BullGod,
Ответил.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Просматривал ща карту, думал куда бы метнуться.. В итоге обнаружил, а точнее вспомнил и потом нашел озеро в Плещеницах!!! Сам там ни разу не был, но все хотел туда съездить... Кто-нить там бывал вообще- как там? Есть места для отдыха в лесу? Ну и рыба какая на что ловится...
Forrest Gump,
Ищу счастливового обладателя "железного" коня с целью совместной поездки на Сергеевические каналы, сказать несколько слов тамошней щуке и окуню.
В будний день, этак часиков с 13.00- 14.00.
prostik,
Про Плещеницы тут:
http://www.brik.org/24/viewtopic.php?t=140
А ежели проехать трошачки до д.Бурые будет платник с небольшим количеством огромных особей карпа, есть плотва, окунь, щука, линь.
Но рыба очень там капризная. Окунь с плотины на вертушку №1-2. Линь в верхней части озера, в корчах.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
rigan:Forrest Gump,
Ищу счастливового обладателя "железного" коня с целью совместной поездки на Сергеевические каналы, сказать несколько слов тамошней щуке и окуню.
В будний день, этак часиков с 13.00- 14.00.
В будний никак
Работа. С 8 до 20.
А вот на выходные мона подумать
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump,
Ну до д. Сергеевичи не более 65км, потом метров 200-300.
На выходных если получиться буду на Немане, но всякое может случиться...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
На выходных если получиться буду на Немане,
сосед на выходных два дня просто так там полоскал приманки. полный ноль.
так что...
Ну до д. Сергеевичи не более 65км, потом метров 200-300.
в принципе нормуль. только вот до выходных дожить надо
rigan:Forrest Gump,
На выходных если получиться буду на Немане, но всякое может случиться...
та же фигня, но с несколько большей долей вероятности
могу кого подобрать с собой в районе кольцевой от жданович до малиновки. в воскресенье утром, назад ориентировочно в 15:00 (в Минске)
Forrest Gump:
сосед на выходных два дня просто так там полоскал приманки. полный ноль.
Ну Неман побольше чем "там", опять же кто на что ловит, и как руки приделаны к спинингу.
Я брату сделал пяток блёсен на скорую "руку", так он тока на одну жёлтую единичку с белой мухой ловил и щуку до 1,2кг, окуня до 400гр, ельца, подъязков, даже налим один попался - это всё тоже "там". Леска -0,2мм.Неделю назад.
Cujo:
могу кого подобрать с собой в районе кольцевой от жданович до малиновки. в воскресенье утром, назад ориентировочно в 15:00 (в Минске)
Так времени не сильно много выходит. Или "утро" это в 4:00?
rigan, пасиб, я уже сам туда добрался, прочитал все про него... Но все-равно остались вопросы, я их там уже задал даж...
А я в выходные на Припять слетал с товарищем, немного порыбачил на кормушки. Итог за два дня почти 40 кг леща, из них 10 кг. до 0,5 кг., остольное от 1 до 2 кг.
фотки не знаю как вставить, по этому посмотреть можно здесь http://photofile.ru/default/do?id=12740057
Focus:Cujo:
могу кого подобрать с собой в районе кольцевой от жданович до малиновки. в воскресенье утром, назад ориентировочно в 15:00 (в Минске)Так времени не сильно много выходит. Или "утро" это в 4:00?
ну не 4:00, но не позже 6:00 выезд, это точно. к рыбалке приступаю в 7:30, до 13:00 можно ловить смело. времени, на мой взгляд, достаточно, за#бываюсь спиннингом махать столько без перерыва
Cujo:
ну не 4:00, но не позже 6:00 выезд, это точно. к рыбалке приступаю в 7:30, до 13:00 можно ловить смело. времени, на мой взгляд, достаточно, за#бываюсь спиннингом махать столько без перерыва
Если скучно - не прочь поучаствовать. Живу на Лобанка.
Вопрос-ктонибудь знает про озеро по направлению на раков ---справа от дороги на карте - после дичек запруда вроде как больше дичек раза в два и выходит она в здоровое озеро - этим летом на машине ездили 4 раза и не одни мы неможем никак до него добраться
самое главное что жители деревни новопольск о нем не слышали
масса подъезных дорог в лесу ведущих в никуда и сходящихся на нет
один дядька сказал что озеро закрыто но больше он о нем ничего не знает
прикольно
novikoff,
я тебе в другой ветке ответил. Говорят даже, что там приключений можно поиметь
Озеро ниче так - щука в основном с лодки окунь лещ плотвичка ерши одно хреново - достает рыбнадзор и какието идиоты кот утверждают что озеро теперь платное
и еще месные в целях собственного прокормления вылавливают сетями и бреднями до хрена просто поэтому я там был и три года назад и щас - несравнить