tataminsk:
Dorfy, 1166 евро у вас получилось считай на троих, годовалый ребенок будет сидеть у вас на руках и как бы не считается, т.е. почти по 400 евро на лицо без багажа, да еще и с Вильнюса. Вы посчитали сколько часов дорога займет, годовалый ребенок выдержит?
Я со своей не решаюсь на такие авантюры, максимум пересадка в аэропорту, лечу в беларусь люфтганзой, Валенсия-минск, пересадка во Франкфурте, 270 евро на меня и ребенка, включая багаж и питание.
Плюс про шоппинг вы погорячились, в июле стартует сезон распродаж, после белорусских цен все как будто даром, особенно детское, у меня все кто приезжает, потом докупают багаж еще, не удержался ни один.
Понятно, что поездка будет не из легких. Но в прошлом году поехали на машине в Одессу, даже дальше(больше тысячи км), ребенку было всего лишь полгода - и вроде все прошло нормально. Поэтому насчет него я спокойна. До Вильнюса нам 100 км езды, у всех есть годовой польский шенген, с детьми младше двух лет без очереди через границу ( на своей практике знаю). Единственное волнует - Барселона - чтоб найти где переночевать и доехать туда-обратно из аэропорта. Даже надеюсь по городу прогуляться, хоть немного, все-таки целый день в нашем распоряжении. Шоппинг может быть только в этот промежуток между стыковками и то по мелочи. Про багаж еще есть время подумать и докупить, если понадобиться...
Просто решили ехать туда, а ждать глобальной распродажи авиабилетов за копейки есть ли смысл???? Купила по той цене, что была на тот момент. А если лететь стандартными авиакомпаниями со всеми удобствами, то мало того, что это будет стоить раза в 2-3 дороже(тоже немаловажный фактор для меня), так еще и с кучей пересадок и займет по времени несколько суток. А какой вариант перелета выбрали бы вы??? С таким же бюджетом. Может я чего не знаю?
Добавлено спустя 29 минут 38 секунд
gres:
Dorfy, шопинг в Барселоне очень даже не плохой..но в супермаркете если вы хотите покупать...то только продукты...для одежды-обуви там хватает магазинов, хватит вам и поесть ...хотя честно говоря с мелкими детьми две пересадки, несколько трансферов, транзит? ,без багажа Может все же лучше купить тур с прямым вылетом...Хотя хозяин-барин
Мы вылетаем туда: 12 июля Вильнюс-Барселона (6:10 - 8:40)(Wizzair), а из Барселоны летим на острова 13 июля (6:15 - 8:50)(Ryanair). Задача - найти недалеко от аэропорта недорогое и удобное место для ночевки и трансфер к нему и от него. Возможно удастся и побродить по Барселоне ( распродажи все-таки ).
Обратно мы летим: 27 июля Гран-Канария-Барселона ( 9:25 - 13:40) и дальше Барселона-Вильнюс (16:05 - 20:40) Ryanair.
Киньте в меня тапок, если можно найти удобнее стыковки!!! И сколько будет стоить в итоге тур с прямым вылетом???