-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
A-Lexus:I_Sic:калькулятор сбился? в лучшем случае 140.
там в объяве указана цена за одну отдельно - 170руб.
Опять ты не о том. 50 тыр это 140 рур, но никак не 170.
I_Sic:Опять ты не о том. 50 тыр это 140 рур, но никак не 170.
50000/300=166,6 это почти 170р.руб. что в России, что у нас.
A-Lexus:I_Sic:Опять ты не о том. 50 тыр это 140 рур, но никак не 170.
50000/300=166,6 это почти 170р.руб. что в России, что у нас.
Ну да, это у меня калькулятор сбился. Но там же еще доставка.
I_Sic:Ну да, это у меня калькулятор сбился. Но там же еще доставка.
да ладно все мы не без греха
конечно проще у нас тут купить
как помню Sana к нам в Баранки в начале 80-х завезли в магазы. тож по 9 рублей как и TDK, Sony, Maxell и Agfa.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
я ж вам говорю-у нас спокойно продают по 70 российских рублей..даже с пересылом получиться дешевле чем у вас..
Саратовский:я ж вам говорю-у нас спокойно продают по 70 российских рублей..даже с пересылом получиться дешевле чем у вас..
50 000 -это еще по-божески. Некоторые по 150-200 тысяч пытаются кассеты такого плана продавать.
Саратовский:аже с пересылом получиться дешевле чем у вас..
Не каждый захочет высылать в РБ.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
а в чем разница куда посылать если музыку заказывает заказчик)))
пересыл до кг.почтой России обойдется примерно в 500 Российских рублей..
офлайн
Panascanic
Neophyte Poster
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Предлагаю посмотреть красивый обзор кассетного плейера.
Саратовский:а в чем разница куда посылать если музыку заказывает заказчик)))
Добавлено спустя 4 минуты 25 секундпересыл до кг.почтой России обойдется примерно в 500 Российских рублей..
Враки. Вы пробовали сами за 500 рэ. отправить из Рашки заграницу?
Skybird01:50 000 -это еще по-божески. Некоторые по 150-200 тысяч пытаются кассеты такого плана продавать.
я в Могилеве на рынке Sony EF (синие) запечатанные покупал по 10 000. но это бывает ну очень редко.
Panascanic:Привет всем! Предлагаю посмотреть красивый обзор кассетного плейера.
...
Там и про кассетки есть )))
очень красивый плеер. такой даже было бы жалко использовать по прямому назначению и носить его в кармане.
одно замечание: на мой взгляд датчик стороны кассеты лишний. не все кассеты имеют центральный винт и далеко не все студийные кассеты являются разборными, а кассеты Басф традиционно на стороне с винтами имеют сторону 2, а не первую. кроме того мне не понятна фраза автора: благодаря датчику, воспроизведение начинается строго со стороны А. позвольте, а если сторона А уже прослушана и кассета вставлялась перемотанной на сторону Б, то как? плеер "выдавал ошибку"? видимо автор либо не до конца освоил работу датчика либо просто почему-то не стал говорить про эти ньюансы, а зря. сказал про датчик - говори все про него.
I_Sic:Враки. Вы пробовали сами за 500 рэ. отправить из Рашки заграницу?
Отправка малым(небольшим) пакетом в Украину из РФ не более 350руб., а то и 280. Если продавец выставляет бОльшую сумму, то он либо хочет нагреть вас, либо олух и отправил вам как посылку, а не пакет.
rawavlad:I_Sic:Враки. Вы пробовали сами за 500 рэ. отправить из Рашки заграницу?
Отправка малым(небольшим) пакетом в Украину из РФ не более 350руб., а то и 280. Если продавец выставляет бОльшую сумму, то он либо хочет нагреть вас, либо олух и отправил вам как посылку, а не пакет.
Есть сайт pochta.ru на котором есть тарифы. Отправка 1 кг стоит больше 700 руб + стоимость обязательной коробки, которую нужно приобрести на почте. Полкило - можно в 400 вложиться.
Если у вас есть др опыт - поделитесь ФАКТАМИ! Типа чека Почты России на отправку. Мой чек здесь:
Как видно - пакет (а не посылка).
PS Легко других считать олухами. Для начала надо разобраться.
I_Sic:Для начала надо разобраться.
Страница 1: https://www.pochta.ru/documents/10231/17590/mej-posilki.pdf/7c4c8 ... 5a0c37d250
Вопрос веса не поднимался. Но это и без обсуждения понятно о разнице в тарифах в зависимости от веса. И ЛЮБАЯ компакт-кассета с транспортной упаковкой не будет весить более 500г.
rawavlad:I_Sic:Для начала надо разобраться.
Страница 1: https://www.pochta.ru/documents/10231/17590/mej-posilki.pdf/7c4c8 ... 5a0c37d250
Вопрос веса не поднимался. Но это и без обсуждения понятно о разнице в тарифах в зависимости от веса. И ЛЮБАЯ компакт-кассета с транспортной упаковкой не будет весить более 500г.
Одна - да. Вроде речь шла о блоке.
А, согласно вашего файла, до 1 кг 626,58 + 90,86 = 717,44, как и указанно в моем чеке.
А наземным они не отправляют!
I_Sic:А наземным они не отправляют!
поездом не отправляют? сами отправители или почта?
A-Lexus:I_Sic:А наземным они не отправляют!
поездом не отправляют? сами отправители или почта?
Статья 15 Всемирной почтовой конвенции (Доха, 2012)
rawavlad:Статья 15 Всемирной почтовой конвенции
почитал. Статья 15 - это Дополнительные услуги. ограничений по выбору транспорта нет. я же спрашивал почему отправление только авиа.
а можно просто дать, без отсылов на документы? а то на ебэе при отправке из России кассеты такая доставка заявлена, как будто Дженифер Лопес в бикини лично приносит.
Мне на е-барахолке все продавцы из РФ попадались адекватные. И стоимость доставки опускали до того уровня, что указывал выше (около 300руб.) Но все условия оговаривались до сделки (покупки).
Посему задайте вопрос продавцу и уверен, что он нормально отреагирует на Ваше предложение.
А вот из Америки или, упаси господи, Канады там да. Иногда не ДжейЛо, а ощущение, что Victoria's Secret Angel и то те что Best должны принести. Доставка 40-50дол. за кассету ценой в 10.