Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Добрый вечер! Ребята, в DNB счета с картой открывают+банкинг реально открыть?
Спасибо.
prog5, открывают.
Банкинг тоже присутствует. Калечный, правда, до невозможности.
Добрый день всем форумчанам.
Как обстоят дела с открытием счета в Эстонских и Латвийских банках на данный момент
для Россиян частному лицу (интересуют преимущественно seb, swed, citadele,danske)
в реальности а не то что у них на сайтах прописано ?
Подскажите, как белорусу открыть счет в польском банке?
Какая процедура открытия счёта? Что для этого надо иметь?
офлайн
MoneyTransfer
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
belarus2013:Подскажите, пожалуйста, из какого литовского банка можно отправить доллары (т.е. выполнить банковский перевод) на счет в США? И где меньше всего комиссионные? Спасибо.
Дамы и Господа, вот нашёл старый вопрос в этой ветке но не нашёл ответ.
Меня тоже интересует перевод из Литвы долларов США (принесу наличными), вот такие вот вопросы:
1. Можно ли провернуть операцию без открытия счёта (по возможности не хотел бы заводить и оставлять видимым счёт в Литве)
2. Можно ли провернуть операцию в субботу или воскресенье в одном из отделений в торговых центрах (понятно, что исполнение будет только в понедельник)
3. Ну и какой банк для этого лучше всего?
офлайн
MoneyTransfer
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
MoneyTransfer,
1. без открытия счета - хз
2. если п.1. хз, то и этот пункт хз (открыть счет в выходные в торговом центре не получится - только в рабочий день.. хотя может что уже и поменялось)
3. надежный
офлайн
MoneyTransfer
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Mort1:MoneyTransfer,
2. если п.1. хз, то и этот пункт хз (открыть счет в выходные в торговом центре не получится - только в рабочий день.. хотя может что уже и поменялось)
3. надежный
Слишком много слов, что бы сказать "не знаю"
MoneyTransfer:Mort1:MoneyTransfer,
3. надежныйСлишком много слов, что бы сказать "не знаю"
молчания было вполне достаточно, но вы же настаивали....
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Без открытия счета про вернуть операцию нельзя. Исключение - это личные переводы вроде вестерн юнион. Но далеко не всегда это выход из ситуации.
В сб и вс нельзя, т.к. Отделения по открытию счетов закрыты.
Банков для нерезидентов немного. Самый известный - citadele. Раньше была еще парочка, но закрыты уже теперь.
Вроде ответил
MoneyTransfer:belarus2013:Подскажите, пожалуйста, из какого литовского банка можно отправить доллары (т.е. выполнить банковский перевод) на счет в США? И где меньше всего комиссионные? Спасибо.
Дамы и Господа, вот нашёл старый вопрос в этой ветке но не нашёл ответ.
Меня тоже интересует перевод из Литвы долларов США (принесу наличными), вот такие вот вопросы:
1. Можно ли провернуть операцию без открытия счёта (по возможности не хотел бы заводить и оставлять видимым счёт в Литве)
2. Можно ли провернуть операцию в субботу или воскресенье в одном из отделений в торговых центрах (понятно, что исполнение будет только в понедельник)
3. Ну и какой банк для этого лучше всего?
офлайн
MoneyTransfer
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Schengen_visitor, cпасибо.
А DNB меня пошлёт или обслужит? Мне он очень подходит по спектру корр. счетов.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Сложный вопрос. Раньше они нерезидентов не обслуживали, еще два года назад отказывали. Сейчас возможно что-то поменялось. Банков-то меньше стало. Но тарифы у них не самые лучшие, представляю какие они для нерезидентов могут быть. Съездите спросите, нам расскажете. За спрос не бьют.
MoneyTransfer:Schengen_visitor, cпасибо.
А DNB меня пошлёт или обслужит? Мне он очень подходит по спектру корр. счетов.
Но любое открытие счета нерезиденту мгновенно не будет. Ждать 2-3-5 дней придется.
офлайн
MoneyTransfer
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Schengen_visitor:Но любое открытие счета нерезиденту мгновенно не будет. Ждать 2-3-5 дней придется.
вот пичалька-то, два раза ездить... и даже три... (что бы потом забрать остаток, который для переводов не потребуется)
Schengen_visitor:Но любое открытие счета нерезиденту мгновенно не будет. Ждать 2-3-5 дней придется.
Как-то странно. Открывал счет, аккурат для того чтобы перевести деньги в Англию. Мгновенно открыли и положили мой нал. Через час перевел деньги через ИнтернетБанк. Деньги шли на английский счет дня 4.
з.ы. Все это делал в Польше, в будний день. Думаю в Литве аналогично.
shparsh:Подскажите, как белорусу открыть счет в польском банке?
Какая процедура открытия счёта? Что для этого надо иметь?
Паспорт и, очень желательно, кто-нибудь польскоговорящий.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну в Литве всегда проверяют. Может что и поменялось. В Польше знаю есть банки которым на безопасность и конвенцию чихать:))) в Литве пока такого не слышал. Стандартно анкета - ожидание - решение - договор.
Макарон:Schengen_visitor:Но любое открытие счета нерезиденту мгновенно не будет. Ждать 2-3-5 дней придется.
Как-то странно. Открывал счет, аккурат для того чтобы перевести деньги в Англию. Мгновенно открыли и положили мой нал. Через час перевел деньги через ИнтернетБанк. Деньги шли на английский счет дня 4.
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаshparsh:Подскажите, как белорусу открыть счет в польском банке?
Какая процедура открытия счёта? Что для этого надо иметь?Паспорт и, очень желательно, кто-нибудь польскоговорящий.
офлайн
MoneyTransfer
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Макарон:Schengen_visitor:Но любое открытие счета нерезиденту мгновенно не будет. Ждать 2-3-5 дней придется.
А в Польше каким банком пользовались для этого? Счёт был сразу в GBP или в USD?
Обязательно ли переться в Варшаву или можно как-то решить вопрос в ближнем приграничье?
MoneyTransfer, parent в злотых, child в долларах, евро, фунтах. КредитБанк. Если есть отделения в ближнем приграничье - то можно.
офлайн
MoneyTransfer
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2305 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи, такой вопрос. Если открывать счет в латвийском банке, который имеет представительство в РБ (в частности, ABLV Bank), будут ли отображаться у нашей налоговой переводы на мои счета? Должен ли я как то отчитываться перед налоговой о них?
Интересуют небольшие (до 20 - 30к уе) периодические переводы. В частности, очень нужно срочно его принять до конца этой рабочей недели.
Ну и сопутствующие вопросы - реально ли подключить интернет банк и управлять счетами из дома?