Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
Аппарат звучит класс, особенно по низам при нажатой кнопке Х-bass, самого удивило!
Народ в интернете увлекся новой "мулькой". Тюнингует бумбоксы. Динамики инсталирует. Меняет чипы мощности. Усилки лепит.

Как минимум например можно УНЧ соединить с динамиками медным аудиокабелем.
Чо не повозиться???
http://boomboxery.com/forum/viewtopic.php?f=47&t=11936&view=next
Cергей! Ты немного не те парасёнки коллекционируешь!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
mydiving,
mydiving:Cергей! Ты немного не те парасёнки коллекционируешь!
Я хоть и не Сергей - тем не мение в глубоком офиге!!!
С радостью принял бы
NATIONAL RX-A5
в дар в коллекцию!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
С тюненгом надо быть осторожным . Если делать то со вкусом . Ибо иначе можно сделать колхоз , я поглядываю на эти чудеса , хороших примеров мало . Даж не знаю , Олег может скинешь пару ссылок на удачную переделку . А за страхом далеко ходить не надо
а ЭТО вне конкурса
Один кто порадовал а скорее рассмешил но по доброму так
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
м с тюнингом быть осторожным
в скульптуру венеры выше сисек или ниже вфигачить светодиодную подсветку а потом обсуждать яркость, цвет и частоту мерцания вместо того чтобы спросить а на хрен они там нужны
светодиоды конечно ![]()
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
zaicew, Согласен полностью, зачем уродовать шедевры, они без всяких украшательств прекрасны!
Теряется оригинальность конструкции и заявленные производителем технические характеристики.
В журнале Радио годов 80-х представлены радиолюбительские самоделки магнитол, телемагнитоли т.д. вот это есть творчество, с нуля создать аппарат со всеми украшательствами и главное второго такого ни у кого не будет!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
radioamatar:зачем уродовать шедевры, они без всяких украшательств прекрасны!
В самом деле! ''Три семёрки'' - и так конфетка! Нафига ему подсветка, зачем?
sergtheseal:С тюненгом надо быть осторожным . Если делать то со вкусом . Ибо иначе можно сделать колхоз , я поглядываю на эти чудеса , хороших примеров мало . Даж не знаю , Олег может скинешь пару ссылок на удачную переделку . А за страхом далеко ходить не надо а ЭТО вне конкурса
Один кто порадовал а скорее рассмешил но по доброму так
И заметьте - никто из них не включил (не слушал) джаз...
mydiving:Cергей! Ты немного не те парасёнки коллекционируешь!
NATIONAL RX-A5
Весь вечер субботы пролежал в обмараке
Офигенный парасёнок!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Теплый ламповый ...... кому как

Я этого не понимаю чесслово .http://www.audioworld.ru/DIY/Tubes/ampl_12.html
sergtheseal:Новости с ,, Поля Чудес ,,
Юниверсум за 40 баксов , залапаный но полный комплект
Грундиг за 70 с виду нормальный . Да продавцы за копейки мафоны отдавать не хотят . А кассету за 2000 руб. продали
хз может они протерли его (если читали ваш комментарий))))). взял сегодня его за 40 по курсу 8300. боже он в таком девственном состоянии, что в него наверное ни разу не вставлялись батарейки. про включали ли его я вообще молчу разве что радио(антенну то как раз и чищу сейчас).на предпоследнем фото видно что дети наверное гвоздями пытались крутить.....подскажите как исправить??? думал как фары(сначала мелкозернистой наждачкой, потом полировать) но не знаю подойдёт ли это пластмассе

|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
За изобретение 5, а по предмету двойка!
Зачем скрещивать слона с носорогом, достаточно склепать отдельным блоком стерео усилитель и втыкать в него разные источники звука, наслаждаясь ламповым, тёплым звуком.
Обалденный Универсам. Шлифуется на самом деле как фары, мелкой наждачкой. Тока не переусердствуйте что бы не поплавить. Потом пастой ГОИ или на худой конец влажной фланелью с зубным порашком или автообразивом. Важно закрепить наждачку на ровный горизонтальный брусок что бы сохранить ровную поверхность. Задние крышки режутся из пластика и если надо клеются суперклеем.

А 777 и так с подсветкой. Кнопка там специальная есть. Тока если лампочку заменить на диод, можно сделать что бы всегда горело.