START-STOP, мне лантуса одной ручки хватает на 2,5 недели, а туджео вообще не подошел.
START-STOP, мне лантуса одной ручки хватает на 2,5 недели, а туджео вообще не подошел.
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
845 |
10 лет на сайте Город:
|
uu77uu77uu77:START-STOP, мне лантуса одной ручки хватает на 2,5 недели, а туджео вообще не подошел.
Спасибо за информацию.
|
офлайн
Снежный_Барсук
Member
|
|
|
209 |
6 лет на сайте Город:
|
Хорошо, теперь мы выяснили что расход может быть от 10 до 30 единиц в сутки, приблизительно. Правильно?
Сколько единиц препарата содержит одна ручка?
Туджео 450 ед, Лантус 300 ед
Но самостоятельно смешивать сахороснтжающие оральные препараты с инсулином - ОЧЕНЬ нездоровое занятие. Ухудшение состояния больного вплоть до комы реально. Только в стационаре
Поверьте - здоровье дороже
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
845 |
10 лет на сайте Город:
|
Снежный_Барсук:Хорошо, теперь мы выяснили что расход может быть от 10 до 30 единиц в сутки, приблизительно. Правильно?
Сколько единиц препарата содержит одна ручка?Туджео 450 ед, Лантус 300 ед
Но самостоятельно смешивать сахороснтжающие оральные препараты с инсулином - ОЧЕНЬ нездоровое занятие. Ухудшение состояния больного вплоть до комы реально. Только в стационаре
Поверьте - здоровье дороже
Спасибо за адекватный ответ.
В отношении смешивания препаратов не может быть и речи, да и человек с опытом СД2 уже более 10-ти лет.
это метаболическое заболевание принцип жизни могу есть всё и потом меня фарма вылечит ущербный. начинается с младенческого возраста из за отсутствия знания у родителей далее реклама и пищепром и вот вы наш пациент(фарма) метаболические процессы сложны и взаимо зависимы никто не хочет получить о них хотя бы общее представление идут к офф или нетрад врачам результат колоть инсуоин и внезапный инсульт , инфаркт но как сказал классик существует другой путь
подскажите, с СД1 в военкомате дают статус НГИ, то есть снимают с учёта? Как эта процедура происходит?