miroved, у нас на потоке, на сколько я помню, после Калишука до диплома никого не отчислили... Т.е. сдал ПиАХТ - о дипломе можно не волноваться!
По поводу Ореховой... Неприятный осадок о ней остался после диплома.
miroved, у нас на потоке, на сколько я помню, после Калишука до диплома никого не отчислили... Т.е. сдал ПиАХТ - о дипломе можно не волноваться!
По поводу Ореховой... Неприятный осадок о ней остался после диплома.
Народ, кто знает как можно связаться с Хвясько Г. М., очень-очень надо!!! (номер телефона например...)
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!
REMIX200890:кто знает как можно связаться с Хвясько Г. М., очень-очень надо!!!
Пойти поиграть с ним в волейбол в спортзале 1-го корпуса
хехехех! Проснулись?
ХТиТ, поздравляю вас всех с началом учебы в первую смену!
млина.... самый сложный семестр впереди: коллоидная химия, физхимия, ПиАХТ, электруха (Михайлов будет по ходу рвать и метать:evil:), а тут еще и вторая смена (я на ТОВе).... мля, как выжить??? мне дружбан грит, что 2-ая смена хороша тем, что сразу после пар мона начинать пить:beer:, т.е нету времени съездить домой покушать, отдохнуть и т.д
SynthMen, у нас коллоидную химию вела Эмелла (хотя по-моему у всех ведет), физ.химию Бутько (как вспомню,так трясет до сих пор, а диплом получил аж 2005:insane электротехнику--Ларионов (сука редкая), но не переживай все это сдается, не всегда правда с первого раза
про Бутько вспомнил прикольную историю: она очень верующий человек, пару раз даже на лекцию приносила Библию и читала её всему потоку. И вот она принимает экзамен и вдруг замечает, что одна девушка периодически посматривает на какую-то картонку, Бутько просит студентку показать эту самую картонку , девушка показывает и Бутько видит, что это иконка. Она с большим уважением посмотрела на эту девушку и отправила на место, после чего студентка достает шпору на такой же картонке и спокойно списывает все, что ей надо. Итог: 5 (по пятибальной системе)
з.ы. студенты пьют в любую смену
и что меня всегда удивляло в студенческие годы: вроде денег ни у кого нет, но после пары бутылок пива они всегда ноходились на продолжение пьянки, до сих пор мучает вопрос--от куда они появлялись?
з.ы. студенты пьют в любую смену
рассказ в тему:
в конце 3го курса собрались частью группы чего_то_там отметить. Ну, соответственно пошли в Бобруйку за горячительными напитками . Мы с другом взяли пивка и вышли на улицу, остальные пошли выбирать водку. Тут выходит один из оставшихся в магазе, выносит бутылку водки, просит подержать и уходит обратно что то докупить. Через 5 минут выходят все вместе еще с двумя бутылками. Идём в парк. Тут кто то задает вопрос, мол, а нафиг купили 3 фляна? Те кто был в магазе в недоумении, мол, покупали два! Откуда третий? В ходе долгих разбирательств и пересчета денег выяснили, что чел ту первую бутылку вынес не оплатив чисто случайно Морду кирпичом и прошел через кассу, продавщица ни слова не сказала
SynthMen, насчет Михайлова - главное ему все лабы сдавать вовремя т.к мы (ИЭФ) его тоже сильно боялись. Читает лекции быстро - руки потом отваливаются, пугает постоянно не сдачей экзамена, к парням относится намного хуже, чем к девченкам, вопросы по лабам дает однотипные, но если не ответил - идешь обратно и пару он тебя не трогает, как и не принимает лабу. Однако, на сессии пропустил всех, если были лабы сданы. 2 человека, в том числе я досдали лабы и сдали с первого раза по направлению.
Люди а несданные во время летней сессии экзамены можно сдавать только до 1-го сентября и потом отчисление, или кто-то и позже сдавал???
лучше подойти в деканат, например, на след. неделе и узнать т.к много разных ситуаций бывает.
weron2:Sky GT-R, обычно недельку, полторы дают на пресдачу задолженностей.
Т.е. неделю дают еще после 1-го сентября?