Bosch HBA 23B223E

Solidno:это понятно.но,поиски в нете дали результат на Россию и Украину,там их валом,неужели у нас никто не продает?
Звоните в местный сервис Боша
Всем привет!! Почитала форум и ещё больше запуталась, помогите разобраться, плиз. Выбираю духовой шкаф, белый или беж, непонятно мне с функциями очистки.. Ecoclean - это та же каталитическая очистка? А что такое granitemail? Смотрела шкаф bosch hba23bn21, там именно granitemail. Что это значит?? А паровая очистка - это как? Я так поняла 3 вида очистки - ручная, каталитическая, и пиролиз.. так куда отнести ecoclean и granitemail и паровую?? Нет системы в голове, разъясните, буду очень благодарна)
уважаемые форумчане, подскажите, можно ли использовать удлинитель при подключении духового шкафа? шнур короткий....Спасибо.
Туристка:уважаемые форумчане, подскажите, можно ли использовать удлинитель при подключении духового шкафа? шнур короткий....Спасибо.
или быть может можно в официальном сервисе БОШ поменять на более длинный шнут с вилкой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dzhersh:Туристка:уважаемые форумчане, подскажите, можно ли использовать удлинитель при подключении духового шкафа? шнур короткий....Спасибо.
или быть может можно в официальном сервисе БОШ поменять на более длинный шнут с вилкой?
Исключено
24590sniper:dzhersh:Туристка:уважаемые форумчане, подскажите, можно ли использовать удлинитель при подключении духового шкафа? шнур короткий....Спасибо.
Исключено
а как решить тогда проблему короткого шнура?
Доброго вечера.
насколько я пролистала последние 10 страниц, то про духовки с СВЧ-функцией спрашивали, но ответов не было. только ссылки, как страшны СВЧ.
но СВЧ бояться - завтрак не разогреть, посему еще раз спрошу - есть ли в белорусских селениях владельцы подобного чуда техники и что они скажут за них.
спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dzhersh:24590sniper:dzhersh:Туристка:уважаемые форумчане, подскажите, можно ли использовать удлинитель при подключении духового шкафа? шнур короткий....Спасибо.
Исключено
а как решить тогда проблему короткого шнура?
Либо штроблением розетки до нужного расстояния, либо нормальным удлинителем. У духовки, как я догадался, провод не на клеммах, а имеет разъем? Скиньте полную модель-ща по деталировке гляну.
WOT_RU:bosch/hbg43t460/
http://www.juka.pl/piekarniki-do-zabudowy/piekarnik-bosch-hbg-43t450,id-1863 а чем эта отличается ?не нашла на сайте вашего боша
Помогите, в духовках стенки из эмали делятся на обычные и легкоочищаемые? или эмаль везде одинаковая?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, пожалуйста, может кто знает сколько весит духовка Siemens HB63AS521? Девушка с Мореле.нет утверждает, что 35 кг, а это может быть и на пару сотен граммов больше. Ищу с пиролизом до 35 кг (собираюсь везти из Польши)
http://www.euro.com.pl/piekarniki-do-zabudowy/bosch-hba43s462e.bhtml. http://www.euro.com.pl/piekarniki-do-zabudowy/samsung-bf1c6g080.bhtml
Помогите знающие люди, что по весу пройдёт если из Польши везти?
virtuаlеr, более чем хорошие,у моих родителей уже около 10 лет и варочная и духовка стоят, никаких нареканий вообще!
МИШУТКИНА, 35 кг на человека
Здравствуйте! Первый ремонт в жизни.. Сейчас выбираю духовой шкаф и пытаюсь совместить все нюансы. Например цвет - всё ли должно быть одинакового (варочная панель, вытяжка, микроволновые). Кто-то касательно чёрного говорит, что пятна очень видны. Или всё-таки надо понимать как это впишится в саму кухню? Но ведь кухню то выбирать позже придется, после закупки всей встраиваемой и невстраиваемой техники.. Подскажите, у кого какие отзывы и кто как подбирал технику кухонную
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tati33:. Например цвет - всё ли должно быть одинакового (варочная панель, вытяжка, микроволновые).
а также посуда и ложки с вилками
К примеру если взять газовую варочную, то у неё101% решётки будут...чёрного цвета, поэтому духовка с чёрным впишется в комплект с варочной где эмаль будет хоть розового цвета, хоть из нержавейки. Если тотально всё брать из нержавейки.. Духовка, микроволновка, варочная, вытяжка, мойка....не многовато ли её будет в интерьере?
А ещё кухонная посуда из нержавейки....
Ну да.. Вроде хочется так, чтобы чисто одного цвета не было, вроде и чёрный, но есть и нержавейка. Наверное это оптимальный вариант)
Покупа ли кто-нибудь в Польше газовый духовой шкаф? Несколько сайтов облазила, я так поняла там все электро