Ответить
  • Admenta Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Admenta Senior Member Автор темы

585

19 лет на сайте
    пользователь #53409

Написать сообщение

585
    # 31 марта 2014 20:16 Редактировалось Admenta, 64 раз(а).

Всем привет! Будем рады новому знакомству! Собираем информацию о новостройке в г. Фаниполе по ул. Комсомольской от компании ООО «ММК ИНВЕСТ» http://www.mrp.by.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Появилась инфа от Компании ООО «ММК ИНВЕСТ», которая на сегодняшний день предлагает бронирование квартир на территории г. Фаниполь многоквартирного 10 этажного 4-х секционного жилого дома серии 1-464Д.
    Развиваем ветку, не стесняемся!
    Генподрядчик ОАО "Солигорский ДСК"

Продавец: ООО «ММК ИНВЕСТ»
    Офис: г. Минск, ул.Берута, 3Б, 7 этаж
    Телефоны: (8-044) 574-80-50, (8-029) 574-80-50, (8-017) 236-72-73

• Goldbrill Senior Member
    офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 26 ноября 2015 17:31 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

...

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 26 ноября 2015 18:07

Я думаю (это моё мнение-вы можете с ним не согласиться), но всё же, я предлагаю начинать решать эти вопросы уже сейчас, так как стройка подходит к завершению и после сдачи дома люди начнут делать ремонты, заселяться и будет не до этого...

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

Для начала просто обозначить перечень того, что бы мы все хотели, например заваривать мусоропровод или нет, видео наблюдение и т.д. Просто определиться, а на собрании жильцов потом проголосовать, а сейчас просто послушать мнение друг друга... кто что думает и чего бы хотел...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 26 ноября 2015 20:14
    Gelika:

Для начала просто обозначить перечень того, что бы мы все хотели, например заваривать мусоропровод или нет, видео наблюдение и т.д. Просто определиться, а на собрании жильцов потом проголосовать, а сейчас просто послушать мнение друг друга... кто что думает и чего бы хотел...

за камеру против заваривания мусоропровода.... не хочу носить пакеты вниз это первое, а второе у нас рядом совсем частный сектор посмотрите что происходит в вишневом саду.... с собаками и мусором

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #179107

0
    # 26 ноября 2015 20:17

Мое имхо, мусопровод заварить нафиг. Видеонаблюдение на стоянке мне не нужно, хоть и машина у меня есть. Но в моем авто даже бомжи брезгуют ночевать.))))

офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 26 ноября 2015 20:25 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

...

• kroshka_natash Junior Member
    офлайн
    kroshka_natash Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1002546

Написать сообщение

30
    # 26 ноября 2015 20:38 Редактировалось kroshka_natash, 1 раз.

"За" видеонаблюдение, "против" мусоропровода ("за" заваривание))

офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 26 ноября 2015 20:43 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

....

• ЦvяТо4ек Member
    офлайн
    ЦvяТо4ек Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1644960

Написать сообщение

162
    # 26 ноября 2015 20:46
    Шальная Белка:

Gelika:

за камеру против заваривания мусоропровода.... не хочу носить пакеты вниз это первое, а второе у нас рядом совсем частный сектор посмотрите что происходит в вишневом саду.... с собаками и мусором

Поддерживаю-видеонаблюдение возможно,мусоропровод-против чтобы заваривали,убирать надо во время,тогда будет нормально и порядок и без запаха и вони.

• kroshka_natash Junior Member
    офлайн
    kroshka_natash Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1002546

Написать сообщение

30
    # 26 ноября 2015 20:58
    Goldbrill:

Еще такой вопрос, у кого квартира с отделкой? Кто собирается туда в скором времени перебраться))

У нас с отделкой, планируем сразу после получения ключей)

• ЦvяТо4ек Member
    офлайн
    ЦvяТо4ек Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1644960

Написать сообщение

162
    # 26 ноября 2015 21:01

Тогда еще один такой вопрос,может еще конечно и рано его задавать и спрашивать но...спросить надо будет.Читала форум Зеленых аллей,когда им включили отопление у них одна квартира затопила другую,что ниже,хозяина найти не могли,вода аж в подъезд выступила,интересно,могут ли воду хотя бы залить,чтобы течь -если она есть выявить раньше,чем все сделают ремонты и заедут жить,если что летом сушить проще,чем осенью(тьфу-тьфу----надеюсь что все у нас будет хорошо)

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

kroshka_natash:

Goldbrill:

Еще такой вопрос, у кого квартира с отделкой? Кто собирается туда в скором времени перебраться))

У нас с отделкой, планируем сразу после получения ключей)

мы тоже планируем сразу после получения ключей,тем более,что август и там уже сентябрь--ребенку в школу нужно будет идти.

• SET08 Neophyte Poster
    офлайн
    SET08 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1786891

Написать сообщение

10
    # 26 ноября 2015 21:10

За заваривание мусоропровода, за видеонаблюдение.

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд

Генплан дома

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 26 ноября 2015 21:34 Редактировалось Gelika, 1 раз.

Я за заваривание мусорапровода, в нашем дому он постоянно забит, мы живём на втором этаже и люди с верхних этажей сносят к нам пакеты с мусором на этаж и устала от грохота каждое утро, когда его пробивают..... постоянная вонь и мухи летом, складывалось впечатление, что живем на навозной куче, когда в квартиру залетали мухи размером с самолёт....

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

И за видеонаблюдение, с помощью его поймали человека, который постоянно ломал домофон!!!

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Тоже квартира с отделкой и собираемся сразу въезжать

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

Опять же, может есть люди которые в этом вопросе осведомлены, я на форуме Вишневого сада прочитала идею, по поводу люков и лестниц, так вот один из жителей предложил вариант поставить в квартирах автономные пожарные извещатели, чтобы с чистой совестью убрать лестницы и люки и не нарушать закон, думаю, извещатели будут гораздо эффективнее люков и каждый сможет использовать свой балкон как хочет. Меня не оставляет этот вопрос в покое, т.к. не радует мысль, что в любой момент может кто-то ворваться к тебе в квартиру...

Добавлено спустя 15 секунд
  • SET08 Neophyte Poster
    офлайн
    SET08 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1786891

Написать сообщение

10
    # 26 ноября 2015 22:09
    Gelika:

Я за заваривание мусорапровода, в нашем дому он постоянно забит, мы живём на втором этаже и люди с верхних этажей сносят к нам пакеты с мусором на этаж и устала от грохота каждое утро, когда его пробивают..... постоянная вонь и мухи летом, складывалось впечатление, что живем на навозной куче, когда в квартиру залетали мухи размером с самолёт....

И за видеонаблюдение, с помощью его поймали человека, который постоянно ломал домофон!!!

Опять же, может есть люди которые в этом вопросе осведомлены, я на форуме Вишневого сада прочитала идею, по поводу люков и лестниц, так вот один из жителей предложил вариант поставить в квартирах автономные пожарные извещатели, чтобы с чистой совестью убрать лестницы и люки и не нарушать закон, думаю, извещатели будут гораздо эффективнее люков и каждый сможет использовать свой балкон как хочет. Меня не оставляет этот вопрос в покое, т.к. не радует мысль, что в любой момент может кто-то ворваться к тебе в квартиру...

У нас такая же ситуация с мусоропроводом. Полностью с вами согласен.

• katenok---83 Junior Member
    офлайн
    katenok---83 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #898291

Написать сообщение

33
    # 26 ноября 2015 22:16

Мы за видеонаблюдение. И не против мусоропровода. Сейчас живем на третьем этаже. Проблем с запахом или забитым мусором от соседей сверху не испытываем.
    Квартира также с отделкой и планируем заселение сразу после получения ключей.

По поводу отопления- были на стройке, готовятся устанавливать радиаторы и трубы. На офисе говорили, что сразу запустят отопление, все проверят и потом начнут делать отделку

• SET08 Neophyte Poster
    офлайн
    SET08 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1786891

Написать сообщение

10
    # 26 ноября 2015 22:21
    Goldbrill:

У нас квартира с отделкой. Собираемся переезжать, как только получим ключи. На офисе мне сказали, что ключи вручат в середине мая (крайний срок).

офлайн

0

пользователь #179107

0
    # 26 ноября 2015 22:22
    SET08:

Gelika:

У нас такая же ситуация с мусоропроводом. Полностью с вами согласен.

У нас в доме есть мусоропровод и проблем с ним нет. У нас очень хороший дворник, постоянно убирает. За 8 лет он один раз забился и один раз горел, но горел конкретно, до самого верхнего этажа все в дыму было, реально было страшно, т.к. даже не смогли выйти на лестницу, все в дыму было.
    Но я за то, чтобы заварить.
    Во- первых, при заселении 147% найдется умник, который забьет его строительным мусором.
    Во- вторых, не факт, что будут его хорошо убирать и тогда дышите глубже, проезжаем Сочи.)))
    И в третьих, выйти прогуляться на улицу с мусорным пакетом это полезно для здоровья.)))

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 26 ноября 2015 22:28
    katenok---83:

Мы за видеонаблюдение. И не против мусоропровода. Сейчас живем на третьем этаже. Проблем с запахом или забитым мусором от соседей сверху не испытываем.

По поводу отопления- были на стройке, готовятся устанавливать радиаторы и трубы. На офисе говорили, что сразу запустят отопление, все проверят и потом начнут делать отделку

Я извиняюсь, а сколько ребер в радиаторе не говорили? Я тут на форуме Вишневого сада прочитала и видела фото (застройщик тот же и дом такой-же), что на кухне 3 ребра в радиаторе, а в комнатах 5, а у кого-то тоже 3 или 4 ребра, я понимаю, что метраж квартир не большой, но этого всё равно мало!!!!!!!! Нам что зимой у костра греться?!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

У подруги на Есенина, тоже детище ММК инвест 4 столбика, так у них на кухне радиатор 8 рёбер, а в комнатах 10...

• katenok---83 Junior Member
    офлайн
    katenok---83 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #898291

Написать сообщение

33
    # 26 ноября 2015 22:45
    Gelika:

katenok---83:

Я извиняюсь, а сколько ребер в радиаторе не говорили? Я тут на форуме Вишневого сада прочитала и видела фото (застройщик тот же и дом такой-же), что на кухне 3 ребра в радиаторе, а в комнатах 5, а у кого-то тоже 3 или 4 ребра, я понимаю, что метраж квартир не большой, но этого всё равно мало!!!!!!!! Нам что зимой у костра греться?!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

У подруги на Есенина, тоже детище ММК инвест 4 столбика, так у них на кухне радиатор 8 рёбер, а в комнатах 10...

Нет. Не уточняли

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 26 ноября 2015 22:47 Редактировалось Gelika, 1 раз.
    SET08:

Goldbrill:

У нас квартира с отделкой. Собираемся переезжать, как только получим ключи. На офисе мне сказали, что ключи вручат в середине мая (крайний срок).

А нам сказали в июле дом сдаётся, а когда вы были на офисе?

офлайн

0

пользователь #179107

0
    # 27 ноября 2015 00:50
    Gelika:

SET08:

Goldbrill:

А нам сказали в июле дом сдаётся, а когда вы были на офисе?

Думаю не стоит заморачиваться май или июль. Нам сказали, что в июне. Это же стройка, задержки до полугода вполне могут быть. Редкий дом в срок сдают.