закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
А помните недавно кто-то получил ответ из ГАИ и там тоже все объяснялось, что водитель просто не понял, что ему просто довели до сведения нормы ПДД, а не пытались наказать за опережение по правой полосе...похоже это новый стиль отмазки...
Интересно, что стрелки все на Минское ГАИ переводят
В сюжете это подчеркнули... ![]()
|
офлайн
Alexandr_1982
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну я просто не верю своим глазам и ушам - ОНТ показало ПРАВДУ!!! Это нечто из ряда вон выходящее!!!
Респект. Если бы удалось замять это, то тогда я не знаю, что началось бы! Огромное спасибо ABW за реакцию. А этих уродов в погонах надо поставить на октябрьской для казни!!!![]()
деньги людям возместят за машины - а виновник один на гольфе
у нас все как всегда
Скорее всего ОНТ показало правду, так как если бы они показали ИХ "ПРАВДУ", то это было бы пятно не только уже ГАИ, а всему гос.аппарату, жаль что сейчас не дома, думаю по BBC тоже уже скажут, резонанс всё таки...
Alexandr_1982, ну какую же правду! Немножко только.
Почему не сказали, что все произошло 10 дней назад? Почему начальство только сейчас разбираться стало?
Почему цензуру все-таки применили?
Сюжет так себе... Очень коротко, никаких эмоций. Пострадавший водитель БМВ явно хотел больше эмоций высказать, да очевидно его "предупредили" не торопиться с выводами...
Мы Живем в СССР!!!!! Во времена Сталина, только жертв меньше..........
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 марта 2008 21:18)
Основание: пункт правил 2.9.8
ОНТ хитро сделали: не нашим не вашим. Очень нейтрально. Мол, пусть каждый сам думает как хочет и чью хочет сторону принимает.
Rogerr:Если бы Ваницкий скинул погоны и мундир, я думаю не один бы из нас приехал пожать ему руку.
А так сказал и отвернулся сразу, нет слов
Скупая мужская слеза... Не смешите и не надо такого пафоса. Погоны и мундир. Может на дуэль работников ГАИ вызовем. Они тебя за скорость бац, штраф, лишение, а ты им письмо с уведомлением - требую сатисфакции. Встречаемся Черная речка, на поляне, выбор оружия на ваше усмотрение. Дантесс ![]()
Fes,
когда всё рассказали, как было...
Ага.... только участники ДТП высказывались очень-очень острожно.....
Кстати вопрос журналиста ОНТ "как мог пьяный водитель промчатся практически через пол-страны?" остался пока без ответа, тут есть где крепко подумать руководству МВД и прокуратуре.
|
офлайн
Alexandr_1982
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
Tanuki, Да я даже на это не надеялся - максимум что я ожидал, это высказывания Больших ментов о том, что идет расследование. А тут такое!!!
Не надо забывать, где мы живем...
да что тут говарить лучше скажите когда вас гаишник ПРЕДУПРЕЖДАЛ а НЕ ШТРАФОВАЛ ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuracx:Юрий юрист, единственное что здесь не ВСЕМИ понимаеться это то, что по закону сотрудники ГАИ имееют право использовать ТС для такого рода целей.
Покажите такой закон где такое написано. Я что-то припомнить такого не могу.
Tanuki:ОНТ хитро сделали: не нашим не вашим. Очень нейтрально. Мол, пусть каждый сам думает как хочет и чью хочет сторону принимает.
а вам не кажется, что так должно быть всегда.. только факты, а выводы надо своими мозгами думать..
|
офлайн
Alexandr_1982
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|