Sasha_777:
Ребята, я здесь человек новый, поэтому все что писали здесь очень интересно, я тоже инвестор на Калиновского, и телодвижения техпомощи в мою сторону, как наверное впрочем и вашу мне совсем не нравятся. Может быть кто нибудь объяснит что происходит? Я лично знаю Куприянова - нормальный, вменяемый, и что самое интересное порядочный человек. Да ему не повезло, где-то кому-то дорожку перешел, убрали. Что дальше с фирмой будет? может кто знает? был на собрании, не понравилось очень. Как в когда-то в пионерии, типа давайте поможем стране с металлоломом, вот так и там, письма, подписи и т.д. и т.п., Потом в милицию вызывали, не понравилось еще больше, роют по самое нихочу((((, напрашивается вывод, Куприянова уже не отпустят. Сегодня в ТП звонил, Юлия Сергевна сказала что от лица Академии искуств направили письмо на согласование эскизного проекта в мингорисполком. По срокам прохождение всех инстанций при самом лучшем раскладе от этого письма до получения разрешения на ПИР займет 1,5 месяца (говорю из опыта, т.к. имею отношение к строительству), потом проектирование, снос, и площадка а это как минимум 1,5 года, итого почти 2 года до начала строительства.
Ребят помогите принять решение, может кто больше знает чего?
Поначалу я тоже думала, что Куприянов порядочный человек. Но оказалось это - далеко не так. Где деньги - миллионы долларов на счетах, куда оплачивали на определенные цели инвесторы? Деньги эти шли первоочередно на собственные интересы, а на строительство домов - было наплевать. В итоге деятельности Куприянова обобраны десятки людей, которые не рисовали деньги, а трудом их зарабатывали. И о какой порядочности Куприянова может идти речь. На собрании я тоже очень переживала,что человек оказался за решеткой. А после детального знакомства с положением дел - его нужно было раньше посадить. Люди бы прекратили финансовые вложения в его шулерскую компанию и меньше потеряли бы. 2 года потеряны уже, деньги обесценены и еще , оказывается, года 3 в общей сложности ждать нужно.
Я бы этому человеку , извините, впаяла лет -наццать чтобы посидел и подумал , что он сделал с доверившимися ему людьми, их семьями, их родными и близкими.
Регистрируйтесь на закрытом форуме -там много разной интересной информации . И вы будете в курсе дел.