развратник, возможно. Но кроме функциональности, в телефоне есть еще пару моментов, за которые тоже иногда приходиться платить.
развратник, возможно. Но кроме функциональности, в телефоне есть еще пару моментов, за которые тоже иногда приходиться платить.
Надо телефончто бы было в нем:
1.Полифония
2.Ик порт
4.Цветной экран (желательно 65 тыс. цветов)
5.GPRS
6.Wap
7.Фотокамера
8.Много загружаемых мелодий и логотипов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читай выше, я тоже самое ищу, но пока вроде оптимальный выбор Sagem myx-6. хотя меня немного смущает его 16-ти тональная полифония... Только найти его не так просто как остальные.
SonyEricsson T68i vs. Trium m21i.
Что скажете? Нет возможности просмотреть всю ветку, так что сорри, если такой выбор уже был... Аппарат нужно взять сегодня.
wAy, по мне так лучше T68m перешитый в i, т.к. дизайн получше и поприятнее задняя крышка-батарея.
Плюсы Т68: стабильность, блютуз, дизайн.
Плюсы м21: цветность 4к против 256, полифония.
Цена на них практически одинаковая... ну там 5 рублей может.
Лучше подержать в руках и то и то, но тогда сразу приятнее Т68, но у него нет полифонии.
Разница 4к цветность и 256, не сильно заметна, скажу честно!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Kosyak, Nokia...
wAy, гражданин Arrow все правильно изложил... ![]()
Тока с цветами малек не прав. Разница есть. Мой голос за Т68ы!
Подскажите какой телефон лучше купить в пределах 80$ с полифонией и хорошим дизайном?![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Дааа..... мужики..... у меня ВОПРОС какое ВАШЕ мнение по ИСПОЛЬЗОВАНИЮ самсунг е700, просто хачу себе телефон поменять...... СМОТРЕЛ нокию 6600 и.... да может и классный телик напичкан под Завязку но он здаровый , и в руке не очень лежит..... (ето моё мнение) или всёже СОНИ Эриксон 610? Или может посоветуете еще что небуть? Нужен качество, надежность, Инфпакрассный порт, ГПРС....
Просто у меня ситуация , закончился контракт и надо Что то Новое Выбирать...но чтоб на 2 года хватило был Сиеменс С55, ничо такой понравился....правда экран грязеитьсяя быстро....
svetysik:Подскажите какой телефон лучше купить в пределах 80$ с полифонией и хорошим дизайном?
за 90-95 возьмёшь РСТ alcatel 331 , неплохой дизайн , маленький размер , мощная вибра , удобное управление. не знаю , как 320 алик , но с 331 я проходил 1,5 месяца ( были проблемы , и возникла
необходимость покупки бюджетного тел. ) , никаких глюков замечено не было. аппарат работал хорошо . продал потому , что проблемы снялись , и понадобился аппарат посерьёзней. но за 80-90 это самоё то. ИМХО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
345 |
22 года на сайте Город:
|
OGGY бери Nokia 3660!!!
Aga.... pasibo ... tolko ne poimu chto v etom to 3360 horoshego to est, krome kameri....
I VOT etot telefon tochno kak kirpich......
seichas polnastju rasterialsia..... S-E 610, ili Samsung e-700; ili vseoshe etot 6600 ili vseoshe MC 60 siemens...... CHERT poberi RASTERIALSIA.............![]()
![]()
OGGY , посмотри на сименс ST55. только там нет инфракрасного порта
, но всё остальное -
, тут тебе и компактность , и 65К дисплей , и 40-тональная полифония , и встроенная камера , etc. в общем , если готов пожертвовать ирдой ради всех этих вкусностей - то это твой телефон.
PS : сам на него перехожу. где-то с 10 февраля. ![]()
mobil:OGGY , посмотри на сименс ST55. только там нет инфракрасного порта
, но всё остальное -
, тут тебе и компактность , и 65К дисплей , и 40-тональная полифония , и встроенная камера , etc. в общем , если готов пожертвовать ирдой ради всех этих вкусностей - то это твой телефон.
PS : сам на него перехожу. где-то с 10 февраля.
Экран то 65 тыс. но ты посмотри на прорисовку меню и вообще качество оформления этого экрана. Не знаю чем сименс думал (а точнее сторонняя азиатская компания, которая его разрабатывыла), но создается впечатление, что могли б и 4 тыс. с таким же успехом делать...ИМХО экран у ST55, как это и не парадоксально, не самое сильное место
OGGY:OGGY бери Nokia 3660!!!
Aga.... pasibo ... tolko ne poimu chto v etom to 3360 horoshego to est, krome kameri....
I VOT etot telefon tochno kak kirpich......seichas polnastju rasterialsia..... S-E 610, ili Samsung e-700; ili vseoshe etot 6600 ili vseoshe MC 60 siemens...... CHERT poberi RASTERIALSIA.............
T610 всем рулит, хотя некоторым дисплей не нравицца
(выцветает на солнце). Но если уж очень TFT хочецца - SE T630 (если найдешь
).
6600-почитай обзоры-совсем не фонтан тел получился. Все от него по-моему большего ожидали. Но это сё таки уже не тел, а смартфон.
MC 60 - забудь как страшный сон. И он немножко не из этой категории...
Samsung E700 - рулез. Но только по дизайну и дисплею
Ну и конечно если раскладушки нравяцца...
А вообще из раскладушек - SE Z600. Ну просто очень классный тел. Хотя дизай на любителя. На меня например![]()
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Хочу выбрать трубу до 220 у.е года 2003-2004 Например NOK 7210, NOK 3100,al 535, siemens c60-c62 ... НО ОСНОВНОЙ МОЙ КРИТЕРИЙ ВЫБОРА ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ВЗЯТЬ !!! ![]()
мне нужен телефончик:
1. не большой, легенький, красивый(что бы было видно что хозяйка женщина)
2.полифония
3.возможность приема и оправка sms на руском языке
4.Ик порт
6. графс
7. надежный
Помогите я просто в телефонах не разбираюсь... найду себе не дорогой и красивый на картинке, а мне друзья говорят что он полное гавно! надежда только на вас!
мне нужен телефончик:
1. не большой, легенький, красивый(что бы было видно что хозяйка женщина)
2.полифония
3.возможность приема и оправка sms на руском языке
4.Ик порт
6. графс
7. надежный
Я очень долго выбирала телефончик по похожим критериям. Купила LG G7000, телефончик СУПЕР ![]()