Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Proskate.ru:Я кстати проверил его дозиметром ,прямо когда покупал,радиционный фон в норме))))
а что были случаи?
traktarist:..выгрузил с трахтера.
не прибедняйся -это только десятая часть прицепа
где остальное?
traktarist:mydiving, Proskate.ru, член на магнитолу положить......назавтра все станет ясно.....в деле или нет.
Добавлено спустя 1 минута 52 секундысемейное фото.....выгрузил с трахтера...скоро подамся в балалаечники....болезнь прогресирует...
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
))))))))))))-член и так дает сбои иногда,а ты подумаешь,что от мафонов))))))))))))а дело -то не в них)))
Хорошая коллекция,а можно перечислить сверху слева направа и вниз по моделям.
m141170:Proskate.ru:
Я кстати проверил его дозиметром ,прямо когда покупал,радиционный фон в норме))))
а что были случаи?
Начитался форумов,где-то писали что были,вот и перестраховался.
Вопрос знатокам. Вот такой экземпляр немецкой индустрии. (Фото не чёткое, фотал хозяин) По всей вероятности, похож на новодел, да и тюнер-цифра. Вкусен? Не?) Нужен кому?? А то пропадёт, выкинут на свалку.

Grotesk:это Fisher . там написано . В идеальном состоянии в европе продают от 15 до 50 евров. Если работает радио - тыс. 50...60 бр.
Думаешь, я не определил что это FISHER? Может тогда модель подскажешь?
Grotesk:Я не думаю, я читаю
. (второе фото) да и какая разница какая модель для этого ...г. Материальной ценности не представляет. Мыльница.
Мне материальная ценность этого аппарата, не интересует. Я не барыга как вы. Комментарий ваш принят. Можете больше себя не утруждать.
Grotesk:Мечты о кладе разбились ??
![]()
Если вам не нравится то что я продаю - не покупайте.
Не в деньгах счастье, дружище. По себе людей не судят.
ПРИБОР:Вопрос знатокам. Вот такой экземпляр немецкой индустрии. (Фото не чёткое, фотал хозяин) По всей вероятности, похож на новодел, да и тюнер-цифра. Вкусен? Не?)
ну а вам то как: вкусен? раз вы не барыга, то не на продажу, а для себя: тут не та "вкусность", что для барыг. перекупам "вкусность" определяется прежде всего быстрым и выгодным сливом сабжа. коллекционерам важен внешний вид и возможно история модели, аудиофилам хороший звук. я тоже не барыга, как и вы, и мне этот центр не "вкусен". не нравится он мне внешне и только и всего: колонки пластмассовые, морда особо дизайнером не избалована, все простятское такое. даже если и звучать будет восхитительно (в чем я сомневаюсь) он все равно мне не нравится.
A-Lexus:ПРИБОР:Вопрос знатокам. Вот такой экземпляр немецкой индустрии. (Фото не чёткое, фотал хозяин) По всей вероятности, похож на новодел, да и тюнер-цифра. Вкусен? Не?)
ну а вам то как: вкусен? раз вы не барыга, то не на продажу, а для себя: тут не та "вкусность", что для барыг. перекупам "вкусность" определяется прежде всего быстрым и выгодным сливом сабжа. коллекционерам важен внешний вид и возможно история модели, аудиофилам хороший звук. я тоже не барыга, как и вы, и мне этот центр не "вкусен". не нравится он мне внешне и только и всего: колонки пластмассовые, морда особо дизайнером не избалована, все простятское такое. даже если и звучать будет восхитительно (в чем я сомневаюсь) он все равно мне не нравится.
Мне он то же акустикой не понравился, но честно признаться, возможно кто то мог такой разыскивать, в таком случае, этот аппарат можно постирать, привести в порядок и предложить на обмен. Никакой денежной наживы я тут не рассматривал. Интересна была модель и ТТХ
ПРИБОР, я сейчас забил поиск на ебэе - такого аппарата на текущую минуту не продают. так что даже модели я не нашел, не говоря уже о цене. аппарат где-то середина-конец 90-х.
A-Lexus:ПРИБОР, я сейчас забил поиск на ебэе - такого аппарата на текущую минуту не продают. так что даже модели я не нашел, не говоря уже о цене. аппарат где-то середина-конец 90-х.
Похоже на то)
господа, спадары и присутствующие на форуме, читающие его, почитывающие во всех местах, сидя не только за компьютерным столом, проплывающие мимо, пробегающие, лежачие, стоячие, а также случайно запрыгнувшие в вагон - РАДИОАКТИВНОЕ ОБЛАКО ПРОШЛО? КАК ТАМ ФОН СНАРУЖИ - УСТАКАНИЛСЯ? МОЖНО ВЫЛАЗИТЬ НАРУЖУ???

ПРИБОР:Вопрос знатокам. Вот такой экземпляр немецкой индустрии.
ужас
такое врядли кому надо
ПРИБОР:Я не барыга как вы. Комментарий ваш принят. Можете больше себя не утруждать.
не надо здесь хамить -если не нравятся здесь люди пожалуйста вот бог вот порог
а вы кто стесняюсь спросить ангел белый и пушистый?
напрягитесь залезьте в толковый словарь и почитайте значение слова барыга
а то знаете можно и .........
ПРИБОР, Вы здесь новичок и сразу ползти на амбразуру и рвать тельняшку здесь не принято. Должна вначале стоять на вас проба, иначе просто Ваш ник положат на Вас и он сильно придавит. Ничего личного.
п.с. если хотите что-то похожее на фишер а-ля жвс смогу посодействовать в приобретении абсолютно бесплатно.
вот вещи которые реально можно купить до 100у.е, но лучше вашего фишера, но не лучше знати.

Kamocki:господа, спадары и присутствующие на форуме, читающие его, почитывающие во всех местах, сидя не только за компьютерным столом, проплывающие мимо, пробегающие, лежачие, стоячие, а также случайно запрыгнувшие в вагон - РАДИОАКТИВНОЕ ОБЛАКО ПРОШЛО? КАК ТАМ ФОН СНАРУЖИ - УСТАКАНИЛСЯ? МОЖНО ВЫЛАЗИТЬ НАРУЖУ???
![]()
комочек , не боИсь )))) Москва все проверил)))) дозиметром- можно свинцовый жилет с яиц снять!!!))))а вы там уж аккуратнее с Припяти может попасться!!! Атомщики богато жили тогда!!!!
Proskate.ru:Москва все проверил)))) дозиметром- можно свинцовый жилет с яиц снять!!!))))а вы там уж аккуратнее с Припяти может попасться!!! Атомщики богато жили тогда!!!!
многоуважаемый скейтбордист, нам до Припяти как до Москвы раком, так что броники не носили за ненадобностью, тем более на таких местах
прошу Вас, просветите несведущего в этом человека - а для чего мерять фон в магнитолах?
Kamocki:Proskate.ru:Москва все проверил)))) дозиметром- можно свинцовый жилет с яиц снять!!!))))а вы там уж аккуратнее с Припяти может попасться!!! Атомщики богато жили тогда!!!!
многоуважаемый скейтбордист, нам до Припяти как до Москвы раком, так что броники не носили за ненадобностью, тем более на таких местах
прошу Вас, просветите несведущего в этом человека - а для чего мерять фон в магнитолах?
в Японии давеча трошечку рвануло... на АЭС... выброс был знатный на природу... вот я думаю что человек опасается чтоб на магнитолу не начхала ихняя Фукусима. аппаратик-то ему подогнали истинно японский: назва для внутрянки (Виктор а не ДжиВиСи), напруга ихняя, радио ихнее. ну мало ли...