...

yurry, кстати Медведев в своем жж уже в который раз пишет про свое желание сделать мастеркласс в Минске... Ты ничего не слышал на этот счет? Может это после знакомств на WB пошло?
hrumm:yurry, кстати Медведев в своем жж уже в который раз пишет про свое желание сделать мастеркласс в Минске... Ты ничего не слышал на этот счет? Может это после знакомств на WB пошло?
хз. может быть. правда я не в курсе, мот ктонить и приглашал...
я вот попытался пригласить Константинова, но на фотосвадьбе сказать чтоб вяло так ниче не сказать отнеслись. Народ у нас или забитый или себе на уме, платить не хотят. Да и приглашать его как организатор для масс я не хочу, нет времени. Я фотограф пока а не организатор. Проще съездить на семинар куданить, если нада...вот такие пироги.
yurry, Константинов же, если я не ошибаюсь, на минском фотофоруме был - заезжал с Теплицким. Полчасика потрындели в куче, но как-то вяло и невзрачно. Хотя может не тот Константинов
Короч, надо будет Сергею Михаленко написать, он же любитель чего-нить организовать. Мало ли...
А съездить куда-нить - это если индивидуально,так расходы в 2-3 раза больше стоимости самого семинара... прикидывал как-то раньше.... тож подумаешь, что неплохо было бы, но не на столько....
halev:yurry, если надумаешь 85G отдавать, какой поставишь ценник?
Начальная 900$ скорее всего будет. Всеже любимый объектив...
yurry, красота..... 
P/s я в этой ветке фото вылаживать не буду,после увиденного ---- стыдно

hrumm:yurry, Константинов же, если я не ошибаюсь, на минском фотофоруме был - заезжал с Теплицким. Полчасика потрындели в куче, но как-то вяло и невзрачно. Хотя может не тот Константинов Короч, надо будет Сергею Михаленко написать, он же любитель чего-нить организовать. Мало ли... А съездить куда-нить - это если индивидуально,так расходы в 2-3 раза больше стоимости самого семинара... прикидывал как-то раньше.... тож подумаешь, что неплохо было бы, но не на столько....
не. наверное это ктото другой. я про http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/fotoviva/ а Михаленко вкурсе, ибо на фотосвадьбе он админом и про мое предложение узнал первым![]()
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
О больших/быстрых картах:
Приехали только что RIDATA CF 32Gb 233x и Transcend 4gb 300x
Обе заработали без проблем на а700, только непонятно как увидеть разницу в скорости
Равов больше 15 в серии все равно не получается ![]()
yurry, да, это был Константин Андрюхин... вот эти фамилии
http://forum.znyata.com/tmp/for8.jpg
AMDima:yurry, красота..... P/s я в этой ветке фото вылаживать не буду,после увиденного ---- стыдно
Не надо стестянться выкладывать свои фото. Надо тянуться за такими, как Юрий. Он один из лучших свадебных фотографов Минска и гордость нашей команды!
![]()
Не надо стестянться выкладывать свои фото.
портреты и макро пока не пофоткаю.. чего-то мажет китовая оптика (18-70) иль фотик, или вообще руки ) х.з....
пока только без явных дефектов есть пару "пейзажей" если конечно их так можно назвать....мне так очень нравиться, особенно дорога....
критикуйте...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
846 |
21 год на сайте Город:
|
Берите в клюб. А300Кит. Спасибо огромное colorit78. Начинаю копить бабло на все остальное(уже присматриваю что продать, чтобы купить пыху).
yurry, поздравляю с покупкой Sony DSLR-A900 + VG-C90 AM + NP-FM500H !!!
Жду с нетерпением флагманских снимков от маэстро!
Вот такой цветок у меня растет. А300К+18-70. F18/3.5-1/4" без вспышки, лампа дневного света