Атлант Телеком опять облажался! Украина и старый скряга Скрудж Макдак нервно курят за печкой. Вот, помню, пару лет сидел я на ADSL у Деловой сети и пару раз возникали вопросы по неправильному списанию денег с моего счёта. Так там все разборки завершались в течение суток, и мне на счёт возвращали деньги с извинениями от прова. В АТ не так, здесь воруют профессионально, тщательно прикрыв свои задницы юридическими оговорками.
Вот, к примеру, 03.01.2009 сдёрнули с моего счёта деньги в то время, когда меня вообще дома не было. Пишу им на мыло - начинается нудная переписка с какой-то Олей, которая от всего отбрехивается: сначала отвечает, что у меня динамический IP и очень сложно определить, куда с него ушёл трафик, потом тычет мне пункт из договора, в котором написано, что наличие соответствующих сведений в базах данных Провайдера является достаточным доказательством факта оказания Услуг (и пошли вы все в ж@пу, не мешайте кофий пить!). А что такие за сведения? - смиренно спрашиваю. Да то, отвечают, что 03.01.2009 с меня списали хххх рублей и это отображено в базе данных - вот это и есть СВЕДЕНИЯ. А на основании чего списали, спрашиваю, на какие такие IP сходил без меня мой комп в моё отсутствие? На этот сложный вопрос уже 16 дней не может ответить весь Атлант Телеком вместе с Олей (неделя интенсивной переписки мне потребовалась только на то, чтобы узнать, что фамилия её Литяго О.О.; а кто она по должности, я так и не узнал). Ну, а уж о возврате пропавших денег на счёт или там каких извинениях - куды там! Проще джек-пот выиграть в Суперлото.
И это не в первый раз такой облом. Месяца 3 назад точно вот так же стырили - и привет, замяли вопрос, я просто тогда устал с ними бодаться.
Вот и не пойму я никак - то ли они за счёт клиентов поправляют свои финансовые дела, то ли они там все блатные и слабо разбираются в своей работе, то ли они обычные бездельники из поколения офисной плесени и тупят в силу своей безнаказанности?
По любому они там неплохо устроились: имитируют бурную трудовую деятельнось, вся переписка - по мылу, её к делу не пришьёшь, договор составлен юридически грамотно: что ни пункт - то к провайдеру претензий нет. А связь постоянно рвётся, а деньги со счёта пропадают, а в техподдержку их не всунешься (или будешь стоять в очереди 20 минут) и т.д. Надо к лету на Байфлай переходить, эти уже достали.