Нео Банк Азия. Карта виза-классик. 23.08 без проблем привязал к Paypal и оплатил отель в Каунасе
Нео Банк Азия. Карта виза-классик. 23.08 без проблем привязал к Paypal и оплатил отель в Каунасе
vasutka75, Агода еще раньше букинга перестала принимать белорусские карты. А ПэйПалу все равно, что оплачивать. Вернее, что НЕ оплачивать сейчас ![]()
vasutka75:Народ, а на Аgode через наши карты или пейпал проходят для бронирования?
26.08 бронировала и оплатила через пэйпал картой бсб
pol_sveta, понятно, просто цены на агоде слегка приятнее чем у букинга, но через пэйпал не забронировать, только если оплачивать сразу, а в нынешней ситуации с границей, трудно спрогнозировать приедешь ты в отель в это число или нет. Просто букинг дает бронировать нашими картами (оплачивать вроде нет, только пэйпал). Думал может и агода дает бронировать нашими картами, но нет, не дает.
Пэйпал вроде с трудом но работает, у людей оплата проходит.
sviq, мне именно бронь нужна, до поездки две недели, рано оплачивать.
vasutka75, так можно и бронировать, кнопку оплатить сейчас сама нажала, мне так спокойней
Получилось оплатить с британским впн через apple pay визой в byn от альфа банка
sviq:vasutka75, так можно и бронировать, кнопку оплатить сейчас сама нажала, мне так спокойней
Так через пэйпал идет сразу оплата и бронь, а мне нужна бронь без оплаты, или с оплатой числа 10 сентября, когда будет более менее понятно по датам выезда, а так можно только через карты, через пэйпал так не получится.
Можно конечно оплатить бронь через пэйпал, и в случае чего, до какого-то там числа отменить её. Но у меня тогда вопрос, куда деньги вернуться на карту которая привязана к пэйпал, или на какой-то там скрытый баланс пэйпал, который нигде не отображается и про который тут некоторые участники пишут?
vasutka75:Но у меня тогда вопрос, куда деньги вернуться на карту которая привязана к пэйпал,
естественно
vasutka75:Так через пэйпал идет сразу оплата и бронь
неправда, условия "оплата или только бронь" определяет букинг.
vasutka75, читайте внимательно, возможность оплаты потом зависит не от пп, а от отеля. в моем случае можно было не оплачивать сразу, а только забронировать.
vasutka75:Но у меня тогда вопрос, куда деньги вернуться на карту которая привязана к пэйпал
если не будут сбоев, то деньги вернутся на ту же карту
pol_sveta:vasutka75:Так через пэйпал идет сразу оплата и бронь
неправда, условия "оплата или только бронь" определяет букинг.
Речь про Агоду идет. На букинге все ОК, можно бронить без оплаты с нашими картами.
sviq:vasutka75, читайте внимательно, возможность оплаты потом зависит не от пп, а от отеля. в моем случае можно было не оплачивать сразу, а только забронировать.
В моем случае, либо бронь через карту, которая агодой отклоняется и невозможна, либо оплата и одновременно бронь через пэйпал.
vasutka75:Речь про Агоду идет.
Ну так сразу бы писали об этом. Агода всегда сама берет деньги, а не отель.
сталкивался ли кто-то с тем, что пейпал не отображается как опция оплаты в букинге (только карты)? ни с веба ни с мобильного приложения пейпала нет сейчас, хотя пару месяцев назад была, локация под впн - польша, переключение на UK не помогло, почистить куки - тоже, памагите
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33988 |
20 лет на сайте Город:
|
Korzhik86:сталкивался ли кто-то с тем, что пейпал не отображается как опция оплаты в букинге (только карты)? ни с веба ни с мобильного приложения пейпала нет сейчас, хотя пару месяцев назад была, локация под впн - польша, переключение на UK не помогло, почистить куки - тоже, памагите
Посмотрите кто обрабатывает оплату для вашего отеля, если это НЕ букинг, а сам отель, то вам пйэпал и не нужен, просто вводите карту и все.
Gwynbleidd:Korzhik86:сталкивался ли кто-то с тем, что пейпал не отображается как опция оплаты в букинге (только карты)? ни с веба ни с мобильного приложения пейпала нет сейчас, хотя пару месяцев назад была, локация под впн - польша, переключение на UK не помогло, почистить куки - тоже, памагите
Посмотрите кто обрабатывает оплату для вашего отеля, если это НЕ букинг, а сам отель, то вам пйэпал и не нужен, просто вводите карту и все.
а как это сделать до начала бронирования?
Korzhik86, внизу описания отелей обычно пишут : платеж принимает букинг или платеж принимает отель.
Добрый вечер. Привязал ранее карту альфабанк paypal и оплатил бронь в букинг. Теперь хочу отменить бронь - деньги вернуться на карту или зависнут на paypal?
Оплата отеля, неделю назад забронированного, через карту Альфа и БНБ, привязанная к Paypal, не прошла.
Прямая отеля картой в Букинг, доллар, рубль, евро, не прошла.
Google pay, не проходит оплата.
Apple pay- отсутствует в приложении уже. Раньше точно был.
Всем у кого тоже не получается- привет.8(
Con-sul:Apple pay- отсутствует в приложении уже. Раньше точно был.
Писали, что Apple pay появляется, когда включаешь ВПН, лучше если страна Великобритания. Попробуйте.