Посетили вчера Айя-Напу, в т.ч. Нисси Бич. Погода, правда, немного подкачала, но опишу впечатления. Нисси Бич представляет собой небольшой пляж, расположенный в бухте. В целом, красивый. Нам довелось увидеть его без солнца, при сильном ветре. Волны, накатывающиеся на него, супер! Как и цвет воды. Но сам пляж оставляет желать лучшего. У нас в Протарасе Санрайз Бич и Фиг Три Бэй, на мой взгляд, получше будут - не так загажены, плюс на песке камней нет. Около пляжа этакий парк, на котором куча пальм и несколько, как мне показалось, одно комнатных бунгало (это они их так называют, а по сути одноэтажные домики наподобие наших на турбазе "Нарочь", только не таких убогих). Где-то читал, что по утрам там важно разгуливает всякая живность. ИМХО, предполагая сколько там стоит жильё, не рекомендовал бы, разве что если только попонтоваться, да и то, не передо мной.
Да, соломенные зонтики чем-то напомнили "совок", но не так сильно, как Варна образца 2001 года. В целом, виды красивые, но не настолько, чтобы писать кипятком. Повторюсь, это моё личное мнение, спорить ни с кем не собираюсь.