iriska284
В настройках языка выставь везде русский, иероглифы должны исчезнуть.книга не открывается из-за иероглифов
iriska284
В настройках языка выставь везде русский, иероглифы должны исчезнуть.книга не открывается из-за иероглифов
Такая проблема, разбил случайно дисплей вчера, может кто знает, где можно найти в Гомеле дисплей на него? или кто подскажет мастерскую по ремонту Е100 в Гомеле?
Неужели никто не знает?
D_M_A:Такая проблема, разбил случайно дисплей вчера, может кто знает, где можно найти в Гомеле дисплей на него? или кто подскажет мастерскую по ремонту Е100 в Гомеле?
Неужели никто не знает?
видимо никто........ ищи сервис центр, и меняй там, или перепаивай с дохлого плеера e100
видимо никто........ ищи сервис центр, и меняй там, или перепаивай с дохлого плеера e100
Мне проще перепаять...только я сомневаюсь, что найду где то дохлый Е100 в Гомеле с целым дисплеем. И к тому же с СЦ по ремонту Е100 на сколько мне известно в Гомеле тож проблема![]()
ребята такой вопрос, думаю себе такой плеер брать но гдето слышал что он русские теги не поддерживает, или это все лажа???просто на мобилах ОЧЕНЬ мало где не поддерживает, а если на плеере созданном специально для музыки нету русских тэгов - это ппц))) Зарание спасибо. И как вообще плеер? я думаю за такие деньги лучше наверное не найти, и какие наушники вставные под него лучше будут думаю с ценой за 15-30 у.е. зарание спасибо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
***DomeniK***:ребята такой вопрос, думаю себе такой плеер брать но гдето слышал что он русские теги не поддерживает, или это все лажа???просто на мобилах ОЧЕНЬ мало где не поддерживает, а если на плеере созданном специально для музыки нету русских тэгов - это ппц))) Зарание спасибо. И как вообще плеер? я думаю за такие деньги лучше наверное не найти, и какие наушники вставные под него лучше будут думаю с ценой за 15-30 у.е. зарание спасибо)
У меня на 8гб брал ещё перед тем как доллар подорожал сразу же на след день).Повезло так сказать. Пока доволен но чегото нехватает. Наушники у меня сенхи сх400-2. За 15-30 нормальных ушей которое будут долго и качественно будут работать врятли можно найти. Я бы поднакпаил денжат и купил бы сенхи сх300 хотябы для первого раза. Скоро на наовый год скорее всего поменяю плеер. Уже года два вроде живет.На класс повыше.
|
офлайн
dmitrylseaman
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Возможно кто то сталкивался с такой проблемой, что когда фильмы пытаешь закидывать в программу Movie Converter то выдаёт ошибку. И конвертер закрывается, но в чём фишка файлы WMV он переделывает на ура.
любым кодировщиком видео переконвертируй исходный файл в wmv или в avi, а затем прогони через movie converter. Либо используй Iriverter
iriska284
А какая у тебя прошивка? Может она у тебя старая? поменяй на более новую
iriska284:Я это с самого начала сделала. И ничего
Не могу понять, в чём проблема...
Какая у тебя прошивка? Поменяй на новую
***DomeniK***:ребята такой вопрос, думаю себе такой плеер брать но гдето слышал что он русские теги не поддерживает, или это все лажа???просто на мобилах ОЧЕНЬ мало где не поддерживает, а если на плеере созданном специально для музыки нету русских тэгов - это ппц))) Зарание спасибо. И как вообще плеер? я думаю за такие деньги лучше наверное не найти, и какие наушники вставные под него лучше будут думаю с ценой за 15-30 у.е. зарание спасибо)
Тэги русские поддерживает он. Плеер очень даже стоящий. Советую брать
а что лучше брать Е100 или Е150? там я слышал они кнопками отличаются, или что там еще??
Вообщем купил я себе Е100 4 гига, и вот теперь такой вопрос: вот в режиме прослушивания музыки например хочу переключить трек на следуйщий, жму вниз(один раз) перематывается на 2-4 секи, жму с удержанием - тоже перематывается, жму 2 раза - тоже немного перематывается, переключается только через стоп! Прошивка 1.21 G_U.Зарание спасибо.
|
офлайн
Tindomerel
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин! У меня плеер уже несколько дней. А я всё никак не могу туда книжку забросить. Не получается!!! Сохраняла в txt-формате (в блокноте), потом в Юникод переводила - всё равно никак! Файл на плеере просто не открывается, а в названии - иероглифы какие-то! Что делать??? И ещё. Радио почему-то не находит ни одну нормальную станцию. От силы 4-5 каналов, и то шипящие... Короче, лажа какая-то!
у меня тоже такая хня была.. мучалась целый день, но в итоге всё получилось. Я не уверена, но может дело в размере файла, то есть книги? Попробуй разбить её на несколько частей. Ещё попробуй поменять шрифт. Попробуй разные. Просто точного ответа на твой вопрос я дать не могу, так как пробовала все возможные версии и не помню после какой из них всё начало показывать нармально...
Вообщем купил я себе Е100 4 гига, и вот теперь такой вопрос: вот в режиме прослушивания музыки например хочу переключить трек на следуйщий, жму вниз(один раз) перематывается на 2-4 секи, жму с удержанием - тоже перематывается, жму 2 раза - тоже немного перематывается, переключается только через стоп! Прошивка 1.21 G_U.Зарание спасибо.
Эм.. точно не знаю, но у меня всё в порядке.. Может быть какой-нибудь глюк.. или может деффект.. точного ответа я вам дать не могу. Но вы же знаете, что при одном нажатии на нижнюю кнопку должна проигрываться следующая песня, а при удержании перематываться текущая.. Может вам стоит сходить туда, где вы этот плеер приобрели и спросить у них?..
|
офлайн
Tindomerel
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня возник вот такой вопрос: может кто знает, возможно ли воспроизводить песни на флешке все, или только по папкам?
Tindomerel, нет нельзя, а по моему вопросу мне сказали на последнюю прошивку перешить, завтра может буду шить.
Tindomerel:У меня возник вот такой вопрос: может кто знает, возможно ли воспроизводить песни на флешке все, или только по папкам?
Можно, но только все песни, которые находятся в папке "music".
может кто подскажет?? не могу через стандартную прогу iriverplus конвертнуть видео!! при нажатии коверта выдаёт ошибку(Windows 7 x64) пробовал другими прогами конвертить плеер выдавал,что формат не поддерживается!! и некоторые файлы mp3 не может воспроизвести с чем это может быть связано и как исправить???Жду помощи!!!help help