Ответить
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 22 декабря 2007 21:57

Yuriy, да нормально всё, МТС в этом году порадовали! В общей сложности суток 20 пользовал гипернет, стал ну очень опытным абонентом :wink:, сейчас консультирую всех знакомых (типа слышишь "извините, услуга временно недоступна" - значит, всё ОК, подключена (или - отключена :wink: :lol: ), интернет МТС понравился (по сравнению с Бестом - :super: ), было очень выгодно, музыки накачал, софта, картинок разных :love:

А уж про Новогодний RED+2008 минут - для меня - практически анлим за 6 тыс в месяц! Но это уже - в другую ветку, сорри :wink:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 24 декабря 2007 00:58
    MrFrag:

Джинс-классик снова кинули :evil:

угу, дилемма, выигрываешь в звонках - проигрывай в интернете. если скоро оптиму гнобить начнут - вот это уже будет массовое недовольство.

+375 (29) 777-11-11
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 24 декабря 2007 10:33

Что-то инет со вчерашнего дня никакой стал - странички еле открываются со скоростью до 1КБ\с. Но в то же время закачка апдейта нортонантивируса идет стабильно 13КБ\с

Каналы уже успели порезать? Или глобально что-то легло в сторону России?

зы

БС не загружена

• Mev1366 Member
    офлайн
    Mev1366 Member

318

19 лет на сайте
    пользователь #84123

Написать сообщение

318
    # 24 декабря 2007 10:48

Абоненты ТП Персона!! Внимательно проверяйте списание средств со счета за пользование Гипернет. У меня ВСЕ средства списываются с баланса, хотя плата за метры должна списываться с аккумулятора. МТС данная проблема известна, но уже двое суток они не могут ее решить :evil: Мои неоднократные обращения по поводу устранения данной ошибки просто игнорируются. Каждый раз называют новый срок для устранения ошибки. Последний названный теперь срок- среда!!!!

МТС знает проблему и не пытается ее решить, а вот это уже воровство в чистом виде. Праздники праздниками, но и о работе забывать не нужно.

Так что будьте бдительны !!!:znaika:

В готовности к облому наша сила!!!
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 24 декабря 2007 11:24

Праздники праздниками, но и о работе забывать не нужно.

Mev1366, сильно ты в праздники разгоняешься и бежишь на работу. А работаешь то как даже если придти все-таки заставят...

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Mev1366 Member
    офлайн
    Mev1366 Member

318

19 лет на сайте
    пользователь #84123

Написать сообщение

318
    # 24 декабря 2007 11:42

Astronomik, значит ты считаешь, что неправильное списание денег со счета - это норма??? А если телефон заблокируют - тебе это понравится???

Да и если такое наплевательское отношение к абонентам ТП Персона, то к менее платящим клиентам какое можно ожидать????

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 24 декабря 2007 11:43

Astronomik, а может хватит уже? Mev1366 реально прав! И я не понимаю зчем защищать если очевидна вина и некомпетентность оператора?

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 24 декабря 2007 12:15

Lostminsk, Mev1366, Вам сказали что денег не вернут или не поправят? К твоему сведению я не поленился, уточнил - аккумулятор на персоне исправили. Еще раз повторяю. САМИ ВЫ не горите особым желанием пахать в выходные за ту же зарплату. Почему тогда требуете это от других?

Lostminsk, а про фан клуб велкома я уже писал. Че вы вообще МТС-ом пользуетесь?

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 24 декабря 2007 12:30

Astronomik, то что ты писал я видел! Чем я пользуюсь - это мое личное дело! Я же не запрещаю тебе чем-то пользоваться - так и ты не лезь! Да и вообще - это оффтоп!

А работать всем лень! Только если взялся, то делеть надо хорошо, а не абы как!

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 24 декабря 2007 12:54

А как бы собрались блокировать Персону? Это чтоли на -110 тыс. залезть вдруг за серфинг?

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • rommaa Senior Member
    офлайн
    rommaa Senior Member

639

20 лет на сайте
    пользователь #42729

Написать сообщение

639
    # 24 декабря 2007 13:10

Абоненты ТП Персона!! Внимательно проверяйте списание средств со счета за пользование Гипернет. У меня ВСЕ средства списываются с баланса, хотя плата за метры должна списываться с аккумулятора. МТС данная проблема известна, но уже двое суток они не могут ее решить Мои неоднократные обращения по поводу устранения данной ошибки просто игнорируются. Каждый раз называют новый срок для устранения ошибки. Последний названный теперь срок- среда!!!!

МТС знает проблему и не пытается ее решить, а вот это уже воровство в чистом виде. Праздники праздниками, но и о работе забывать не нужно.

Так что будьте бдительны !!!

Наскольно я знаю - проблема устранена и обещали в ближайшие дни будут делать перерасчеты.

Инф. получена из справочно - информационной службы.

• Mev1366 Member
    офлайн
    Mev1366 Member

318

19 лет на сайте
    пользователь #84123

Написать сообщение

318
    # 24 декабря 2007 13:43

Наскольно я знаю - проблема устранена и обещали в ближайшие дни будут делать перерасчеты.

Инф. получена из справочно - информационной службы.

Мне тоже уже двое суток обещают, что сделают перерасчет, но.............. Первоначально обещали сделать до обеда вчера, потом вчера до конца дня, потом уже только в среду. Но где гарантия, что и это обещание не будет прокинуто, как и предыдущие???

Просто , действительно, очень обидно платить в месяц по 160 тысяч и получать в результате такое. Мной оставлено более 10 рекламаций на гипернет. И вы думаете , что это кого-то волнует?????????? Оставлены они были по 0890, но неужели они вообще не обращают на это внимание???

Просто эти их неразберихи со списанием средств и их НЕЖЕЛАНИЕМ исправлять ситуацию , с наплевательским отношением к рекламациям вызывают естественный вопрос: " А кто сертифицировал компанию????? Кто дал сертификат качества???"

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 24 декабря 2007 14:19

Mev1366, все рекламации учитывают. если вам сказали что всё откорректируют - то значит так и будет. не волнуйтесь так.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 24 декабря 2007 15:00
    Astronomik:

Праздники праздниками, но и о работе забывать не нужно.

Mev1366, сильно ты в праздники разгоняешься и бежишь на работу. А работаешь то как даже если придти все-таки заставят...

Дело в том, что такие вещи надо проверять ДО того как вводить услугу, а не ПОСЛЕ как это делает МТС. И возможно это тебя удивит, но в банках народ при вводе новых систем и услуг сидит по выходным и все делает в нерабочее для клиентов время, чтобы в рабочее все уже работало как надо.

• Mev1366 Member
    офлайн
    Mev1366 Member

318

19 лет на сайте
    пользователь #84123

Написать сообщение

318
    # 24 декабря 2007 16:24

Yuriy, это в лучшем варианте так, или вернее так должно быть. Но что-то не видно реакции на рекламации по гипернету, а их от меня было много. Раз уж коснулись этого , то скажу. Гипернет у меня был во время акции очень часто просто нулевой.Шли обрывы соединения буквально через пару минут.Скорость меньше 1. Загрузить страницу было иногда просто проблемно. После написания рекламации почему-то появлялась и скорость и отсутствовали обрывы соединения. Но это тоже недолго. На несколько часов, потом все опять повторялось ........ Мистика?????? Совпадения???? Это не единичный случай. Я инженер и отговорки 0890 иногда были просто до неприличия смешные))) Они могли бы прокатить в иной ситуации, но....

Так и с пересчетом денег.Я знаю, что они сделают, но когда???????? и зачем обещать было то, что они не могли выполнить???

Просто их наплевательское отношение к клиентам ( не буду обо всех, лично ко мне ( а я еще и на ТП Персона )) до такой степени просто для меня уже стало последней каплей.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 24 декабря 2007 21:55

Гипернет у меня был во время акции очень часто просто нулевой.

ну вы же знаете что скорость через gprs не является фиксированной и гарантированной. это зависит от загрузки общего канала и бс. возможности здесь что-то сделать бывают сильно ограничены.

Я инженер и отговорки 0890 иногда были просто до неприличия смешные

вы полагаете, в 0890 сидят инженера? к сожалению, инженера в 0890 не сидят. рекламации к ним попадают, но реальный результат в сжатый срок не всегда возможен. если вы инженер, то вы должны это понимать.

Так и с пересчетом денег.Я знаю, что они сделают, но когда???????? и зачем обещать было то, что они не могли выполнить???

вы полагаете все операции у оператора осуществляет один человек, и именно с ним вы разговариваете по телефону. дело оператора в 0890 принять ваш звонок, зафиксировать проблему и передать её соответствующим специалистам. ещё раз говорю - не переживайте вы так и не воспринимайте обострённо всё.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 25 декабря 2007 02:48

Мне нравится - скорость стала 15 (раньше 10), если б была 20-30, то АДСЛом можно и не пользоваться было б.:super:

• Mev1366 Member
    офлайн
    Mev1366 Member

318

19 лет на сайте
    пользователь #84123

Написать сообщение

318
    # 25 декабря 2007 06:32

ну вы же знаете что скорость через gprs не является фиксированной и гарантированной. это зависит от загрузки общего канала и бс. возможности здесь что-то сделать бывают сильно ограничены.

Это я знаю, но и обрывы соединения каждую минуту- две- это уже слишком :):)

вы полагаете, в 0890 сидят инженера? к сожалению, инженера в 0890 не сидят

но они именуются теперь так громко СПЕЦИАЛИСТ, ну а со специалиста и спрос другой, не такой как с оператора. Разве не так???:wink:

вы полагаете все операции у оператора осуществляет один человек, и именно с ним вы разговариваете по телефону

Я полагаю, что если специалист мне указывает конкретное время решения вопроса, то так и должно быть. Или что-то не так в моих рассуждениях??

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 25 декабря 2007 11:14
    Mev1366:

Это я знаю, но и обрывы соединения каждую минуту- две- это уже слишком

насколько я знаю, не должно сейчас быть такого нигде...

Mev1366:

но они именуются теперь так громко СПЕЦИАЛИСТ, ну а со специалиста и спрос другой, не такой как с оператора. Разве не так???

не так. они специалисты контактного центра, а не "швец, жнец и на дуде игрец".

Mev1366:

Я полагаю, что если специалист мне указывает конкретное время решения вопроса, то так и должно быть. Или что-то не так в моих рассуждениях??

раз сказали - значит будет.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 25 декабря 2007 11:30

вы полагаете все операции у оператора осуществляет один человек, и именно с ним вы разговариваете по телефону. дело оператора в 0890 принять ваш звонок, зафиксировать проблему и передать её соответствующим специалистам. ещё раз говорю - не переживайте вы так и не воспринимайте обострённо всё.

Ага. Потом оператор звонит в тех поддержку, из неё там сделают дурочку, типа "ты же знаешь что надо ответить абоненту - проверьте настройки"