Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 9 ноября 2015 02:21
    1778716:

Уважаемые форумчане!
    Очень хочется посетить Таиланд в январе-феврале 2016. Переплачивать тур фирмам за их услуги не хочется, да и не предложат они той программы, которую можно разработать самостоятельно и тем самым увидеть настоящую страну, а не туристическую.
    Я понимаю, что здесь сидит народ, который постоянно ездит в Тай. Будьте добреньки, возьмите с собой. Никогда не отдыхали в этой замечательной стране и ехать одним в первый раз как-то стремновато. Мы - 2 девушки, чуток, совсем чуток за тридцать, выносливы, неприхотливы, очень хотим посетить страну и остаться в ней дней на 16-18.
    оставляю телефон для связи (29)6141192-Татьяна

:-) милые дамы, поезжайте вдвоём.Будет чудесный экспириенс, о котором будете потом рассказывать в красках (но не всё) своим внучкам. Мы вам тут посоветуем ,как родным,что да как.А там уж вы сами,по месту,разберетесь.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 9 ноября 2015 08:37
    1778716:

Никогда не отдыхали в этой замечательной стране и ехать одним в первый раз как-то стремновато. Мы - 2 девушки, чуток, совсем чуток за тридцать, выносливы, неприхотливы, очень хотим посетить страну и остаться в ней дней на 16-18.

Я как то встретил на Ко Тао девушку из Минска лет 20-и, которая путешествовала по Таиланду совершенно в одиночку, причем первый раз.

• HTanusha Member
    офлайн
    HTanusha Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #406558

Написать сообщение

107
    # 9 ноября 2015 10:27
    inco_by:

1778716:

Никогда не отдыхали в этой замечательной стране и ехать одним в первый раз как-то стремновато. Мы - 2 девушки, чуток, совсем чуток за тридцать, выносливы, неприхотливы, очень хотим посетить страну и остаться в ней дней на 16-18.

Я как то встретил на Ко Тао девушку из Минска лет 20-и, которая путешествовала по Таиланду совершенно в одиночку, причем первый раз.

Это, простите, "честная давалка" какая-то, а не девушка. :)
    А тут две приличные самодостаточные девушки, которые не ищут приключений на свои вторые девяносто. А хотят посмотреть страну. Нормальную страну. Красивую.
    А не тупо полететь в Паттайю гадскую / %лядскую... И тошнить / %левать после пип-шоу, где сидят в зале и дрочат на женщин, засовывающих в себя дудочки и выпускающих дивные мелодии.
    :)

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

2136

13 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

2136
    # 9 ноября 2015 12:22 Редактировалось faza20, 1 раз.
    HTanusha:

Это, простите, "честная давалка" какая-то, а не девушка.

HTanusha:

А тут две приличные самодостаточные девушки, которые не ищут приключений на свои вторые девяносто

а чем докажите :ura:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1641363

0
    # 9 ноября 2015 12:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

HTanusha, что за ерунду вы только что написали?

все когда то едут первый раз в очередную страну - и не собирают вокруг себя колхоз из провадырей, и давать никому вовсе не обязательно.

вам надо узнать про удобные трансферы, про интересные места, типичные для тайланда фишки отдыха - и ехать. я тоже еду в первый раз, месяц сижу здесь и на винском - и очень четко представляю что где брать и что кому давать.

или вы спонсоров ищете?

• HTanusha Member
    офлайн
    HTanusha Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #406558

Написать сообщение

107
    # 9 ноября 2015 12:42 Редактировалось HTanusha, 1 раз.
    HTanusha:

А тут две приличные самодостаточные девушки, которые не ищут приключений на свои вторые девяносто

а чем докажите :ura: А чем проверите? :)

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды

SanyaBichStyle:

HTanusha, что за ерунду вы только что написали?

все когда то едут первый раз в очередную страну - и не собирают вокруг себя колхоз из провадырей, и давать никому вовсе не обязательно.

вам надо узнать про удобные трансферы, про интересные места, типичные для тайланда фишки отдыха - и ехать. я тоже еду в первый раз, месяц сижу здесь и на винском - и очень четко представляю что где брать и что кому давать.

или вы спонсоров ищете?

Я написала: «Самодостаточна». Спонсора не ищу. Любимый мужчина ЕСТЬ. Но он очень занят по работе. А с большой компанией спокойнее и веселее. И со знающим человеком не будешь тыкаться, как слепой котенок, во всякую ка%ашку :rotate:

Прямо фобия у современных мужчин на женщин-хищниц.
    Все вас хотят поиспользовать и поиметь.
    Всегда ищите подвоХ? :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1641363

0
    # 9 ноября 2015 12:58

пфффф хищницы)))) которые в 20 летней девченке сходу видят "честную давалку"?
    ржака.

Добавлено спустя 56 секунд

в тае шлюшек хватает и без закомплексованных белорусских "хищниц"

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

17 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 9 ноября 2015 13:26
    HTanusha:

У вас точно с головой всё в порядке?

<br />
  • 1778716 Neophyte Poster
    офлайн
    1778716 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1778716

Написать сообщение

3
    # 9 ноября 2015 13:35

Добрый всем день. Уважаемые форумчане, спасибо большое за поддержку, подсказки, советы. С добрыми намерениями разместила объявление, в надежде найти попутчиков, а тут....уже до такого договорились. Больше не пишите, сами как-нибудь сообразим как и куда ехать.

• HTanusha Member
    офлайн
    HTanusha Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #406558

Написать сообщение

107
    # 9 ноября 2015 13:47
    Fisher_Y:

HTanusha:

У вас точно с головой всё в порядке?

В 20 лет одна в чужой (азиатской) стране - по крайней мере это странно!
    В Европе со знанием языка было бы уже стремно...
    И у меня был смайлик в конце :)

• dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 9 ноября 2015 13:55 Редактировалось dobrinskaya, 2 раз(а).
    HTanusha:

inco_by:

1778716:

А тут две приличные самодостаточные девушки, которые не ищут приключений на свои вторые девяносто. А хотят посмотреть страну. Нормальную страну. Красивую.
    А не тупо полететь в Паттайю гадскую / %лядскую... И тошнить / %левать после пип-шоу, где сидят в зале и дрочат на женщин, засовывающих в себя дудочки и выпускающих дивные мелодии.

странные выводы. судите по чему/кому?(я про честность и нуждающихся женщин)
    я с 18 лет частенько катаюсь одна и уж поверьте, без самовара и нытья "я устал(а), хочу на пляже валяться, тут я есть не буду, тут отель не айс, что за деревня- куда меня затащили" намного интереснее и удобнее. Если на данный момент нет человека, с которым можно разделить радость путешествия, зачем сидеть дома

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • HTanusha Member
    офлайн
    HTanusha Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #406558

Написать сообщение

107
    # 9 ноября 2015 13:59
    SanyaBichStyle:

пфффф хищницы)))) которые в 20 летней девченке сходу видят "честную давалку"?
    ржака.

Добавлено спустя 56 секунд

в тае шлюшек хватает и без закомплексованных белорусских "хищниц"

Уважаемый… Это, кажется, Вы несколько страниц назад гордо размещали фото переписки с другого форума, где Вам советовали поближе к шлюшкам?
    Белорусские закомплексованные не дают?
    Вы планируйте себе тихонько секс .тур по дешевым шлюшкам.
    Советы и комментарии того, кто там ни разу не бывал, принимать неразумно.
    И аккуратнее там с ними. А то еще поведетесь на красивые …, а там сюрприз в штанах. И тогда непонятно, кто кого шлюшкой считать будет.
    P.S. Не тратьте больше свою энергию на ответы мне.

• dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 9 ноября 2015 14:00 Редактировалось dobrinskaya, 1 раз.
    1778716:

Уважаемые форумчане!
    Очень хочется посетить Таиланд в январе-феврале 2016. Переплачивать тур фирмам за их услуги не хочется, да и не предложат они той программы, которую можно разработать самостоятельно и тем самым увидеть настоящую страну, а не туристическую.
    Я понимаю, что здесь сидит народ, который постоянно ездит в Тай. Будьте добреньки, возьмите с собой. Никогда не отдыхали в этой замечательной стране и ехать одним в первый раз как-то стремновато. Мы - 2 девушки, чуток, совсем чуток за тридцать, выносливы, неприхотливы, очень хотим посетить страну и остаться в ней дней на 16-18.
    оставляю телефон для связи (29)6141192-Татьяна

у вас полно времени . почитайте Винского, составьте маршрут по интересам и будет вам счастье. Алексей вам с визами поможет, пишите предпочтения по отдыху посоветуем куда, как, по чем.
    Сама собираюсь в феврале. Но со мной точно уматаетесь носиться по стране.

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • HTanusha Member
    офлайн
    HTanusha Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #406558

Написать сообщение

107
    # 9 ноября 2015 14:16 Редактировалось HTanusha, 2 раз(а).
    dobrinskaya:

HTanusha:

inco_by:

1778716:

странные выводы. судите по чему/кому?(я про честность и нуждающихся женщин)
    я с 18 лет частенько катаюсь одна и уж поверьте, без самовара и нытья "я устал(а), хочу на пляже валяться, тут я есть не буду, тут отель не айс, что за деревня- куда меня затащили" намного интереснее и удобнее. Если на данный момент нет человека, с которым можно разделить радость путешествия, зачем сидеть дома

Вы тут одна адекватная :)
    Я в прошлом году, в виду занятости и невозможности любимого мужчины полететь отдыхать со мной, а также занятостью подруг, была вынуждена одна полететь на Кипр, а потом в Израиль.
    Скажу Вам, что были очень большие вопросы...
    Отношение к одиноко путешествующим девушкам – одинаково… Неприличное…
    Судя по всему, поводов у них много так относиться. Сама наблюдала за поведением таких вот молоденьких…
    Напрягало. Выбешивало. Вечером из отеля даже не высовывалась.
    Больше одна – навряд ли.

• санче Senior Member
    офлайн
    санче Senior Member

1997

20 лет на сайте
    пользователь #56364

Написать сообщение

1997
    # 9 ноября 2015 17:57
    HTanusha:

Больше одна – навряд ли.

А вот и зря :D
    С таким-то настроением нельзя в Тай. Можно в Турцию-египет, а в Тай никак :D
    Нужно было успокоится, расслабиться, высунуться из отеля и получить удовольствие.
    Это же Тааайлааанд :)

• HTanusha Member
    офлайн
    HTanusha Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #406558

Написать сообщение

107
    # 9 ноября 2015 18:42
    санче:

HTanusha:

Больше одна – навряд ли.

А вот и зря :D
    С таким-то настроением нельзя в Тай. Можно в Турцию-египет, а в Тай никак :D
    Нужно было успокоится, расслабиться, высунуться из отеля и получить удовольствие.
    Это же Тааайлааанд :)

Ну шо Вы такое гАвАрыте :-)

Вы меня плохому научите :-)

Сейчас мой любимый мужчина прочитает про "выйти из отеля и получить удовольствие " и я останусь в Минске :-)

Не надо меня уговаривать, я и так соглашусь :-)

• HTanusha Member
    офлайн
    HTanusha Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #406558

Написать сообщение

107
  • dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 9 ноября 2015 21:15
    HTanusha:

dobrinskaya:

HTanusha:

inco_by:

1778716:

Я в прошлом году, в виду занятости и невозможности любимого мужчины полететь отдыхать со мной, а также занятостью подруг, была вынуждена одна полететь на Кипр, а потом в Израиль.
    Судя по всему, поводов у них много так относиться. Сама наблюдала за поведением таких вот молоденьких…
    Больше одна – навряд ли.

Вы слишком серьезно относитесь к вниманию, которое есть на каждом шагу. В том числе и тут. Я когда на рынке специи покупаю, меня пол торгового ряда грузинов да армян замуж зовут( наверное думают готовлю хорошо, наивные). И что мне, обижаться на них и на всех остальных кто оказывает малейшие знаки внимания?
    Точно также огромную лапу, хапающую невзначай за опу можно встретить и тут и в Африке. Стереотипное мышление.
    По факту к русским(к которым за бугром относимся и мы) одинаково "не лучшим образом" относятся везде, независимо от пола, возраста и всего остального. И даже несмотря на это, отношение к вам (даже со стороны забугорных прынцев) будет зависеть только от вас и от вашей реакции.
    Если честно, просто не приятно что вы всех под одну гребенку. К себе не примеряю, но осадочек есть.

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • HTanusha Member
    офлайн
    HTanusha Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #406558

Написать сообщение

107
    # 9 ноября 2015 21:41
    dobrinskaya:

HTanusha:

dobrinskaya:

HTanusha:

inco_by:

1778716:

Больше одна – навряд ли.

Вы слишком серьезно относитесь к вниманию, которое есть на каждом шагу. В том числе и тут. Я когда на рынке специи покупаю, меня пол торгового ряда грузинов да армян замуж зовут( наверное думают готовлю хорошо, наивные). И что мне, обижаться на них и на всех остальных кто оказывает малейшие знаки внимания?
    Точно также огромную лапу, хапающую невзначай за опу можно встретить и тут и в Африке. Стереотипное мышление.
    По факту к русским(к которым за бугром относимся и мы) одинаково "не лучшим образом" относятся везде, независимо от пола, возраста и всего остального. И даже несмотря на это, отношение к вам (даже со стороны забугорных прынцев) будет зависеть только от вас и от вашей реакции.
    Если честно, просто не приятно что вы всех под одну гребенку. К себе не примеряю, но осадочек есть.

Вы меня совершенно не знаете, чтобы навешивать ярлыки.
    Безобидные комплименты от наглых действий я умею отличать. И повод заморским ПрЫнцам и не только не даю.

Как-то уж очень саморекламы у Вас тут. Идеальная женщина.
    Ну простите меня, идеальные люди.
    Куда нам до таких с осадочком.
    Удачных Вам путешествий.
    Диалог завершён на таком чудесном форуме троллей.

• Шушара Member
    офлайн
    Шушара Member

424

16 лет на сайте
    пользователь #247911

Написать сообщение

424
    # 9 ноября 2015 21:43

HTanusha, какую-то ерунду Вы себе представляете. Знаете, чем мне Таиланд больше всего нравится? Местное население очень прилично относится к приезжим. И, поверьте, на одиноко путешествующих дам они не заглядываются и плохого не думают, особенно если дамы сами не дают таких поводов. Это не Турция-Египет, и даже не Индия.
    Естественно, если Вы собираетесь в Паттаию, то там русских, индусов и арабов больше, чем тайцев и возможны некоторые недоразумения (не неприятности, а именно - недоразумения). Но ведь Вы и не планируете в скучное место без приличного океана?
    А базового английского Вам хватит за глаза, чтобы объясниться и нормально себя чувствовать. Скажу больше, моему мужу удается общаться вполне успешно вообще не зная английского, кроме числительных и Hello!. Достаточно иметь интернет и перевести можно все что угодно на тайский. Правда один раз ему все равно это не помогло - он обращался не к тайцам, а к приезжим из Бирмы, которые, похоже, не умели читать. На помощь пришли картинки (это было в придорожной харчевне по пути из Чанг Рая в Чанг Май) и он получил на ужин свой жареный рис и яишницу