Ответить
  • Nordan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nordan Senior Member Автор темы

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 4 октября 2007 16:18 Редактировалось Nordan, 1 раз.

Итак, Евровидение 2008.

Предыдущие сабжи находим через

поиск

Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 26 мая 2008 00:32

израиль

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 26 мая 2008 01:59

Rate, чел.. не обижайся.. но твой ник.. говорит сам за себя... =( для осуждения победителей, достигни их уровня.. и тогда суди...

Болейте за глумную беларусь... которая убивает себя своей алчностью и тупостью....а так же еуважением к своим собратьям.. :roof::roof::molotok::ass:

άλφα самец
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8120

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8120
    # 26 мая 2008 05:05

4egevar@, а кто ты по профессии, если не секрет?

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 мая 2008 08:38

А Россия еще и ганбдол женский выиграла (Звезда, Лига Чемпионов)

Так что Росия ВПЕРЕД ! БП !!!!

.
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 26 мая 2008 08:41
    4egevar@:

Rate, чел.. не обижайся.. но твой ник.. говорит сам за себя... =( для осуждения победителей, достигни их уровня.. и тогда суди...

Болейте за глумную беларусь... которая убивает себя своей алчностью и тупостью....а так же еуважением к своим собратьям.. :roof::roof::molotok::ass:

и о чем же вам говорит его ник, о грамотнейший?

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 26 мая 2008 09:15

Vouk,

а кто ты по профессии, если не секрет?

Не знаю почему, но этот вопрос периодически возникает во всех ветках, где появляется команданте. Он у нас стилист. Мирового масштаба. (Щас напишет, что я ему завидую)

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 26 мая 2008 09:24

4egevar@,

чел.. не обижайся

Чел, не обижайся, но я задал простой вопрос - поставил ли кто из несоветских Билану двенадцать баллов? Подозреваю, что на него есть простой ответ. И, давайте вы не будете в ответ на него советовать, за кого мне болеть. А то ж могу посоветовать, куда вам пойти...

P. S. Да, и еще, к вопросу об моем уровне и насколько он позволяет судить о чем бы то ни было - чтобы рассуждать о вкусе молока, не обязательно быть коровой...

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 26 мая 2008 09:28

а кто ты по профессии, если не секрет

может школьни???

Билан мне непонравлися, но за Россию... наконецто их много миллионные вложение оправдались

А вообще как то россиян поперло :ura:

• Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 26 мая 2008 09:49

Rate,

поставил ли кто из несоветских Билану двенадцать баллов?

Ага, Израиль... :) Вроде не постсоветская страна... :)

• _STAR_ Senior Member
    офлайн
    _STAR_ Senior Member

1445

17 лет на сайте
    пользователь #106309

Написать сообщение

1445
    # 26 мая 2008 09:59

Kamerad_SS, а ты вспомни кто Израиль основал :znaika:

Иногда женщина мила и добра только потому, что недостаточно красива, чтобы позволить себе быть вредной.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 26 мая 2008 10:02

Прошедшее Евровидение еще одно подтверждение того, что песня НИКАКОГО значения не имеет.... САМОЕ ГЛАВНОЕ - хорошо поставленное ШОУ..... Вот у Билана песня НУЛЕВАЯ..... Пел ее КОРЯВО.... но шоу поставлено - ОЧЕНЬ ХОРОШО.. И что имеем - первое место... Достаточно было просто взять заслуженного, всеми известного фигуриста, пропиарить скрипку за 4 млн уев и грамотно поставить шоу.. Вот и весь секрет успеха....

Хотя очень интересно на самом деле скоклько людей из присутсвовавших в зале и смотревших по ТВ смогли бы отличить звук Страдивари от другого.... Уверен что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало.....И станцевать как Плющенко мог практически любой проффесиональный фигурист.....Но громкие имена - сделали свое дело.....

А Алехно - вышел как непонятно кто.... тужился всю песню как будно телегу за собой тянет..... беееейби... мееейби....подтанцовка не всегда попадала... а бэк вокал вообще начал попадать в голос только последние 10 сек.....шар отвратительный какой-то..... в общем НЕХЕР ему там было делать..... не пропустили и правильно.. может будет хоть какая-нить наука нашим музыкальным пенсионерам, что вибирать надо головой, а не пятой точкой....

РОССИЯ - МОЛОДЦЫ......

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 26 мая 2008 10:08

пропиарить скрипку за 4 млн уев

фигассе... а я этого и не знал :o

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 26 мая 2008 10:12

Drull, они ее на прокат взяли в швейцарии... стоимость около 4 млн уев....Страдивари е-мое..... это не феерверки китайские зажигать после выступления.... Напряглись так сказать....

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 26 мая 2008 10:20

Yuracx, Кроме русских, хохлов и иногда белорусов - на Евровидении никто не напрягается!!!

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 26 мая 2008 10:40

Kamerad_SS,

Ага, Израиль... Вроде не постсоветская страна...

хоть что то...

И, для разрядки:

http://litesound.net/pronbilan.jpeg

офлайн

804

18 лет на сайте
    пользователь #82086

804
    # 26 мая 2008 11:01

Вот у Билана песня НУЛЕВАЯ..... Пел ее КОРЯВО.... но шоу поставлено - ОЧЕНЬ ХОРОШО.. И что имеем - первое место...

Вот как все просто оказывается. Могу дать телефон Тихановича, ты бы реально мог помочь им в следующем году.

Drull, они ее на прокат взяли в швейцарии... стоимость около 4 млн уев....Страдивари е-мое..... это не феерверки китайские зажигать после выступления.... Напряглись так сказать....

"Эдвин Мартон играет на скрипке великого Антонио Страдивари, созданной непревзойденным мастером в 1698 году. Музыкант получил это почетное право, победив на международном конкурсе скрипачей в Орфорде (Канада) в 1997 году". Вот тут это написано. И я думаю, что на сцене у него все-таки была другая скрипка.

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 26 мая 2008 11:09

шоу - на Евровидении это залог успеха. или что-то необычное. вспомните, как Лорди всех встряхнули. теперь вот Билан с Плющенко и непонятно какими боком прилепленным скрипачём к этому выступлению. не удивлюсь, если в ближайшие годы на сцене вместе с исполнителем в качестве члена группы появятся какие-нибудь животные. представляете, три собаки или попугай. а ещё лучше что-нибулдь слепой или глухое: крот или филин, чтобы на жалость пробить:D

ну, а затем слово за высокими технологиями: поющие тумбочки и шкафчики, стилизованные пылесосы и рукомойники (эй, стилист чегевара, ежели идею будешь испольщзовать, не забудь отсыпать мне золотых монет за идею). представьте только, на сцене группа "Шкаф и комоды" от страны ................

:D

• Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 26 мая 2008 11:23

Мне вот интересно, во Франции, Испании, Англии тоже такие страсти кипят вокруг Евровидения?

И еще какие

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/tv/article1206213.ece Хотя онои понятно, - быть последними с 14 баллами.

Билан и Ко в финале сделали хорошую работу над ошибками. И со льда всех убрали, когда Плющенко катался. И пел Билан получше себя самого. Хотя пение вживую - его бич. И собрался. потому что контраст по сравнению с полуфиналом разительный. Может после этой победы перестанет коксоманить.

Глум белорусскх комментаторов - без комментариев. Видимо, Тиханович Курьяна приобщил ...

В целом, после финала можно сказать что 1) есть как минимум 20причин, почему туда не попал Алехно. 2) бабло побеждает зло

Ах, бедная Каломира....

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 26 мая 2008 11:24 Редактировалось Yuracx, 1 раз.

Вот как все просто оказывается. Могу дать телефон Тихановича, ты бы реально мог помочь им в следующем году.

Grudovik, :lol::lol: что и в следующем году ОНИ будут заниматься Евровидением?????? тогда и со след годом все ясно... помогать тихоновичу :lol::lol:- это тоже самое что лечить старую корову от запора.. дешеле и проще на мясо сдать.......

Вся эта совковая номенклатура (тиханович, поплавская и т.д.)давным давно себя ИЗЖИЛА... Но держаться они только потому, что делать больше нечего не умеют и на старости лет остаться без заработка - как не совсем хочеться...Что мешает пригласить хорошего продюсера и постановщика????? А ничего. Просто после того, как проффесионалы сделают свое дело, всем станет понятно, что те люди которые счас корчат из себя элиту эстрады - НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ!!!!!!!!

И я думаю, что на сцене у него все-таки была другая скрипка.

на сцене у него была именно та скрипка, и это ни одн раз подчеркивалось и лично Эдвином Мартоном и всеми у кого про это спрашивали....... иначе незачем было устраивать такой пиар.........

• Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 26 мая 2008 11:24

в качестве члена группы появятся какие-нибудь животные. представляете, три собаки или попугай.

ну индюк-то пролетел мимо...