dr.sergio, купить лиц. навител и карту 
дальше включить в настройках пробки, выбрать "навител", соединиться с интернетом, нажать "обновить"
навител вообще иммеет смысл покупать? у него хорошие карты? до этого пользовался гармином. там например, на любительской карте от энтузиастов по большей части не реальзован поиск по номерам домов. т.е. приводит к началу улицы, а там дальше сам ищи дом..... как в навителе дело обстоит? вообще ни когда не работал с навителом.
Matthew, а какую лучше всего карту ставить? офф или не офф? и какую не офф? а то я посмотрел карт для навитела не офф туева хуча на 4pda...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
semano:навител вообще иммеет смысл покупать? у него хорошие карты? до этого пользовался гармином. там например, на любительской карте от энтузиастов по большей части не реальзован поиск по номерам домов. т.е. приводит к началу улицы, а там дальше сам ищи дом..... как в навителе дело обстоит? вообще ни когда не работал с навителом.
навител и автоспутник- эти проги сейчас по РБ самые актуальные
наполняимость практически супер
автоспутник рулит по часному сектору в Минске
а навител по дорогам РБ
пс. у навитела есть возможность поставить любительские карты Минска не хуже "офф"
а так на онлайнере куча ресурсов как по навику так и по автоспутнику
добро пожаловать в клуб "кто за- или проив" ![]()
semano, у меня есть и та и та.... в смысле официальная и последний минск от sever+РБ от OSM. +/- есть, конечно, в обоих, но официальная мне больше нравиться... и не потому что "за деньги" ![]()
В любом случае, ИМХО, для РБ это лучшее предложение. Автоспутник и Гармин тихо курят.
Подскажите плиз, какой же все-таки девайс в автомобиль взять оптимально? По деньгам в районе 200-250 у.е. Всегда думал, что Garmin the best, насмотрел модельку 215W, а тут оказывается у него хуже всего с картами для РБ? Навигатор берется в основном для использования в Минске, остальные функции (видео, картинки, музыка) - не важны...
Хочется взять качественную и надежную вещь ![]()
Как по качеству GOCLEVER 5066 FMBT или например популярный тут Roadmax vmax583?
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3106 |
16 лет на сайте Город:
|
Товарищи!Помогите пожалуйста с выбором GPS.Ссылками и гуглами прошу не сыпать,ибо нужна конкретная модель и конкретная карта.Навигатор будет покупаться в подарок девушке,которая в ИТ не очень.Времени до 11 декабря.
Основные требования:
1.Высокая точность карты Минска и ближайших районов ( это основное).
2.Надежность и простота использования навигатора.
Рекомендовали Roadmax на барахолке 130-190$ с лиц. Картой автоспутник.
Что выбрать?Прошу помочь,ибо времени осталось мало.
Plutonium, как не крути у навитела карта все же лучше + меню у автоспутника нифига не юзерфрендли особенно для девушки. а крайнюю версию навитела лицензионноо давно взломали и можете найти её самостоятельно на просторах нета.
в использовании все навигатора в общем и целом одинаковы.
поэтому выбирайте по цене и внешнему виду (для девушки наверное это самое основное
). сам юзаю prestigio 450bt
Plutonium, как не прискорбно - но если
в подарок девушке,которая в ИТ не очень
- то только лицензионный навител. и пофиг какой навигатор, главное что бы был именно лицензия. ну и 3,5" диагональ скорее всего ибо в сумочку 4,3" уже не влезет. а машину из-за железки вскрыть могут.
badguy, bonza2, Mort1, Решать все тех. и софтверные вопросы буду я.Но я ведь не смогу сидеть в машине и прокладывать маршруты.
Можно конкретные устройства?С интерфейсом она с любым разберется,главное,чтобы Минск был предельно точным и правельным.
Подскажите очередному чайнику: есть навигатор с usb и bluetooth, можно ли к нему подключить камеру (проводную или без) на пример такую"Беcпроводная видеокамера LYD-802C, приемник/передатчик, звук, цвет.(PAL) влагозащитный корпус, ИК подсветка, дальность ~100m"?? и как узнать вообще про эту синхронизацию.
На мой взгляд,этот гармин очень маленький.
Я не гонюсь за простотой,главное - удобство,качество и стабильность. ![]()

bonza2, когда адресный доделаете хотя бы по минску процентов на 95 - тогда можно будет гармин советовать.
а пока что, как не прискорбно, карта есть только у навитела. у остальных - что-то похожее на карту.
Plutonium, пофиг какой девайс. их с лицензионным навителом не так уж и много. идёте к официалам навителовским и смотрите.
насчёт технических вопросов - если лицензия то прост оставите обновление. если варез - то будете долго ждать пока карта появится. ибо она для беларуси пока что как неуловимый джо. никто не ломает ибо никому это нафиг не надо. россию ломают. украину ломают. - на беларусь всем пофиг. а первая официалка просто под руку попалась когда содружество ломали.
поэтому если девушке надо точную карту с обновлениями - то только лицензия.
badguy, А где прячутся эти ''официалы''?
В каталоге онлайнера их вроде нет...