Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Как фризило ХД кино таки и фризит...
Как затыкалась поверхность, так и затыкается...
это на каком ресивере такое? :/
Как фризило ХД кино таки и фризит...
Как затыкалась поверхность, так и затыкается...
незнаю у меня на +++ нормально все ...
Stone, ну тогда я за тебя рад ![]()
потому что на остальных сезамах ХДкино фризит и поверхность при первом сбое интернета подвешивает ресивер ![]()
tred, речь шла о сезамах 901/902/9000
aorai, боюсь, подобный аппарат можно так и не дождаться ![]()
aorai:Rhezus (цитата):aorai, это смотря что понимать под качественным ресивером.
Под качественным ресивером понимать следует следующий агрегат:
1. Принимает все существующие на сегодня стандарты телерадио спутникового сигнала.
2. Делает это качественно - без зависонов, фризов и т.п. и т.д.
3. Обеспечивает совместимость со всеми картами декодирования (всех кодировок).
4. Гарантирует полноценный шаринг с удобной настройкой такового для всех кодировок.
5. Позволяет производить запись на встроенные и внешние носители разных типов.
6. Имеет все необходимые интерфейсы на борту (HDMI 1.3, оптика, сеть и т.п. и т.д.).
7. Имеет встроенный комбо привод (для воспроизведения и записи DVD и BD) или позволяет подключить внешний (с полной функциональностью).
8. Имеет удобное программное обеспечение со встроенными автоматическими функциями (переключение на определенный канал по времени, запись и воспроизведение по таймерам, слепой поиск каналов и другие удобства).
9. Ну и цену адекватную затратам на изготовление такого аппарата.
10. Работает бесшумно (или очень тихо). Желательно, чтобы не имел естественное охлаждение (без вентилятора).
11. И еще чуть не забыл. Аппарат должен давать очень качественную картинку и звук.Последний раз редактировалось: aorai (02 Авг 2009 22:05), всего редактировалось 1 разОпенбокс скоро выпустит такой ресивер ![]()
ДрХД Ф16 тоже должен был быть бомбой и порвать всех как тузик тапки... как же.
Да и удел опенбоксов - дешевый простенький ширпотреб имхо...
Ресиверы с возможностями 1-11 стоят приличные деньги. А тем, кто готов заплатить такие деньги, нафиг нужен шаринг и все кодировки и вообще развернутый линукс с его перезагрузками. Им нужен комфортный ресивер. Вот и замкнутый круг. ИМХО
Да..., млин, поинтересовался ![]()
Больше $300 за ресивер не отдам, для меня эта услуга бОльшего не стоит. Получается, либо Opticum, либо Sezam. И в том и в другом случае будут свои косяки. Т.е., чтобы потом иконами не размахивать, нужно понимать, что все это - не кабельное ТВ, посмотришь ли ты то, что хочется, зависит от достаточно многих факторов и связывясь с этим - участвуешь в лоторее с несколькими организаторами. Буду участвовать, для разнообразия ![]()
Rhezus, на ipbox/sezam повехность ни чуточки не затыкается если использовать эмулятор отличный от mgcamd. Проверено лично
И от версии прошивки не зависит.
А тем, кто готов заплатить такие деньги, нафиг нужен шаринг и все кодировки и вообще развернутый линукс с его перезагрузками
какие такие деньги - азбокс елит с линухом в германии 220 евро стоит и как медиаплейер работает , ну а то что их не возят сюда это проблемы негров покупающих сезамы и оптикумы
да и шаринг сейчас всем нужен - большинство западных каналов официально у нас смотреть вообще не реально как и нтв+ хд на неубогом ресивере
Дуремар, вроде бы у Azbox пункты 6 и 7 не соответствуют.
А какая проблема купить в Германии. Оплатить картой и получить почтой. 220 -18% НДС + 30 доставка + 10 за платеж + 30...40 таможня. Где-нибудь в 250-260 Евро выльется. Вот только придется в Минск-2 ехать на растаможку. Отправку через EMS не видел, только DHL.
Дуремар, едет знакомый в эту самую Германию, в принипе, есть возможность взять AzBox Elite HD. Триколор с НТВ увижу? Как он поддерживается? Лучше сезама и оптикума? Как в эксплуатации?
Rhezus, incubusCamd
В нем тоже есть свои косяки, пока еще не было времени хорошенько посидеть и настроить его, но поверхность с ним не затыкается вообще.
bogeyman:Ресиверы с возможностями 1-11 стоят приличные деньги. А тем, кто готов заплатить такие деньги, нафиг нужен шаринг и все кодировки и вообще развернутый линукс с его перезагрузками. Им нужен комфортный ресивер. Вот и замкнутый круг. ИМХО
Я сегодня отдам за такой ресивер 1000 евро, но его к сожалению не существует. Но, естественно, тысячам юзеров такой аппарат не продаш. Это есть факт.
Я сегодня отдам за такой ресивер 1000 евро, но его к сожалению не существует
если готовы то дрим 8000 соответствует всем пунктам
вроде бы у Azbox пункты 6 и 7 не соответствуют.
с встроенным двд приводом вообще кроме дрима 8000 ничего не существует , хдми 1.3 более важно для медиаплейера чем для сат тюнера - потоков хд звука и 36 битного цвета на спутнике все равно в ближайшее 10 летие не будет
кстати для любителей оф карточек и камов - в продажу поступает Topfield TMS2100 (видимо внутре тот же BCM7400 что и в DM8000) , в германии от 750 евро

Дуремар:хдми 1.3 более важно для медиаплейера .........
в продажу поступает Topfield TMS2100 (видимо внутре тот же BCM7400 что и в DM8000)
Я потому и выделил, что Azbox позиционируется и как медиаплейер, да и его Сигма ведь тянет все потоки.
У меня губа западала на этот Топфилд, изучил вдоль и поперек (40 мегабайт обзоров, тестов и мануалов, английский и немецкий параллельно изучал
Но так и не рискнул - ни одного упоминания о поддержке Платформы. Надо было рискнуть, скорее всего Топфилд уже учитывает наличие этого САМ.
Купил Lyngbox (нашел ссылки на работу с Платформой), но оказалось, что пока не всё гладко. То есть гладко и качественно, но если учитываешь нюансы.
Кстати именно сатавто, которое вы активно пиарите на каждой странице
покажите мне хоть один пост, где я активно пиарю сатавто?
![]()
Titanium:сатавто купило контейнер
Вы преувеличиваете возможности белорусских торговцев аудио-видео-бытовой техникой