Inessa08, от комариков хорошо помогает мухоед - 1 ч.л. ЗАКАПЫВАЕТЕ на глубину 1-2 см по всей поверхности и вуаля.
действует как приманка, растворять не надо.
Inessa08, от комариков хорошо помогает мухоед - 1 ч.л. ЗАКАПЫВАЕТЕ на глубину 1-2 см по всей поверхности и вуаля.
действует как приманка, растворять не надо.
H-sh, спасибо!
Вот теперь нашла в нете как выглядит этот мухоед - http://www.floralworld.ru/insecticid/muhoed.html
в обед схожу в магаз посмотрю.
ЯНТАРЬКА:У меня что-то пострашнее завелось )) наверное червяк какой-то, так как переработана земля...вот и думаю, можно ли каким противогельминтным препаратом обработать?
ЯНТАРЬКА, откуда у Вас там глисты?
А если дождевой червячек, то зачем его убивать? От них же только польза, имхо.
Я однажды свои комнатные цветы летом в клумбу на улице ставила прямо в горшках с блюдечками. Дождевой в гошок проник и долго там жил потом в мире и согласии с цветком. Только какал на блюдечко иногда...
Inessa08:А если дождевой червячек, то зачем его убивать? От них же только польза, имхо.
Согласна, что полезен, но пусть он живёт в горшке у менее брезгливого человека...)))
Вот порылась в интернете и нашла такую информацию, может кому пригодиться... http://www.flower.vn.ua/lst/sov/2.htm
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Eva_Haski, рахмат!
И да, супруга не работает - некогда на работу ходить, сами понимаете
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:вариегатный рео
ingvar-1963:гавортий, то давно хочу вот такую
"подсели" на вариегатные?
H-sh:у меня тоже ширина подоконника 44 см,
мои 30 на 140 см...
H-sh:хвастаюсь
-хорошун! Наслаждайтесь!
Да, кстати-продажные, обычно, это укоренённые черенки-не сеянцы. Именно ануки.
ingvar-1963, Васса, спасибо!
Васса:это укоренённые черенки-не сеянцы
я не гурман еще
всех люблю))
Всем привет!
H-sh:хвастаюсь
H-sh, так он у Вас вот-вот зацветет!
А где таких за 90 т отдают...?
Скажите, а если купить сеянец не большой, его досвечивать зимой нада?
Я своих проблемно-зимующих-в-квартире отвезла на работу, там света больше, подоконники большие и глаза чаще видят...
Дома не подоконники а слёзы , хорошо если 15 см шириной. Зимой приходится ставить на полки а там им света совсем мало.
Гераньки снова выставила на лоджию, вроде им там лучше, если похолодание - буду на ночь забирать. Мот как зиму и перекантуемся.
А я купила "мухомора", как советовали, так мои казявки в горшках видимо уже от страха вымерли
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Васса:"подсели" на вариегатные?
Да, причём довольно давно ))
гурманит у нас, здесь ingvar-1963
Громко сказано!
H-sh:Inessa08, это мне аж в Новополоцке купили
пробный завоз
О как! Значит Новополоцк более продвинутый в этом плане, да...
мот когда и до нашей деревни довезут
не, наверно сами быстрее выростим.
Inessa08:Значит Новополоцк более продвинутый в этом плане
на комаровке, в Минске, можно купить.
Васса:на комаровке, в Минске, можно купить.
Спасибо, эт я на комаровке редко бываю, всего там не знаю...
Добрый день обитателям
Подскажите, фуксию и герани заносить уже в дом? У нас на пару градусов холоднее, чем в Минске.
А, у меня, в доме:
урсула:нас на пару градусов холоднее, чем в Минске.
-сссса-баки... отопление не включают...
Васса, сочувствую, у нас тепло. Перенесла на веранду неотапливаемую пока герани, а то они что-то погрустнели.
урсула, у меня нет таких цветов, поэтому низнаю чё сказать.. надрала, сегодня, в банке двух сортов декабриста, садю черенки-стыднаааа...