,вот и перестраховался.

• ПРИБОР Member
    офлайн
    ПРИБОР Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #1051921

Написать сообщение

274
    # 5 февраля 2014 17:06 Редактировалось ПРИБОР, 2 раз(а).

Вопрос знатокам. Вот такой экземпляр немецкой индустрии. (Фото не чёткое, фотал хозяин) По всей вероятности, похож на новодел, да и тюнер-цифра. Вкусен? Не?) Нужен кому?? А то пропадёт, выкинут на свалку.

MADE IN USSR
  • Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4395

21 год на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4395
    # 5 февраля 2014 17:12 Редактировалось Grotesk, 3 раз(а).

..

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
  • ПРИБОР Member
    офлайн
    ПРИБОР Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #1051921

Написать сообщение

274
    # 5 февраля 2014 17:36
    Grotesk:

это Fisher . там написано . В идеальном состоянии в европе продают от 15 до 50 евров. Если работает радио - тыс. 50...60 бр.

Думаешь, я не определил что это FISHER? Может тогда модель подскажешь?

MADE IN USSR
  • Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4395

21 год на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4395
    # 5 февраля 2014 17:39 Редактировалось Grotesk, 2 раз(а).

..

• ПРИБОР Member
    офлайн
    ПРИБОР Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #1051921

Написать сообщение

274
    # 5 февраля 2014 17:45
    Grotesk:

Я не думаю, я читаю

. (второе фото) да и какая разница какая модель для этого ...г. Материальной ценности не представляет. Мыльница.

Мне материальная ценность этого аппарата, не интересует. Я не барыга как вы. Комментарий ваш принят. Можете больше себя не утруждать.

MADE IN USSR
  • Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4395

21 год на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4395
    # 5 февраля 2014 17:49 Редактировалось Grotesk, 2 раз(а).

..

• ПРИБОР Member
    офлайн
    ПРИБОР Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #1051921

Написать сообщение

274
    # 5 февраля 2014 17:53
    Grotesk:

Мечты о кладе разбились ?? :D

Если вам не нравится то что я продаю - не покупайте.

Не в деньгах счастье, дружище. По себе людей не судят.

MADE IN USSR
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 5 февраля 2014 18:06 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.
    ПРИБОР:

Вопрос знатокам. Вот такой экземпляр немецкой индустрии. (Фото не чёткое, фотал хозяин) По всей вероятности, похож на новодел, да и тюнер-цифра. Вкусен? Не?)

ну а вам то как: вкусен? раз вы не барыга, то не на продажу, а для себя: тут не та "вкусность", что для барыг. перекупам "вкусность" определяется прежде всего быстрым и выгодным сливом сабжа. коллекционерам важен внешний вид и возможно история модели, аудиофилам хороший звук. я тоже не барыга, как и вы, и мне этот центр не "вкусен". не нравится он мне внешне и только и всего: колонки пластмассовые, морда особо дизайнером не избалована, все простятское такое. даже если и звучать будет восхитительно (в чем я сомневаюсь) он все равно мне не нравится.

STOP the WAR!
  • ПРИБОР Member
    офлайн
    ПРИБОР Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #1051921

Написать сообщение

274
    # 5 февраля 2014 18:16
    A-Lexus:

ПРИБОР:

Вопрос знатокам. Вот такой экземпляр немецкой индустрии. (Фото не чёткое, фотал хозяин) По всей вероятности, похож на новодел, да и тюнер-цифра. Вкусен? Не?)

ну а вам то как: вкусен? раз вы не барыга, то не на продажу, а для себя: тут не та "вкусность", что для барыг. перекупам "вкусность" определяется прежде всего быстрым и выгодным сливом сабжа. коллекционерам важен внешний вид и возможно история модели, аудиофилам хороший звук. я тоже не барыга, как и вы, и мне этот центр не "вкусен". не нравится он мне внешне и только и всего: колонки пластмассовые, морда особо дизайнером не избалована, все простятское такое. даже если и звучать будет восхитительно (в чем я сомневаюсь) он все равно мне не нравится.

Мне он то же акустикой не понравился, но честно признаться, возможно кто то мог такой разыскивать, в таком случае, этот аппарат можно постирать, привести в порядок и предложить на обмен. Никакой денежной наживы я тут не рассматривал. Интересна была модель и ТТХ

MADE IN USSR
  • ПАА Member
    офлайн
    ПАА Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #809668

Написать сообщение

196
    # 5 февраля 2014 18:20 Редактировалось ПАА, 1 раз.

этот чутка лучше

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 5 февраля 2014 18:21 Редактировалось A-Lexus, 3 раз(а).

ПРИБОР, я сейчас забил поиск на ебэе - такого аппарата на текущую минуту не продают. так что даже модели я не нашел, не говоря уже о цене. аппарат где-то середина-конец 90-х.

STOP the WAR!
  • ПРИБОР Member
    офлайн
    ПРИБОР Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #1051921

Написать сообщение

274
    # 5 февраля 2014 18:22
    A-Lexus:

ПРИБОР, я сейчас забил поиск на ебэе - такого аппарата на текущую минуту не продают. так что даже модели я не нашел, не говоря уже о цене. аппарат где-то середина-конец 90-х.

Похоже на то)

MADE IN USSR
  • Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 5 февраля 2014 19:29 Редактировалось Kamocki, 2 раз(а).

господа, спадары и присутствующие на форуме, читающие его, почитывающие во всех местах, сидя не только за компьютерным столом, проплывающие мимо, пробегающие, лежачие, стоячие, а также случайно запрыгнувшие в вагон - РАДИОАКТИВНОЕ ОБЛАКО ПРОШЛО? КАК ТАМ ФОН СНАРУЖИ - УСТАКАНИЛСЯ? МОЖНО ВЫЛАЗИТЬ НАРУЖУ??? :spy:

---
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45319

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45319
    # 5 февраля 2014 20:27 Редактировалось m141170, 1 раз.
    ПРИБОР:

Вопрос знатокам. Вот такой экземпляр немецкой индустрии.

ужас
    такое врядли кому надо

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

ПРИБОР:

Я не барыга как вы. Комментарий ваш принят. Можете больше себя не утруждать.

не надо здесь хамить -если не нравятся здесь люди пожалуйста вот бог вот порог
    а вы кто стесняюсь спросить ангел белый и пушистый?
    напрягитесь залезьте в толковый словарь и почитайте значение слова барыга
    а то знаете можно и .........

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • ПАА Member
    офлайн
    ПАА Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #809668

Написать сообщение

196
    # 5 февраля 2014 21:31 Редактировалось ПАА, 4 раз(а).

ПРИБОР, Вы здесь новичок и сразу ползти на амбразуру и рвать тельняшку здесь не принято. Должна вначале стоять на вас проба, иначе просто Ваш ник положат на Вас и он сильно придавит. Ничего личного.
    п.с. если хотите что-то похожее на фишер а-ля жвс смогу посодействовать в приобретении абсолютно бесплатно.
    вот вещи которые реально можно купить до 100у.е, но лучше вашего фишера, но не лучше знати.

• Proskate Member
    офлайн
    Proskate Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #1019479

Написать сообщение

209
    # 5 февраля 2014 21:32
    Kamocki:

господа, спадары и присутствующие на форуме, читающие его, почитывающие во всех местах, сидя не только за компьютерным столом, проплывающие мимо, пробегающие, лежачие, стоячие, а также случайно запрыгнувшие в вагон - РАДИОАКТИВНОЕ ОБЛАКО ПРОШЛО? КАК ТАМ ФОН СНАРУЖИ - УСТАКАНИЛСЯ? МОЖНО ВЫЛАЗИТЬ НАРУЖУ??? :spy:

комочек , не боИсь )))) Москва все проверил)))) дозиметром- можно свинцовый жилет с яиц снять!!!))))а вы там уж аккуратнее с Припяти может попасться!!! Атомщики богато жили тогда!!!!

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 5 февраля 2014 21:52 Редактировалось Kamocki, 1 раз.
    Proskate.ru:

Москва все проверил)))) дозиметром- можно свинцовый жилет с яиц снять!!!))))а вы там уж аккуратнее с Припяти может попасться!!! Атомщики богато жили тогда!!!!

многоуважаемый скейтбордист, нам до Припяти как до Москвы раком, так что броники не носили за ненадобностью, тем более на таких местах :) прошу Вас, просветите несведущего в этом человека - а для чего мерять фон в магнитолах?

---
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 5 февраля 2014 22:00 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.
    Kamocki:

Proskate.ru:

Москва все проверил)))) дозиметром- можно свинцовый жилет с яиц снять!!!))))а вы там уж аккуратнее с Припяти может попасться!!! Атомщики богато жили тогда!!!!

многоуважаемый скейтбордист, нам до Припяти как до Москвы раком, так что броники не носили за ненадобностью, тем более на таких местах :) прошу Вас, просветите несведущего в этом человека - а для чего мерять фон в магнитолах?

в Японии давеча трошечку рвануло... на АЭС... выброс был знатный на природу... вот я думаю что человек опасается чтоб на магнитолу не начхала ихняя Фукусима. аппаратик-то ему подогнали истинно японский: назва для внутрянки (Виктор а не ДжиВиСи), напруга ихняя, радио ихнее. ну мало ли...

STOP the WAR!