Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 23 июля 2007 13:04 Редактировалось Bayer, 1 раз.

Всех, интересующихся миром автоспорта, С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!

Здесь обсуждаем новый сезон в Формуле 1.

Предыдущие сезоны смотрим через поиск: Formula Формула

ИТАК, ИНТЕРЕСНЫХ и ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ГОНОК!

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=574669

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2588

25 лет на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2588
    # 8 октября 2007 13:53
    Андрей Владимирович:

Kbak, "Мы говорим Шумахер, подразумеваем Феррари..."

Несомненно.

Только, как мне кажется, Шумахер есть большой эгоист (и это правильно), так что сейчас, судя по всему, своё воздействие на команду он свёл к минимуму, и как Феррари дальше жить будет, сказать трудно. Во всяком случае, я бы на них в следующем году не ставил бы...

Был, не привлекался.
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 8 октября 2007 14:21

Kbak,

многие, кто болел за Шуми (за пилота в первую очередь, а не за команду), теперь стали болеть за Хэма

Я болею за Кими (с) :wink:

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • TLK Junior Member
    офлайн
    TLK Junior Member

69

24 года на сайте
    пользователь #2208

Написать сообщение

69
    # 8 октября 2007 14:26
    Kbak:

Кстати, я правильно понимаю, что многие, кто болел за Шуми (за пилота в первую очередь, а не за команду), теперь стали болеть за Хэма?

Я болею сча за Кими и за феррари. А что качается Хэма - просто оказался в нужное время и в нужном месте. Будь год ранее - ничего такого и не было, потому какой бы он крутой не был - а машинка то не ехала.

Эти выходные доказали - что есть еще недостаток опыта, особенно в психологическом.

Если хотел титул - просто бы ехал, как Алонсо в бразилии-06 - главное доехать с необходимым количеством очков. Ну если не получился бы титул в китае, доехал спокойно бы в бразилии. Хоть 4-ым приезжай обе гонки.

А нервишки пошалили - вот и результат. Ему не помешало бы у Кими чему-то поучиться, особенно на прессу реагировать.

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2588

25 лет на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2588
    # 8 октября 2007 14:36

Ладно, уточним вводную. Есть ли среди присутствующих те, кто болел за Шумахера ещё тогда, когда он ездил за Бенеттон? А то и за Джордан? :)

За кого вы болеете сейчас?

Был, не привлекался.
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 8 октября 2007 14:36
    masm:

Не только в опыте дело. У Гамильтона его, может, и маловато, но у команды он огромный. И не доверять гоночным инженерам МакЛаренов я бы не стал. Достаточно вспомнить, что точно также в прошлом сезоне рискнул и Михаэль (когда он решил доезжать по сухой трассе на дождевой резине), которому опыта уж точно не занимать, и лишился если не первого места, то места на подиуме уж точно. Риск он на то и риск, что заранее невозможно быть уверенным в том, что дело обернется успехом.

Одно дело доверять опыту инженеров, а второе этот опыт реализовать и у Хэмилтона просто пока нет опыта, что бы его реализовывать...

Пример простой Алонсо, тот же болид, резина, только вот благополучно еще один кружок нарезал, и спокойно в боксы заехал, а негрик несмог, просто несмог... А все остальное это просто пустая демагогия, есть пилоты которые могут выжить максимум из ситуации, а есть кто это просто не может...

По поводу резины, резину для подсыхающей трассы сейчас очень трудно подобрать, когда шла шинная война для этой ситуации были промежуточные типы покрышек, сейчас их по сути нет, поэтому пилотам тяжелее выжимать максимум когда трасса сохнет, но приэтом может еще и пойти дождь...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • TLK Junior Member
    офлайн
    TLK Junior Member

69

24 года на сайте
    пользователь #2208

Написать сообщение

69
    # 8 октября 2007 14:46

Ладно, уточним вводную. Есть ли среди присутствующих те, кто болел за Шумахера ещё тогда, когда он ездил за Бенеттон? А то и за Джордан? icon_smile.gif

За Шуми я болел с 94 года(потому как с 94 года начал смотреть Ф1). А сча болею за Кими и еще за Феррари (наверное остаточное от Шуми).

• 37492 Member
    офлайн
    37492 Member

480

20 лет на сайте
    пользователь #37492

Написать сообщение

480
    # 8 октября 2007 15:36
    Kbak:

Ладно, уточним вводную. Есть ли среди присутствующих те, кто болел за Шумахера ещё тогда, когда он ездил за Бенеттон? А то и за Джордан? :)

Я болел за Шумахера с 92 года, как только начали показывать Ф-1 у нас.

Теперь болею за Феррари Кими и Массу.

из #Sharkeva (irc.mgts.by)
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 8 октября 2007 15:36

Ладно, уточним вводную. Есть ли среди присутствующих те, кто болел за Шумахера ещё тогда, когда он ездил за Бенеттон? А то и за Джордан? icon_smile.gif

С 92-го. Достаточно давно? :D

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 8 октября 2007 15:39

kls,

Пример простой Алонсо, тот же болид, резина, только вот благополучно еще один кружок нарезал, и спокойно в боксы заехал, а негрик несмог, просто несмог... А все остальное это просто пустая демагогия, есть пилоты которые могут выжить максимум из ситуации, а есть кто это просто не может...

Демагогия - это как раз приводить в пример Алонсо с тем же болидом. Вы ведь не знаете, какие задачи стояли перед пилотами. Возможно, Гамильтону сказали: "атакуй", он и атаковал.

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2588

25 лет на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2588
    # 8 октября 2007 15:41
    masm:

С 92-го. Достаточно давно? :D

Более чем. :)

Был, не привлекался.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 8 октября 2007 15:41
    masm:

Возможно, Гамильтону сказали: "атакуй", он и атаковал.

Атакуй не атакуй все равно получишь ... медаль :lol:

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1634

20 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1634
    # 8 октября 2007 16:15
    Kbak:

Ладно, уточним вводную. Есть ли среди присутствующих те, кто болел за Шумахера ещё тогда, когда он ездил за Бенеттон? А то и за Джордан? За кого вы болеете сейчас?

Болел тогда и сейчас за МакЛарен, тогда же болел за Сенну, сейчас явно выраженного пилота-фаворита у мну нет.

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 8 октября 2007 16:44

slayta,

Болел тогда и сейчас за МакЛарен, тогда же болел за Сенну

А когда Сенна в Вильямсе ездил? За Сенну или за МакЛарен?

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 8 октября 2007 17:35
    masm:

kls,

Демагогия - это как раз приводить в пример Алонсо с тем же болидом. Вы ведь не знаете, какие задачи стояли перед пилотами. Возможно, Гамильтону сказали: "атакуй", он и атаковал.

По определению у пилота нет мозгов, то чему тогда удивлятся вылету Хэмилтона? :D Доказать обратное и есть демагогия, т.е пустой треп...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • 35996 Senior Member
    офлайн
    35996 Senior Member

592

21 год на сайте
    пользователь #35996

Написать сообщение

592
    # 8 октября 2007 20:23
    masm:

slayta, Цитата:Болел тогда и сейчас за МакЛарен, тогда же болел за Сенну

А когда Сенна в Вильямсе ездил? За Сенну или за МакЛарен?

В 1992 и 93-м году Сенна ездил именно за МакЛарен, вместе с Бергером, Андретти и Микой...

А в Вильямсе он успел проехать лишь три гонки, вернее, две и пять кругов третьей... Можно было и не успеть переключиться на новую команду кумира... Он даже очков за Вильямс не успел набрать...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 8 октября 2007 20:35
    masm:

А обьясните мне, почему Гамильтону на пит-стопе не стали менять резину вообще, хоть она у него была прилично потерта к тому времени? Это они так сэкономить решили?

В прошлом году алонсег поменял, а мишка нет и потом мишка порвал алонсега как тузик грелку :) видимо урок усвоили, только не учли что негр ездить-то акуратно не умеет, все больше по свински, и угробил он резину раньше срока своей ездой, вот и поплатился.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 8 октября 2007 20:38
    masm:

Достаточно вспомнить, что точно также в прошлом сезоне рискнул и Михаэль (когда он решил доезжать по сухой трассе на дождевой резине), которому опыта уж точно не занимать, и лишился если не первого места, то места на подиуме уж точно.

При этом неплохо бы вспомнить и о том, что места он лишился не из-за резины, а из-за мудака хайфильда, который грубо выбил его и сломал подвеску :molotok:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 8 октября 2007 20:39
    Kbak:

Кстати, я правильно понимаю, что многие, кто болел за Шуми (за пилота в первую очередь, а не за команду), теперь стали болеть за Хэма?

Ни за что. Только не за наглого негра :puke:

ЗЫ

Масса :super:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 8 октября 2007 20:42
    Kbak:

Повторюсь. Начал болеть за него с тех пор как он ездил за Бенетон и зажигал там. Вот как-то так получилось... А теперь болею за филипе :) а негр наглец и выскочка. Ему просто дико повезло что с опытом алонсо и воровством у феррари машина поехала как надо. год-другой назад ему бы ровным счетом ничего не светило.

• 35996 Senior Member
    офлайн
    35996 Senior Member

592

21 год на сайте
    пользователь #35996

Написать сообщение

592
    # 8 октября 2007 20:43

Резину на пит-стопах не меняли по простой причине - под дождем износ минимален (а дождь, если помните, обещали часто и густо), а новый комплект нужно прогреть. Именно в вышеописанном случае между МШ и Алонсо у Михаэля был прогретый несколькими кругами комплект, а Фернандо выскочил на холодном, не разогретом до рабочей температуры. Результат знают все - Рено сразу ехала аки корова на льду:)

Кроме того, если бы дождь продолжался - резину можно было бы охлаждать путем выезда на мокрую половину трассы - как это обычно и делают гонщики. В этом случае промежуточные покрышки живут очень долго.

Тема закрыта