http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
помогите плиз, не могу одновременно настроить гостя и платный . допустим платный на модем, агость на компе с помощью спец ба файла или наоборт , гость на модем ,а платный на компе. проблема в том ,что у меня wi-fi . а именно adsl-modem+ wi-fi router -> notebook
Если подрубаюсь напрямую к модему по кабелю, то оба соединения поднимаются, а если через wi-fi то никак не хочет подключаться или ругается что не введено имя сервиса или ввожу но тогда просто тайм ауты... т.е. ощущение что ноут не видит модем. хотя я на него попадаю
на модеме адрес 192.168.1.1
на роутере 192.168.0.1 - LAN, 192.168.1.2 - WAN
на ноуте 192.168.0.100
на модем попадаю без проблем с ноута. В чем моя ошибка???
RedBor, Не поменяют, придет типа мастер и если модем паша то - скажет свободны СЭр.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
знаете, как сделать из работчего х%№йвея - нерабочий ? ... без видимых воздействий ? )) могу подсказать....
ибо хуААвей - это ошибка природы. имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34008 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати народ, в особенности юзеры анлима домосед, не замечали сегодня рост пинга на Россию?
эхх...скоро уж спрашивать будем-почем,дескать,сынок,сегодня пинг в россию.сорри за оффтоп.
Если подрубаюсь напрямую к модему по кабелю, то оба соединения поднимаются, а если через wi-fi то никак не хочет подключаться или ругается что не введено имя сервиса или ввожу но тогда просто тайм ауты... т.е. ощущение что ноут не видит модем. хотя я на него попадаю
настраивай модем роутером,подключай домосед и не парься
Только у меня с ifolder.ru на Домоседе качает "обрывами"? Вот для наглядности:

Началось такое только с сегодняшнего дня.
langley:Цитата: Кстати народ, в особенности юзеры анлима домосед, не замечали сегодня рост пинга на Россию?
эхх...скоро уж спрашивать будем-почем,дескать,сынок,сегодня пинг в россию.сорри за оффтоп.
Цитата: Если подрубаюсь напрямую к модему по кабелю, то оба соединения поднимаются, а если через wi-fi то никак не хочет подключаться или ругается что не введено имя сервиса или ввожу но тогда просто тайм ауты... т.е. ощущение что ноут не видит модем. хотя я на него попадаю
настраивай модем роутером,подключай домосед и не парься
Читай внимательней, у меня роутер к модему подрублен, следовательно и модем уже в режиме роутинга
народ, пользуюсь другими провайдерами, потому вопрос глупый : надо ли в случае байфлая платить пресловутые 15 000 за обслуживание линии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может знает кто, как настроить так, чтобы платное соединение из-под винды работало на нескольких компах в сети? а то у меня три компа включены в свич, модем туда же, и если запустишь платное соединение на одном компе, то на втором уже не принимает имя пользователя/пароль. Гостевыое же соединение из винды можно запускать с трёх компов бех проблем одновременно.
Настраивать на модеме платное не хочу, т.к. надо постоянный доступ и к гостевому иметь.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34008 |
20 лет на сайте Город:
|
Настраивать на модеме платное не хочу, т.к. надо постоянный доступ и к гостевому иметь.
А какой модем, может можно 2 соединения на модеме настроить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
21 год на сайте Город:
|
Какой тип модуляции лучше использовать на байфлай. Или это конкретно от линии зависит. Сейчас у меня работает G.DMT. Стабильно разрывов нет. magin 23 20, attenuation 12. Стоит ли пробовать другие типы. Или если работает - не мешай.
лёшк@ классный, подыми два соединения на модеме, если он это умеет. если не умеет - лучше поменять на тот который умеет. иначе геммор с шарингом соединений или проксиками.
с айпапкой это норма.
Ну, за последние полтора месяца качания с япапки такое впервые.
Apoll0, прокси не хочу, это надо чтобы один из компов был постоянно включен, и когда за буком надо посидеть не хочется включать стационарник....
Или шаринг соединения виндой...
можно подробнее?))
А какой модем, может можно 2 соединения на модеме настроить?
подыми два соединения на модеме, если он это умеет. если не умеет - лучше поменять на тот который умеет. иначе геммор с шарингом соединений или проксиками.
жаль, но нельзя... только одно на модеме поднимается. может и вправду модем поискать нормальный... на ByFly в аренду таких наверное не дают
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Никто вроде и отнимает у тебя гостевое. Поднимай скриптом отдельного гостя на каждом компе. Сотню раз описывалось.