Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Kali-laska:Может кто в курсе, когда магазин возле Александрова, 1 откроется?
не раньше конца апреля. Но врядли позже середины мая ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker:dzikiihell, год, год какой.
да ладно вам, ремонт на 99% сделан, оборудование стоит) но вот наша бюрократия..... ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker:Какой к лешему ремонт, его же только построили?
я внутри часто бываю, мне виднее
осталось только парковку доделать, ну и цоколь красиво обшить.
Вы к стеклу подойдите, посмотрите вовнутрь) увидите стеллажи и кассы)
dzikiihell, мне как то до Явара ближе, надеюсь хоть конкуренция достойная будет, а то кругом кроме него одни сельпо голимые. 
Договора кто нить заключал на квартиры в 11 домике? Фото может кто выложит по 11 домику?
10 дом когда сдают кто нибудь знает? по договору август но скзали что скорее всего раньше, а на сколько не сказали.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Был сегодня в гостях. Народ сверлит во всю даже на выходных - реальная жесть : сверху, снизу, сбоку
И несмотря на предупреждения, активно ставит машины под подъезд, хотя за домом есть куча свободных мест (это в первом доме
).
ЗЫ ТЦ практически готов - осталось доложить асфальт с плиткой и получить документы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
В ТЦ уже поставили кассы, ждем открытия http://zelenybor.by/viewtopic.php?f=7&t=2981&start=0#p68881
кто с 10ого дома приглашаем в нашу тему http://zelenybor.by/viewtopic.php?f=15&t=5191
10 дом когда сдают кто нибудь знает? по договору август но скзали что скорее всего раньше, а на сколько не сказали.
а кто сказал? в отделе продаж говорят что именно в августе и не раньше, не смотря на то, что уже почти-почти готов дом
когда заключал договор спросил, мол дом готов почему так нескоро сдача, сказали скорее всего раньше сдадим. С виду в феврале оставалось фасад покрасить да благоустройство сделать, ну и входы.
коллеги,
я конечно давно всё это читаю и форум самого квартала
но подскажите
какие дома сдаются
какие строятся
где есть трешки
спасибо, тем кто ответит![]()
Сейчас строятся дома без трешек это №7 и №11.С трешками будут №3 и №9( если не ошибаюсь).Посмотрите на сайте zelbor.by в плане развития, там же можете все интересующие вас вопросы задать застройщику.