Ответить
  • Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

22 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 15 мая 2008 15:41
    Агафон:

15 мая в 18.00 назначено общее собрание инвесторов Техпомощь-1. Инвесторов всех объектов.Решение инициативной группы.Приглашаются все инвесторы с 2002 года начиная. Узнаем много интересного и познакомимся. До сих пор нас делили по обьектам строительства. В этот день мы соберёмся ВСЕ вместе, и многое узнаем . Примут участие представители правоохранительных органов,Мингорисполкома,комитета по архитектуре,независимые юристы непосредственно занимающиеся этим вопросом.Будет избрана курирующая группа из инвесторов всех обьектов,которая будет представлять наши интересы. Повторюсь, собрание назначено инициативной группой, а не Техпомощью-1. Гарантирована информационная поддержка на национальном телеканале.

любопытно будет посмотреть. на каком канале?

• Sasha_777 Neophyte Poster
    офлайн
    Sasha_777 Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #131532

Написать сообщение

1
    # 16 мая 2008 13:25

Ребята, я здесь человек новый, поэтому все что писали здесь очень интересно, я тоже инвестор на Калиновского, и телодвижения техпомощи в мою сторону, как наверное впрочем и вашу мне совсем не нравятся. Может быть кто нибудь объяснит что происходит? Я лично знаю Куприянова - нормальный, вменяемый, и что самое интересное порядочный человек. Да ему не повезло, где-то кому-то дорожку перешел, убрали. Что дальше с фирмой будет? может кто знает? был на собрании, не понравилось очень. Как в когда-то в пионерии, типа давайте поможем стране с металлоломом, вот так и там, письма, подписи и т.д. и т.п., Потом в милицию вызывали, не понравилось еще больше, роют по самое нихочу((((, напрашивается вывод, Куприянова уже не отпустят. Сегодня в ТП звонил, Юлия Сергевна сказала что от лица Академии искуств направили письмо на согласование эскизного проекта в мингорисполком. По срокам прохождение всех инстанций при самом лучшем раскладе от этого письма до получения разрешения на ПИР займет 1,5 месяца (говорю из опыта, т.к. имею отношение к строительству), потом проектирование, снос, и площадка а это как минимум 1,5 года, итого почти 2 года до начала строительства.

Ребят помогите принять решение, может кто больше знает чего?

• zta Junior Member
    офлайн
    zta Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #131346

Написать сообщение

31
    # 16 мая 2008 21:50

Люди добрые, подскажите, было ли 15.05.08 собрание и где же оно проходило? Мы приходили по адресу Техпомощи, так никого и не дождались. Если оно состоялось, то каковы же его результаты? Спасибо за ответ.

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 16 мая 2008 21:55
    zta:

Люди добрые, подскажите, было ли 15.05.08 собрание и где же оно проходило? Мы приходили по адресу Техпомощи, так никого и не дождались. Если оно состоялось, то каковы же его результаты? Спасибо за ответ.

Да,собрание было. Но Вас неправильно информировали. Оно состоялось у здания новой библиотеки,вечером. Но это собрание только инвесторов , без представителей ТП. Вам нужно зарегистрироваться на закрытом форуме, там много информации.

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 16 мая 2008 22:11
    Sasha_777:

Ребята, я здесь человек новый, поэтому все что писали здесь очень интересно, я тоже инвестор на Калиновского, и телодвижения техпомощи в мою сторону, как наверное впрочем и вашу мне совсем не нравятся. Может быть кто нибудь объяснит что происходит? Я лично знаю Куприянова - нормальный, вменяемый, и что самое интересное порядочный человек. Да ему не повезло, где-то кому-то дорожку перешел, убрали. Что дальше с фирмой будет? может кто знает? был на собрании, не понравилось очень. Как в когда-то в пионерии, типа давайте поможем стране с металлоломом, вот так и там, письма, подписи и т.д. и т.п., Потом в милицию вызывали, не понравилось еще больше, роют по самое нихочу((((, напрашивается вывод, Куприянова уже не отпустят. Сегодня в ТП звонил, Юлия Сергевна сказала что от лица Академии искуств направили письмо на согласование эскизного проекта в мингорисполком. По срокам прохождение всех инстанций при самом лучшем раскладе от этого письма до получения разрешения на ПИР займет 1,5 месяца (говорю из опыта, т.к. имею отношение к строительству), потом проектирование, снос, и площадка а это как минимум 1,5 года, итого почти 2 года до начала строительства.

Ребят помогите принять решение, может кто больше знает чего?

Поначалу я тоже думала, что Куприянов порядочный человек. Но оказалось это - далеко не так. Где деньги - миллионы долларов на счетах, куда оплачивали на определенные цели инвесторы? Деньги эти шли первоочередно на собственные интересы, а на строительство домов - было наплевать. В итоге деятельности Куприянова обобраны десятки людей, которые не рисовали деньги, а трудом их зарабатывали. И о какой порядочности Куприянова может идти речь. На собрании я тоже очень переживала,что человек оказался за решеткой. А после детального знакомства с положением дел - его нужно было раньше посадить. Люди бы прекратили финансовые вложения в его шулерскую компанию и меньше потеряли бы. 2 года потеряны уже, деньги обесценены и еще , оказывается, года 3 в общей сложности ждать нужно.

Я бы этому человеку , извините, впаяла лет -наццать чтобы посидел и подумал , что он сделал с доверившимися ему людьми, их семьями, их родными и близкими.

Регистрируйтесь на закрытом форуме -там много разной интересной информации . И вы будете в курсе дел.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 16 мая 2008 23:10

Где деньги - миллионы долларов на счетах, куда оплачивали на определенные цели инвесторы? Деньги эти шли первоочередно на собственные интересы, а на строительство домов - было наплевать.

Это и есть та позитивная информация, которую Вы с такой радостью добыли 17 апреля ?

А как же банковские выписки "от ADS" ?

Дорогу осилит идущий
  • ADS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ADS Senior Member Автор темы

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 16 мая 2008 23:46
    Скарбник:

Цитата:Где деньги - миллионы долларов на счетах, куда оплачивали на определенные цели инвесторы? Деньги эти шли первоочередно на собственные интересы, а на строительство домов - было наплевать.

Это и есть та позитивная информация, которую Вы с такой радостью добыли 17 апреля ?

Выписки сам Я не видел, смотрел человек от всей группы инвесторов. Сейчас суют активы свои только.

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 17 мая 2008 09:28
    Скарбник:

Где деньги - миллионы долларов на счетах, куда оплачивали на определенные цели инвесторы? Деньги эти шли первоочередно на собственные интересы, а на строительство домов - было наплевать.

На каком основании Вы решили ,что позитивная информация касается только денег? Если по добытой информации расстановку сделать по приоритетам, то на первом месте будут не деньги. Догадайтесь сами, без чего проект не состоялся даже бы приналичии достаточных денег:jump:

Ай яй яй! Все туда же! Все измеряем деньгами! О другом и думать не можем! Да , они всему виной, зеленые бумажки!:)

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 17 мая 2008 09:34

Скарбник, ну что, не удается Вам попасть на закрытый сайт?:cry:

Там столько информации......:o Ну как нибудь .... пробирайтесь;) Почитаете, нас поддевать перестанете:rotate:

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 17 мая 2008 09:38

Polina-1, уважаемая. Строительство - такая трехногая табуретка, где одна из трех ног - административные согласования ( земля, прооект и пр. ), а вторая - именно ДЕНЬГИ. Можно обложиться участками, проектами, разрешениями и пр., но пока нет денег - нет ничего вообще. Вряд ли кто-то даст в долг материалы и окажет услуги ( не всем конечно, некоторым дают, но не Куприянову ). Поэтому именно в деньги все и упрется.

Дорогу осилит идущий
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 17 мая 2008 09:41

Polina-1, если я захочу туда попасть - у меня на это уйдет день-два. Именно столько потребуется чтобы дернуть любого инвестора и подослать его вам за логином. Но мне просто лениво этим заниматься, т.к. тема не моя и, в принципе, всю необходимую информацию ( а не сплетни ) можно черпать из других источников. Так что не льстите себе в смысле засекреченности. Просто мне это не особо интересно.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 17 мая 2008 10:48
    Скарбник:

Polina-1, если я захочу туда попасть - у меня на это уйдет день-два. Именно столько потребуется чтобы дернуть любого инвестора и подослать его вам за логином. Но мне просто лениво этим заниматься, т.к. тема не моя и, в принципе, всю необходимую информацию ( а не сплетни ) можно черпать из других источников. Так что не льстите себе в смысле засекреченности. Просто мне это не особо интересно.

А Вы не льстите себе в смысле рассекреченности. Те кто обманывал за все ответят. Да, люди попались. Только не надо из себя строить супер агента и упрекать кого то.

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 17 мая 2008 15:15

ADS, так в чём суть то ? Даже денег не вернут ? Я так понимаю про строительство речь уже не идёт...

офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 17 мая 2008 16:16
    Loren:

ADS, так в чём суть то ? Даже денег не вернут ? Я так понимаю про строительство речь уже не идёт...

Суть не ясна и сейчас: с их слов деньги вернут в течении 3 месяцев , сейчас не отдают , потому что счет арестован - по строительству получают разрешения.

Если в течении 3 месяцев не отдают - пойдут заявления к прокурорам. Они себя чувствуют спокойно.

В Ждановичах люди наверное и вовсе не суетятся - с их слов у них все в порядке, даже страховка есть.

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 18 мая 2008 10:46
    Скарбник:

Polina-1, уважаемая. Строительство - такая трехногая табуретка, где одна из трех ног - административные согласования ( земля, прооект и пр. ), а вторая - именно ДЕНЬГИ. Можно обложиться участками, проектами, разрешениями и пр., но пока нет денег - нет ничего вообще. Вряд ли кто-то даст в долг материалы и окажет услуги ( не всем конечно, некоторым дают, но не Куприянову ). Поэтому именно в деньги все и упрется.

Поживем-увидим. Пару месяцев осталось , чтобы реально посмотреть , как будут с арестованными счетами разворачиваеться события. Ваши структуры все ведь сделали, чтобы людям (инвесторам) "хорошо" было. Подумаешь, растоптали сотню какую-то людей.

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 18 мая 2008 10:50
    Скарбник:

Весьма печально, что у вас такие методы работы: давить кого-то, уничтожать, чтобы добиться цели. Это как в гестапо: пытать будем так ,что любую вину на себя возьмешь. Ну и не на каждого надавите, смотря на кого "нарветесь". Будьте тоже осторожны , всемогущий, а то и самим несладко придется. Разве такого не было???:)

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 18 мая 2008 10:51
    Loren:

Что-то вы отстали от жизни, вернее, от информации.

Идет, еще как идет.

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 18 мая 2008 11:03
    Polina-1:

Что-то вы отстали от жизни, вернее, от информации. .

Ну так меня ж на форум не пускают :)

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 18 мая 2008 13:55

Polina-1, Вы не видете противоречия ?

C одной стороны заблокированы счета, с другой люди платят взносы и "еще как" идет строительство.

Так вот. Счета открыты. Но они пустые. Сумму 25-30 миллионов я не считаю деньгами в данном случае.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 18 мая 2008 14:08
    Скарбник:

Polina-1, Вы не видете противоречия ?

C одной стороны заблокированы счета, с другой люди платят взносы и "еще как" идет строительство.

Так вот. Счета открыты. Но они пустые. Сумму 25-30 миллионов я не считаю деньгами в данном случае.

Cчета арестованы - был у следователя на днях.