А по каким тарифам максифон будет работать из-за границы, если он будет работать при использовании интернет-роуминга белорусского сотового оператора?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
А по каким тарифам максифон будет работать из-за границы, если он будет работать при использовании интернет-роуминга белорусского сотового оператора?
MoBYla:А по каким тарифам максифон будет работать из-за границы, если он будет работать при использовании интернет-роуминга белорусского сотового оператора?
Обычно для интернет роуминга присваивается белорусский IP адрес. Другой вопрос что увеличивается пинг который для телефонии важен, но всё равно телефония будет тарифицироваться по ценам внутри страны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
bregid:MoBYla:А по каким тарифам максифон будет работать из-за границы, если он будет работать при использовании интернет-роуминга белорусского сотового оператора?
Обычно для интернет роуминга присваивается белорусский IP адрес. Другой вопрос что увеличивается пинг который для телефонии важен, но всё равно телефония будет тарифицироваться по ценам внутри страны.
Не думаю, что в Польше в 4G сети будет хуже, что в Хойника по ADSL.
Говорят, что не заключают новые договора с физиками и ИП. Это
iFFgen:Сегодня после обеда отвалились все линии Максифон в Asterisk. Это только у меня или нет?
Аналогичная ситуация
iFFgen:Сегодня после обеда отвалились все линии Максифон в Asterisk. Это только у меня или нет?
Тоже самое
офлайн
Западная-башня
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Скажите, какой программой на Андроиде лучше всего пользоваться при данной услуге?
А то когда телефон находится в спящем режиме - абонент не абонент
ikar2004:26.08.18 г. все звонки по РБ протарифицировались как из-за пределов РБ.
Точно,я попал на 12 рублей.Обещали на днях компенсировать.
Andrei915:Притом исправляют этот глюк за 26.08 только тем кто это заметил !
Напомнило бородатый анекдот :
upd. Вернули деньги.
У меня ТП Свободный, но каждый месяц уходит в минус как такое может быть? Я не звоню.
Ребята, не смог прочитать всю тему. Поэтому спрошу: Масифон подключается к Астериску? Кто-нибудь использует такую схему?
2511773, спасибо. А причину они сообщили? У меня юр. лицо. Но вот думаю, что не отключат ли через время, потому что без астериска это бесполезная услуга.