Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24379

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24379
    # 7 февраля 2014 18:25

Уважаемые автовладельцы!
    Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
    Делаем новости вместе :super:

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 31 мая 2016 21:05
    arsenchikot:

Здравствуйте! У меня тоже наболело и очень хотелось бы получить ответы от вышестоящих людей: зачем на МКАД, над пр. Победителей, происходит полная замена полотна, если там же, в прошлом году, его так же полностью меняли!?! За чей счет этот "банкет" и кто за это отвечает??? Очень хотелось бы видеть, статью об этом ремонте, наверное не мне одному.

Там просто ездит вечный белорусский президент, а на тимирязева не ездит, поэтому меняют там где ездит :shuffle:

Добавлено спустя 28 секунд

Небось еще и столбики с фонариками сделает как на Орловской :rotate:

Stupid Tracer
  • Driver-X Member
    офлайн
    Driver-X Member

298

14 лет на сайте
    пользователь #313485

Написать сообщение

298
    # 1 июня 2016 00:04
    igor-lora:

Driver-X, на фото не видно кто так припарковался.ГАИ эти фото не будут интересны.

серьезно? сложно найти владельца фольксваген транспортер т4 г.н. 5924 МК-7? видимо Вы в какой-то другой беларуси живете. другое дело захотят-ли... будем посмотреть

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 июня 2016 06:50

Driver-X, вы прям как маленький.а на каком основании владельца авто штрафовать?а если за рулём был не владелец? А например я?вы действительно думаете что достаточно номера автомобиля и ваших любительских фото?

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11875

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11875
    # 1 июня 2016 06:55

да и вообще - может он по делу там стоит. музыку на линейку привез, али еще что-нибудь?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Driver-X:

прямо в момент, когда проходила линейка, кругом много детей

ага, на 5 фотографий - 3 человека. толпы прям :lol:

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 1 июня 2016 09:54

vasa1111, Увы и ах... Трудозатраты на наложение административного штрафа многократно превышают размеры самого этого штрафа. Пока этот порядок вещей не изменится - не стоит ожидать быстрых изменений в самосознании водителей. Но я Вас всячески поддерживаю в Вашей активной гражданской позиции.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 1 июня 2016 10:44

Yuri K., спасибо Вам за понимание и поддержку и за то, что Вы неравнодушный человек!

• Driver-X Member
    офлайн
    Driver-X Member

298

14 лет на сайте
    пользователь #313485

Написать сообщение

298
    # 1 июня 2016 12:12
    igor-lora:

Driver-X, вы прям как маленький.а на каком основании владельца авто штрафовать?а если за рулём был не владелец? А например я?вы действительно думаете что достаточно номера автомобиля и ваших любительских фото?

для камер скорости не важно кто был за рулем. и тут не важно. важно, что человек пренебрег безопасностью детей. это территория школы. и точка

Zmeevik:

да и вообще - может он по делу там стоит. музыку на линейку привез, али еще что-нибудь?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Driver-X:

прямо в момент, когда проходила линейка, кругом много детей

ага, на 5 фотографий - 3 человека. толпы прям :lol:

судя по всему вы оправдываете перкуна и не прочь повторить его "подвиг". нам с Вами не о чем говорить

офлайн

11875

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11875
    # 1 июня 2016 12:37
    Driver-X:

нам с Вами не о чем говорить

пойду поплачу.

ну вот не верю я, что человек так заморочится (ворот не видно в кадре, значит проехать надо прилично по территории, значит не жилец из соседнего дома в котором поставить негде, значит в школу с какой то целью приехал) от нехрен делать. раз бус - значит возможно что то габаритное привез скорее всего. или обязуешся помочь ему пронести любой груз за ворота, как только понадобится?
    машины с продуктами которые по территории школы ездят тоже догоняешь и фоткаешь? там жа дети! (с)

Driver-X:

для камер скорости не важно кто был за рулем.

для камер специально законодательство меняли, учи матчасть

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 июня 2016 12:51

Driver-X, для камер скорости и камер парковки специальный закон принимали что бы штрафовать владельца автомобиля отправляя письма.в остальных случаях ГАИ должно установить нарушителя.что не так просто.видно вы с этим ещё не сталкивались.призумцию невиновности ещё никто не отменял.Я не защищаю неправильную парковку а пишу что по любительским фотографиям не видя кто был зарулем оштрафовать практически не возможно.если только владелец автомобиля которого вызавут в ГАИ сам не признается.

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 1 июня 2016 15:40

Вчера и сегодня возле Короны на Кальварийской 24 "клиентов" на парковке для инвалидов не было мною замечено, разметочку освежили и подкрасили. Выходит - могут, когда вежливо попросить. Спасибо неравнодушным и поддержавшим меня Людям.

• Driver-X Member
    офлайн
    Driver-X Member

298

14 лет на сайте
    пользователь #313485

Написать сообщение

298
    # 1 июня 2016 15:46
    Zmeevik:

пойду поплачу.

всплакните, мужикам не зазорно

Zmeevik:

ну вот не верю я, что человек так заморочится (ворот не видно в кадре, значит проехать надо прилично по территории, значит не жилец из соседнего дома в котором поставить негде, значит в школу с какой то целью приехал) от нехрен делать. раз бус - значит возможно что то габаритное привез скорее всего. или обязуешся помочь ему пронести любой груз за ворота, как только понадобится?
    машины с продуктами которые по территории школы ездят тоже догоняешь и фоткаешь? там жа дети! (с)

вы не видели ситуации, так что не умничайте. машины, обслуживающие школу сюда не подъезжают. я никому помогать носить ничего не буду, непонятно как вам такой бред в голову пришел. это пешеходная зона, прилегающая к школе. движение и парковка там запрещены. зачем вы оправдываете нарушителя? видимо сами не прочь кинуть машину где попало

Zmeevik:

учи матчасть

не хами, учитель. я знаю достаточно. лишь бы глупость какую ляпнуть. тебе все равно - пройди мимо. мне нет - я не прошел. твое мнение мне глубоко все равно. когда я припаркуюсь как хам - тогда и обращайся. типичный #комментаторонлайнера

igor-lora:

Driver-X, для камер скорости и камер парковки специальный закон принимали что бы штрафовать владельца автомобиля отправляя письма.в остальных случаях ГАИ должно установить нарушителя.что не так просто.видно вы с этим ещё не сталкивались.призумцию невиновности ещё никто не отменял.Я не защищаю неправильную парковку а пишу что по любительским фотографиям не видя кто был зарулем оштрафовать практически не возможно.если только владелец автомобиля которого вызавут в ГАИ сам не признается.

не сталкивался. штрафов за скорость и парковку не имею, ибо не летаю и паркуюсь по правилам. и не умер. мне не надо, чтобы человека наказывали, мне от его штрафа не горячо и не холодно. никто не будет по этому случаю париться. к сожалению. я бы просто очень хотел, чтобы трагедии не произошло. как - не важно. через СМИ, ГАИ, либо дорожники там полусферы положат. просто вырисовывается опасная тенденция и с этим можно что-то сделать

офлайн

11875

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11875
    # 1 июня 2016 18:56
    Driver-X:

движение и парковка там запрещены.

каким образом?

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 1 июня 2016 21:17

вы парк Челюскинцев со стороны Вавилова подойдите, там столько "обслуживающего" транспорта ездит по дорожкам и как раз мимо детской площадки и тд

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • KU4er-2-nek Member
    офлайн
    KU4er-2-nek Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #816117

Написать сообщение

107
    # 2 июня 2016 13:01 Редактировалось KU4er-2-nek, 3 раз(а).

г. Марьина Горка, база "белнефтехим" (там же располагается столовая), на главной дороге, перед выездам с территории базы висит знак "остановка и стоянка запрещены", рядом 2 большие парковки, но сотрудников ГАИ это не волнует, они ведь "закон" и им видимо лень пройти лишних 30 метров. Зачем тогда знаки и правила, если на них "плюют" те, кто должен следить за их соблюдением? :-?
    P. S.: на красной машине приехали сотрудники милиции ;)

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 3 июня 2016 11:24

KU4er-2-nek, Они ведь закон, кто их оштрафует?

Stupid Tracer
  • KU4er-2-nek Member
    офлайн
    KU4er-2-nek Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #816117

Написать сообщение

107
    # 3 июня 2016 20:11

Steel_R@T, печально жить в такой стране :shuffle:

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 3 июня 2016 20:20
    KU4er-2-nek:

Steel_R@T, печально жить в такой стране :shuffle:

Центр города, стоянка дворца спорта, проходит какое-то мероприятие, на стоянке стоит пару машин ГАИ, со встречки на через сплошные на стоянку влетает черный БМВ Х6 с номерами КЕ-7, тормозит рядом с гайцами, выходит, здоровается и общаются о делах душевных....

Stupid Tracer
  • KU4er-2-nek Member
    офлайн
    KU4er-2-nek Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #816117

Написать сообщение

107
    # 3 июня 2016 21:00 Редактировалось KU4er-2-nek, 1 раз.

Steel_R@T, да таких случаев по стране тысячи. пока политики и стражи порядка не начнут жить по закону и для народа(ведь зарплата у них с наших налогов), мы так и будем страной 2-го мира, только радоваться что живем чуть лучше каких то бедных стран Африки :weep:
    а сюда сбросил в надежде дать хоть какую то огласку, в надежде хоть на что то повлиять...

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 4 июня 2016 16:21

Steel_R@T, цифры на 21 начинались?

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 4 июня 2016 22:08
    vasa1111:

Steel_R@T, цифры на 21 начинались?

Не помню, знаю что два таких постоянно пасутся напротив ментовки на короля, там где одностороннее движение... Понимаю, что номера КЕ - это номера органов, только вот не пойму резона от таких машинок

Stupid Tracer