Katyakovec, Да, отсоединил и прозвонил.
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
A1ex8, если 101% не выключатель, то смотреть плату на предмет горелостей, вздутостей и прочих дефектов. Схем по питанию никто не выкладывал. Ремонт в СЦ обычно заключается в замене узла...
Конденсаторы не вздуты, явных горелостей не заметил.
Нашел еще один способ завести, может это подскажет. Включаем выключатель и подключаем штекер аккумулятора - стартует и дальше работает без проблем. Спящий режим тоже нормально работает. В общем, если кнопку выключения не трогаю, то никаких проблем.
Дмитрий, здравствуйте! Мой Клебо Arte объявил "забастовку" ((( Съезжает с базы, т.е с контактов, на 1-2 см. и выключается. На пульт и клавишу включения не реагирует. Покупал его у Вас на Бобруйской 3-4 года назад. До этого проблем с ним не было.
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
nutop, аккум приказал долго жить. Скорее всего разбаланс банок. если есть оборудование и навыки, можно реанимировать. Если нет, то покупать новый акк.
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
Вышел из строя датчик препятствия- залипает язычок. Можно ли решить проблему дистанционно, или нужно везти робота в Минск?
АК-74, Конечно можно, надо разобрать микрик и почистить его от грязи, если пластинка внутри цела, то и микрик будет работать.
Определился с этим брендом,модель возможно эта,будьте добры,подскажите какие основные конкуренты??Площадь 45 кв,ламинат везде,ковров нет,в квартире британец и много шерсти.Может кто посоветует что то другое исходя из параметров квартиры что я описал.
S--:,в квартире британец и много шерсти
шерсть будет наматываться на щетку и много времени будете тратить на ее очистку. У самого кошки, знаю о чем говорю. Смотрите лучше Омегу этого же производителя. Там щетка с резиновыми ламелями, на нее шерсть не наматывается. Намного меньше гемора с обслуживанием.
S--, Или Сяоми, в Арте вентилятор на 2 Ватта, чтоб только пыль удерживать, а вам надо с щётки шерсть в мусорку собирать. Сяоми 1 или 2.
Tofsla, спасибо Medtech, честно Ксяоми вещей никогда не было,как то настораживает
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
S--, нормальный робот. Берите. Арта - всё таки устарел сильно. А вот Омега молодец, но ценник выше...
Спасибо,буду думать между iClebo Omega и Neato.Китайца категорический не хочу
S--:ламинат везде,ковров нет,
к стати вспомнилось... если бы я сейчас стоял перед выбор что брать, то рассмотрел бы вот этот вариант с полотером. Там не просто тряпочка, а реальная система. По крайней мере на тест взял бы точно. У Белробототехники любого робота можно взять на 2-3 дня для теста.
S--:Китайца категорический не хочу
пардон, а почему? не пользуетесь китайскими вещами, или неприязнь только к сяоми?)