Kroxa:прикольно
уРА!
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, так тут уже эта ссылка пробегала - за 25 пусть себе оставят, согласен ходить пока с обычной, которую купил в 3 раза дешевле.
кто какие игры ставил на этот бук, чтоб без тормозов работали и комфортно смотрелись?:)кто какие игры ставил на этот бук, чтоб без тормозов работали и комфортно смотрелись?
leo13,
Много старых игр люди смогли запустить на ЕЕЕ, если знаешь английский, здесь список http://wiki.eeeuser.com/list:games
Был бы SSD гигов на 32 я бы WOW-ку себе поставил.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
lexx8:leo13,
Много старых игр люди смогли запустить на ЕЕЕ, если знаешь английский, здесь список http://wiki.eeeuser.com/list:games
Был бы SSD гигов на 32 я бы WOW-ку себе поставил.
ставь на карту
http://www.overclockers.ru/hardnews/28516.shtml
Вобщем пристегиваем ремни и ждем
acidAlex:А когда в Москве? Точной информации нету?..
Эльдорадо обещают с 23 марта по 9999 реблей (есть предварительный заказ, но очень сомневаюсь в реальности). Линуксцентр со 2 апреля, цена дороже и зависит от операционной системы(на выбор Xandros или Mandriva). И те и те обещают 4G.
Спасибо за инфу! Сделал предзаказ на Эльдорадо. В Россию идёт чёрная версия с Windows XP...
[Censored]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (14 марта 2008 17:15)
Основание: Реклама
Ура!
Я стал владельцем Asus EEE PC в конфигурации с 1024 Mb оперативки и 8Gb винчестером.
Есть вопрос:
На нем английские буквы и иероглифы на клавиатуре.
Можно ли иероглифы корректно стереть с клавиатуры, чтобы в дальнейшем на их место нанести русские буквы лазерной гравировкой?
Есть ли владельцы делавшие лазерную гравировку его клавиш?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
OV:Ура!
Можно ли иероглифы корректно стереть с клавиатуры, чтобы в дальнейшем на их место нанести русские буквы лазерной гравировкой?
Есть ли владельцы делавшие лазерную гравировку его клавиш?
только если тем же лайзером
а вообще на ebay продаются отдельно клавиатуры
OV:
Я стал владельцем Asus EEE PC в конфигурации с 1024 Mb оперативки и 8Gb винчестером.
Во сколько он тебе обошёлся и где брал?
OV:
А не проще и дешевле наклейки купить?
Всё, на Эльдорадо большими красными буквами: Предзаказ ЗАКРЫТ. Очень много желающих, наверное...
acidAlex:Всё, на Эльдорадо большими красными буквами: Предзаказ ЗАКРЫТ. Очень много желающих, наверное...
1) много заказавших
2) уже начали обзванивать тех кто заказал: говорят что с понедельника начнут доставлять(доставка 350р.)
офлайн
Spo1ler.DHC
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
очень загорелся покупкой девайса. К маю собираюсь купить по той цене которая будет, или сейчас, если за 450 найду!
за 430-450 в Беларуси новый сабж 4GB не surf взять можно?
и ещё: А к маю цены упадут или нет?
Spo1ler.DHC, такая цена - вряд ли. У фирм, кто указывает 430 у.е., курс доллара к рублю 1 к 2250 или выше. В итоге сабж обходится в 1 200 000 рублей, то есть 520 долларов где-то (офиц курс 2140).