Yuna:
K109:
Так вот вопрос,что это за мясо?
Есть монопротеиновые корма, где источником животного белка является один ингредиент.
K109:
.Готова рассмотреть и вариант перехода на натуралку,но вот каким зверем кормить-не знаю.
Есть ещё кролик, свинина.
Спасибо за ответ.
Сейчас,после очередного обострения аллергии, кошка ест только свинин.Добавляю туда понемногу овощи .От сухого привычного корма напрочь отказалась,не подходит.Дерматологический Монж не есть категорическ.Монопротеины я пробовала в прошлый раз от Монж,вообще не подходила к ним-пробовали разные вкусы давать.
Вообще мы и Акану покупали,Санабель, Амброзию, Грандорф, Фармину…Все ушло на корм дачным котам…
Поеду искать кролика в натуральном виде,вдруг оценит.
Но ведь,насколько я понимаю,отрезать кусочек мяса-это не есть правильный рацион.
Прошу прощения,если рассуждаю глупо, но что-то я растерялась 😔
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд
2343774:
В первую очередь, питание должно быть качественным - приготовленным из самых лучших составляющих и подходящим по составу. Это касается и человека. Качественная еда - основа правильного функционирования организма.
Все диетические варианты - маркетинговый развод. Они приносят только вред, так как состоят из дряни.
Единственный отличный сухой корм у нас, это Ориджен. Даже отдаленно приближенной к нему альтернативы нет.
Нужно только выбрать вариант по источнику белка и все)
А Вы где-нибудь встречали корм Ориджен на развес?Я не нашла пока нигде.
Хотя,особо вариантов у меня нет.Буду пробовать в минимальной фасовке искать.Начну с 6 рыб🤞