подскажите пожалуйста, а какая шина застрахована от порезов и грыж?
gres в наших условиях такая шина ходит нормально! зря отказались
на форуме есть много людей которые катают эти шины
kliper они не предназначены для езды по бордюрам! Почему вы свою ошибку (вину) перекладываете на шины? при таком наезде запросто может пострадать и часть подвески! Но я не думаю, что Вы скажете что подвеска оказалась слабой и не выдержала наезда на бордюр
Добавлено спустя 26 минут 35 секунд
Stone:
Dunlop Sport BluResponse 205/60 R16 96V XL B A 68 Германия
Goodyear EfficientGrip Performance 205/60 R16 96W XL B A 68 Германия
Goodyear EfficientGrip Performance 205/60 R16 92V XL C B 67 Словения
Что из этого лучше выбрать, для штатных рекомендаций индекса 96H ...авто Grand Scenic III
Dunlop дешевле на 6-7$/колесо, чем Goodyear....
требования - мягкая, тихая, долгоиграющая... такой конечно не бывает в эту цену, но других вариантов на мосавтошине нет
Во многом очень схожие шины
но думаю что из это списка Ваш будет первый вариант, объясню почему
вы опираетесь на данные мосавтошины и на их цены
Goodyear EfficientGrip Performance 205/60 R16 96W XL B A 68 - нет в наличии 4 шт.
Goodyear EfficientGrip Performance 205/60 R16 92V XL C B 67 - тут вообще какая-то путаница, во первых индекс нагрузки 92 не соответствует усиленной шине XL в этом типоразмере, во вторых данные евромаркировки C/B/67 на шине 205/60 R16 92V встречаются только на RUNFLAT (конечно могу ошибаться), но мосавтошина не указывает что это RF (да и цена как-то подозрительно низка за такие шины), в обычном варианте Goodyear EfficientGrip Performance 205/60 R16 92V имеет B/A/68dB
так что только Dunlop Sport BluResponse 205/60 R16 96V XL - B/A/68 Германия не вызывает ни каких вопросов
рассматривайте ещё такой вариант Michelin Primacy 3 205/60 R16 96W XL - C/A/69
уточняйте дату производства - с чем связана скидка