Итак, Евровидение 2008.
Предыдущие сабжи находим через
поиск
Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Rate, чел.. не обижайся.. но твой ник.. говорит сам за себя... =( для осуждения победителей, достигни их уровня.. и тогда суди...
Болейте за глумную беларусь... которая убивает себя своей алчностью и тупостью....а так же еуважением к своим собратьям..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
А Россия еще и ганбдол женский выиграла (Звезда, Лига Чемпионов)
Так что Росия ВПЕРЕД ! БП !!!!
4egevar@:Rate, чел.. не обижайся.. но твой ник.. говорит сам за себя... =( для осуждения победителей, достигни их уровня.. и тогда суди...
Болейте за глумную беларусь... которая убивает себя своей алчностью и тупостью....а так же еуважением к своим собратьям..
и о чем же вам говорит его ник, о грамотнейший?
Vouk,
а кто ты по профессии, если не секрет?
Не знаю почему, но этот вопрос периодически возникает во всех ветках, где появляется команданте. Он у нас стилист. Мирового масштаба. (Щас напишет, что я ему завидую)
4egevar@,
чел.. не обижайся
Чел, не обижайся, но я задал простой вопрос - поставил ли кто из несоветских Билану двенадцать баллов? Подозреваю, что на него есть простой ответ. И, давайте вы не будете в ответ на него советовать, за кого мне болеть. А то ж могу посоветовать, куда вам пойти...
P. S. Да, и еще, к вопросу об моем уровне и насколько он позволяет судить о чем бы то ни было - чтобы рассуждать о вкусе молока, не обязательно быть коровой...
а кто ты по профессии, если не секрет
может школьни???
Билан мне непонравлися, но за Россию... наконецто их много миллионные вложение оправдались
А вообще как то россиян поперло
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Rate,
поставил ли кто из несоветских Билану двенадцать баллов?
Ага, Израиль... Вроде не постсоветская страна...
Прошедшее Евровидение еще одно подтверждение того, что песня НИКАКОГО значения не имеет.... САМОЕ ГЛАВНОЕ - хорошо поставленное ШОУ..... Вот у Билана песня НУЛЕВАЯ..... Пел ее КОРЯВО.... но шоу поставлено - ОЧЕНЬ ХОРОШО.. И что имеем - первое место... Достаточно было просто взять заслуженного, всеми известного фигуриста, пропиарить скрипку за 4 млн уев и грамотно поставить шоу.. Вот и весь секрет успеха....
Хотя очень интересно на самом деле скоклько людей из присутсвовавших в зале и смотревших по ТВ смогли бы отличить звук Страдивари от другого.... Уверен что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало.....И станцевать как Плющенко мог практически любой проффесиональный фигурист.....Но громкие имена - сделали свое дело.....
А Алехно - вышел как непонятно кто.... тужился всю песню как будно телегу за собой тянет..... беееейби... мееейби....подтанцовка не всегда попадала... а бэк вокал вообще начал попадать в голос только последние 10 сек.....шар отвратительный какой-то..... в общем НЕХЕР ему там было делать..... не пропустили и правильно.. может будет хоть какая-нить наука нашим музыкальным пенсионерам, что вибирать надо головой, а не пятой точкой....
РОССИЯ - МОЛОДЦЫ......
Drull, они ее на прокат взяли в швейцарии... стоимость около 4 млн уев....Страдивари е-мое..... это не феерверки китайские зажигать после выступления.... Напряглись так сказать....
Yuracx, Кроме русских, хохлов и иногда белорусов - на Евровидении никто не напрягается!!!
Kamerad_SS,
Ага, Израиль... Вроде не постсоветская страна...
хоть что то...
И, для разрядки:
http://litesound.net/pronbilan.jpeg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот у Билана песня НУЛЕВАЯ..... Пел ее КОРЯВО.... но шоу поставлено - ОЧЕНЬ ХОРОШО.. И что имеем - первое место...
Вот как все просто оказывается. Могу дать телефон Тихановича, ты бы реально мог помочь им в следующем году.
Drull, они ее на прокат взяли в швейцарии... стоимость около 4 млн уев....Страдивари е-мое..... это не феерверки китайские зажигать после выступления.... Напряглись так сказать....
"Эдвин Мартон играет на скрипке великого Антонио Страдивари, созданной непревзойденным мастером в 1698 году. Музыкант получил это почетное право, победив на международном конкурсе скрипачей в Орфорде (Канада) в 1997 году". Вот тут это написано. И я думаю, что на сцене у него все-таки была другая скрипка.
шоу - на Евровидении это залог успеха. или что-то необычное. вспомните, как Лорди всех встряхнули. теперь вот Билан с Плющенко и непонятно какими боком прилепленным скрипачём к этому выступлению. не удивлюсь, если в ближайшие годы на сцене вместе с исполнителем в качестве члена группы появятся какие-нибудь животные. представляете, три собаки или попугай. а ещё лучше что-нибулдь слепой или глухое: крот или филин, чтобы на жалость пробить
ну, а затем слово за высокими технологиями: поющие тумбочки и шкафчики, стилизованные пылесосы и рукомойники (эй, стилист чегевара, ежели идею будешь испольщзовать, не забудь отсыпать мне золотых монет за идею). представьте только, на сцене группа "Шкаф и комоды" от страны ................
Мне вот интересно, во Франции, Испании, Англии тоже такие страсти кипят вокруг Евровидения?
И еще какие
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/tv/article1206213.ece Хотя онои понятно, - быть последними с 14 баллами.
Билан и Ко в финале сделали хорошую работу над ошибками. И со льда всех убрали, когда Плющенко катался. И пел Билан получше себя самого. Хотя пение вживую - его бич. И собрался. потому что контраст по сравнению с полуфиналом разительный. Может после этой победы перестанет коксоманить.
Глум белорусскх комментаторов - без комментариев. Видимо, Тиханович Курьяна приобщил ...
В целом, после финала можно сказать что 1) есть как минимум 20причин, почему туда не попал Алехно. 2) бабло побеждает зло
Ах, бедная Каломира....
Вот как все просто оказывается. Могу дать телефон Тихановича, ты бы реально мог помочь им в следующем году.
Grudovik, что и в следующем году ОНИ будут заниматься Евровидением?????? тогда и со след годом все ясно... помогать тихоновичу - это тоже самое что лечить старую корову от запора.. дешеле и проще на мясо сдать.......
Вся эта совковая номенклатура (тиханович, поплавская и т.д.)давным давно себя ИЗЖИЛА... Но держаться они только потому, что делать больше нечего не умеют и на старости лет остаться без заработка - как не совсем хочеться...Что мешает пригласить хорошего продюсера и постановщика????? А ничего. Просто после того, как проффесионалы сделают свое дело, всем станет понятно, что те люди которые счас корчат из себя элиту эстрады - НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ!!!!!!!!
И я думаю, что на сцене у него все-таки была другая скрипка.
на сцене у него была именно та скрипка, и это ни одн раз подчеркивалось и лично Эдвином Мартоном и всеми у кого про это спрашивали....... иначе незачем было устраивать такой пиар.........
в качестве члена группы появятся какие-нибудь животные. представляете, три собаки или попугай.
ну индюк-то пролетел мимо...