Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
monte-kristo
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
Torzer:дык там этот выезд на встречку стал нормой давным давно из-за долбоклюев, которые паркуются на единственной полосе по направлению к метро. Особенно доставляют дятлы, которые едут в лоб с перекрестка, когда стоишь на поворот налево из крайней левой полосы (как предписано по знаку). По хорошему, там надо перерисовать разметку, чтобы в сторону метро было 2 полосы.
всё верно, про это я и толкую, но некоторым всё=.
_anna:От этой фотографии большинство соотечественников впадут в ступор.
Класс. Есть у меня аналогичная фотка из Будапешта. В одну сторону по набережной километровая очередь. В обратную пустая полоса. Никто не прётся против шерсти с каменной мордой и мыслью "мне очынь нада".
мне очень нравятся кадры с американских развязок: несколько полос 6-метровой ширины (не меньше), и вереницы стоящих автомобилей ровно по центру этих полос, тогда как между ними можно дрифтингом заниматься ![]()
yyk:мне очень нравятся кадры с американских развязок: несколько полос 6-метровой ширины (не меньше), и вереницы стоящих автомобилей ровно по центру этих полос, тогда как между ними можно дрифтингом заниматься
Угу, Штаты - вообще класс. Я проехала от Северной Каролины до Тенесси в окружении одних и тех же машин. Никто никого не опередил, все ехали строго 70 миль в час.
klimko0411:monte-kristo:А вот и главный персонаж 27 числа, только уже не в погоне, а в сопровождении
![]()
P.S. Хотя бы повороты показывали при перестроении, или мигалки включили.
прикольно получится. если тот же!)
номер у него, если посмотреть на "Паузе" 0001 - не тот это мерин.
_anna:От этой фотографии большинство соотечественников впадут в ступор.
из-за этой фотографии я отобрал бы у вас права.
вы разницу между нашей полосой для от и этой заметили? можете не отвечать, в принципе все ясно.
ego1488:из-за этой фотографии я отобрал бы у вас права.
Простите, начальник, а что я нарушила?
doctor_d_:Многие думают, я никому не мешаю, когда через двойную сплошную сворачиваю налево в автомойку, хотя до перекрёстка, на котором развернуться можно, 20 метров. Где здесь нестандартная ситуация? А если в момент вашего манёвра на встречке авто окажется, которое ну никак не ожидало вас там встретить?
я в очередной раз убеждаюсь.
Многие из вас думают лишь о своем маршруте движения, где происходит постоянно одно и тоже.
По выделенному мной.
Это конечно хорошо все, и красиво, и возгласы (постоянные) о том, как некоторые заботятся о безопасности окружающих (не учитываем их китайскую зимнюю резину, в лучшем случае; дешевые з\ч системы торможения), но я постоянно вспоминаю как некто Овчинников спросил у одного его "ученика" - "откуда ты знал куда он поедет?"...."ну я следил за потоком".
Так вот - когда смотришь только на машину впереди идущую....это плохо. Когда смотришь на поток перед и за тобой, понимаешь кто как едет, осознаешь что, как и куда.
Дальше мне лениво писать.
_anna:Простите, начальник, а что я нарушила?
пока еще ничего.
но я переспрошу еще раз
ego1488:вы разницу между нашей полосой для от и этой заметили?
ego1488:_anna:
Простите, начальник, а что я нарушила?
пока еще ничего.
но я переспрошу еще раз
ego1488:
вы разницу между нашей полосой для от и этой заметили?
На датской написано "bus", а на нашей "A". И что, этого для вас достаточно, чтобы на нее выезжать?
joop78:тебе,мудаку,никто права не давал такие веши говорить!
впервые обозвали мудаком. Извините, если вас обидел, но уж слишком принципиально отношусь к сознательным нарушителям, не понимающим, что поступают очень неправильно. Не в обиду вам, но я их ненавижу всей душой.
Перед пользователем с е-именем Ёооп-78 не надо извиняться. Ибо, имхо, воспитание такое у тётеньки, напрягающее народ как в быту, так и на дороге. И, м.б., самомнение.
_anna:На датской написано "bus", а на нашей "A". И что, этого для вас достаточно, чтобы на нее выезжать?
ок,
посмотрите пожалуйста еще внимательнее.
doctor_d_:Пока у нас в стране будут люди, уверенные, что можно нарушать, когда ГАИ не видит, что нарушать можно умеючи или "ну а чо, я ж очень спешу", столько у нас и будет существовать эта ветка
люди везде одинаковые. И пока они знают, что за нарушение не будет наказания, будут нарушать. А как только окажется, что за любое нарушение остановят и оштрафуют все очень быстро станут вежливыми и культурными. По-другому никак
ego1488, Я вот тоже в упор не понимаю о чем Вы с автобусной полосой - колеи специальной там нет ![]()
Marrgo:ego1488, Я вот тоже в упор не понимаю о чем Вы с автобусной полосой - колеи специальной там нет
там жирная такая хорошая сплошная, которая не остановит наших водителей (угадайте почему), но за пересечение которой в Дании, наверное, предусмотрен хороший штраф, и вероятность этот штраф получить близка к 100%, поэтому никто туда и не лезет
mikolaki:там жирная такая хорошая сплошная,
Ура!!!!
mikolaki:которая не остановит наших водителей
она не остановит 1 из 100. тоже и в дании, и в германии....хотя в германии с этим хуже - там турки нынче балом правят...
mikolaki, Ну это отличие в головах и системе наказаний - а никак уж не принципиальная особенность
Определенная категория наших водителей даже такую полосу тупо не заметит когда будет НАДА....
ego1488, "Принципиальность" данного отличия видите только Вы по-моему, например на территории РБ 90% обочин областных дорог отмечены жирной полосой, из них % 50 еще и шумовые - и толку? обгоняют грузовиков по обочине только в путь....
ego1488:она не остановит 1 из 100.
А Вы когда окажетесь первым перед красным светофором, посмотрите в зеркало. Там народ начинает распределяться по рядам, где-то машин меньше, где-то нету грузовиков и автобусов... Сплошная перед перекрёстком почему-то никому не мешает перестраиваться
Marrgo:Ну это отличие в головах и системе наказаний
это отличие только в системе наказаний. На онлайнере даже новость была про то, сколько процентов водителей не превышали скорость на М4 когда там время от времени стояли ГАИ с фенами, и как быстро все на это ограничение забили, после того, как ГАИ перестали там появляться
mikolaki, Ну согласитесь - все-таки в Европе и дорожная культура выше, не только кнут пугающ.
Marrgo:mikolaki, Ну согласитесь - все-таки в Европе и дорожная культура выше, не только кнут пугающ.
к сожалению, не был там. Немного пофантазировал, глядя на картинки и читая форум