Ответить
  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 2 сентября 2008 23:23 Редактировалось spike, 14 раз(а).

Куратор ветки spike

+375 (29) 777-11-11
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13713

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13713
    # 20 февраля 2015 18:08 Редактировалось oldq, 1 раз.

Рамблер - вы всё испортили... вы удалили папку с программой, но не удалили рекламную программу, установленную в систему, и вы удалили в том числе и деинсталлятор самой этой программы, теперь остатки можно удалить только руками из виндуза и реестра... я подробно расписал вам, как и что делать, для удаления программ необходимо использовать прогу- деинсталлятор, типа Uninstall Tool, что-бы удалить рекламу из автозапуска виндуза (вы знаете, что это такое?) и из системы... теперь найти концы будет трудно... ищите папки этой хрени в C:\Users\пользователь\AppData, удаляйте, чистите реестр и полностью переустанавливайте браузер - сначала удалить браузер и все концы от него деинсталлятором, потом удалить все папки хрома из C:\Users\пользователь\AppData и programm files, потом какой-нибудь прогой, типа рекомендованного выше CCleaner. очищаете комп, потом устанавливаете браузер по новой... надеюсь, переустановка виндуза не понадобится, это не вредоносная реклама, а просто рекламный модуль, установивщийся с какой-то прогой, такие обычно глубоко в систему не внедряются

• Рамблер Senior Member
    офлайн
    Рамблер Senior Member

2242

12 лет на сайте
    пользователь #550232

Написать сообщение

2242
    # 20 февраля 2015 18:39

oldq, нашел папку Roll Around в Temp, там сетап лежит и тот экзэшник который я удалил из програм файлза.
    Может их как нибудь правильно удалить и не нужен будет геморой?

• Рамблер Senior Member
    офлайн
    Рамблер Senior Member

2242

12 лет на сайте
    пользователь #550232

Написать сообщение

2242
    # 20 февраля 2015 20:48 Редактировалось spike, 1 раз.

при поиске в гугле чего бы то ни было, первые 5 ссылок с верху ведут на сайт _elektrofisk.com :conf:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 20 февраля 2015 20:53

Рамблер, выложите скрин программ, которые у вас в автозапуске

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • oksi_38 Senior Member
    офлайн
    oksi_38 Senior Member

579

12 лет на сайте
    пользователь #649981

Написать сообщение

579
    # 20 февраля 2015 21:04 Редактировалось oksi_38, 1 раз.

Helgi2002.Реально все помогло то, что чуть раньше мне Вы сказали сделать!!!
    Уже 4 месяца тьфу-тьфу без рекламы работает браузер. :super: :super: :super:Спасибо большое!!!!

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 20 февраля 2015 21:11

Не за что :shuffle:

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • Рамблер Senior Member
    офлайн
    Рамблер Senior Member

2242

12 лет на сайте
    пользователь #550232

Написать сообщение

2242
    # 20 февраля 2015 21:25
    Helgi2002:

Рамблер, выложите скрин программ, которые у вас в автозапуске

на что нажать?

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 20 февраля 2015 21:52 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Рамблер:

на что нажать?

Или через диспетчер задач или лучше через какой нибудь унинсталлер, который у вас установлен (если установлен)

Через любую программу, в которой есть менеджер автозапуска.

P.S. если вопрос, как сделать скриншот, то стандартной утилитой Windows "Ножницы"

или просто сочетание клавиш Alt+PrintScreen для снимка активного окна

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13713

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13713
    # 21 февраля 2015 07:24 Редактировалось oldq, 1 раз.

Рамблер если нашли папку с экзешником в темпе, возможно, ещё не всё потеряно...
    1 - попробуйте кликнуть по инсталлятору и установить прогу заново
    2 - установите Uninstall Tool, скачайте тут http://rsload.net/soft/manager/9036-uninstall-tool.html, если не знаете, как установить с кряком, установите портабельную версию
    3 - сделайте два скрина, предварительно в установках Uninstall Tool поставить птичку "интерфейс - компактное отображение, если все проги не уместились в один скрин, промотайте ниже и сделайте второй

для этого нужно нажать на кнопку print sсreen http://www.neumeka.ru/kak_sdelat_skrinshot_print_screen.html
    разместите скрины на бесплатном хостинге картинок http://fastpic.ru что бы было видно, что там у вас установлено, там всё просто, и скиньте ссылку сюда, далее будем посмотреть...

• Рамблер Senior Member
    офлайн
    Рамблер Senior Member

2242

12 лет на сайте
    пользователь #550232

Написать сообщение

2242
    # 21 февраля 2015 15:20 Редактировалось Рамблер, 2 раз(а).

дел.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13713

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13713
    # 21 февраля 2015 15:47 Редактировалось oldq, 3 раз(а).

Рамблер лишнего, конечно, до хрена, но очевидных рекламных модулей нет, кроме bing bar, его следует удалить (зарегистрируйте Uninstall Tool - для этого копировать файл из папки Crack, x64 или x86 в зависимости от вашей разрядности в папку с установленной программой с заменой выделите строку с bing bar и нажмите слева вверху деинсталляция), если вы не устанавливали его специально - это навязчивый сервис микрософт... переустановки браузера начисто не избежать, следуйте советам выше - очистка системы и реестра вручную с удалением хрома и его папок, так как рекламный модуль прописался там и его уже не удалить и установка хрома начисто (так же, вероятно, эта хрень прописалась и в вашей опере, тоже придётся переустанавливать)... и самое главное - у вас нет установленного в систему антивируса и файервола - вы сильно рискуете - установите хотя бы бесплатный аваст https://www.avast.ru/index... есть ещё вариант - если у вас виндус создаёт резервные копии системы, то восстановите с точки восстановления с даты до появления рекламного модуля, если вы помните, когда это произошло и какую прогу вы устанавливали... и никогда не устанавливайте программы в автоматическом режиме, особенно скайп, неро и т. д. там всегда вшиты рекламные модули.

• Рамблер Senior Member
    офлайн
    Рамблер Senior Member

2242

12 лет на сайте
    пользователь #550232

Написать сообщение

2242
    # 21 февраля 2015 16:51

oldq, Helgi2002, выкорчевал. :beer: :ura:

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

Ещё такой злободневный вопрос.
    Кнопки соц сетей которые вставлены во многие сайты, если на них не нажимать палят пользователей перед админами сайта?

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 21 февраля 2015 18:04
    Рамблер:

Кнопки соц сетей которые вставлены во многие сайты, если на них не нажимать палят пользователей перед админами сайта?

Вопрос совершенно непонятен, как "палят"? Что под этим подразумевается? Нет желания нажимать, никто не заставляет.

• Рамблер Senior Member
    офлайн
    Рамблер Senior Member

2242

12 лет на сайте
    пользователь #550232

Написать сообщение

2242
    # 21 февраля 2015 18:16

Helgi2002,

Отключение кнопок социальных сетей

Кнопки для того, чтобы поделиться страницей в таких социальных сетях как Вконтакте, Facebook, Google Plus и многих других расположены почти на каждом посещаемом вами сайте. Даже если вы не нажимаете на них, каждый сайт, имеющий эти кнопки, шлёт запрос на сервера социальных сетей, которые используют эту информацию для создания профиля, основанного на ваших предпочтениях.
    Вы можете использовать Adblock Plus для того, чтобы убрать кнопки социальных сетей со всех сайтов, что предотвратит их от сбора информации о ваших интересах.

Вошел чел на форум, на кнопку не нажимал, а админы форума видят его в соц сетях. ?

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 21 февраля 2015 18:18
    Рамблер:

админы форума видят его в соц сетях. ?

нет

• Рамблер Senior Member
    офлайн
    Рамблер Senior Member

2242

12 лет на сайте
    пользователь #550232

Написать сообщение

2242
    # 21 февраля 2015 18:22

Helgi2002, а это как понимать?

Даже если вы не нажимаете на них, каждый сайт, имеющий эти кнопки, шлёт запрос на сервера социальных сетей, которые используют эту информацию для создания профиля, основанного на ваших предпочтениях.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13713

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13713
    # 21 февраля 2015 18:26

Рамблер поставьте расширение AdGuard, вместо AdBlock, и вы этих кнопок вообще не увидите... никто, кроме счётчика на сайте, если такой есть, не фиксирует количество лично ваших посещений...

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 21 февраля 2015 18:30

Запрос посылает движок форума. Администрация к этому никакого отношения не имеет. Если на кнопки не нажимать, то и запрос будет пустой. Даже если нажать на кнопку и авторизоваться через форум в своём аккаунте в соцсетях, то для удаления информации об авторизации достаточно удалить куки в браузере и потом просто не нажимать на эти кнопки.
    А лучше всего пользоваться каким нибудь блокировщиком рекламы (расширением браузера), тогда эти кнопки вообще не будут глаза мозолить.
    У меня их нет, я и не парюсь

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8846

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8846
    # 23 февраля 2015 12:33
    oldq:

Рамблер поставьте расширение AdGuard, вместо AdBlock, и вы этих кнопок вообще не увидите... никто, кроме счётчика на сайте, если такой есть, не фиксирует количество лично ваших посещений...

ADBlock тоже умеет отрезать кнопки социальных сетей. О чём честно даёт отдельную кнопку включения 2 из 3 при первом запуске.

IT сантехник-ассенизатор
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8846

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8846
    # 24 февраля 2015 16:41

http://my-chrome.ru/2014/03/yes-we-can/ вот это можно добавить в шапку

IT сантехник-ассенизатор