Здравствуйте, телефон залочен с МТС, если его разлочить, и поставить Velcom, будет ли работать 3G, либо надо менять прошивку?
Здравствуйте, телефон залочен с МТС, если его разлочить, и поставить Velcom, будет ли работать 3G, либо надо менять прошивку?
Vital_81:Здравствуйте, телефон залочен с МТС, если его разлочить, и поставить Velcom, будет ли работать 3G, либо надо менять прошивку?
3G и на залоченном толком не работает )))
Спасибо
Ещё вопрос: постоянно пропадает сеть, при чем помогает только перезагрузка, либо ожидание не менее получаса, при чем не могу позвонить ни с мтс, ни с велком. Какие будут предложения по решению проблемы. Телефон покупал в салоне мтс, гарантия прошла. Буду очень благодарен.
Vital_81:Ещё вопрос: постоянно пропадает сеть, при чем помогает только перезагрузка, либо ожидание не менее получаса, при чем не могу позвонить ни с мтс, ни с велком. Какие будут предложения по решению проблемы. Телефон покупал в салоне мтс, гарантия прошла. Буду очень благодарен.
я так и не решил проблему. Прошивки, перешивки не помогла. Только принудительное отключение 3G помогает. Связь тогда есть, интернета нормального нет естественно. А сейчас еще и SD карта перестала читаться. Ужас, а не телефон. Меняйте телефон.
Мда, грусно, самое интересное с женой покупали одинаковые, в одно время и месте, у нее все ОК.
Я так понимаю в ремонте только перепрошивка?
У меня очень древние симки, может их попробовать заменить, или это ни на что не повлияет? Как считаете.
Vital_81:Спасибо
Добавлено спустя 17 минут 55 секундЕщё вопрос: постоянно пропадает сеть, при чем помогает только перезагрузка, либо ожидание не менее получаса, при чем не могу позвонить ни с мтс, ни с велком. Какие будут предложения по решению проблемы. Телефон покупал в салоне мтс, гарантия прошла. Буду очень благодарен.
у меня в -U20 так один раз полностью отвалилась на день и больше не появлялась
причиной была вот такая сим-карта:
оказывается, у нее также есть ресурс
вроде 10 лет и всё... а эта была самая первая от пуска МТС
замена - установка - всё работает
кстати сеть потом не пропадала вообще
изначально проблема была в прошивке - установка B116 и проблем нет
потом симка и проблема больше не возвращалась...
Vicos:NeoJocker:а эта была самая первая от пуска МТС
самая первая была чисто белая
это было потом, когда МТС стал "простым", тобиш в форме яйца с 2006
потом и белые и красные и синие, и даже цветные
первый логотип 2002 года до ребрендинга был таким:
NeoJocker, сразу после открытия были просто чисто белые симки вообще без надписей и логотипов.
Кстати насчет не работающего 3G в этой модели. Общался с ремонтером - проблема не устранима просто так, замена платы. Часть телефонов в МТС продавалась с бракованной платой. Причем на срок гарантии ее хватало. Так что увы...
DAFF596:Vicos:Проблему с потерей сети, как я понял можно решить только перепрошивкой, так?
Отпишу свой опыт. G610 U00 из китая. оператор МТС. С самого начала переодически при выключенной передаче данных терялась сеть. То есть визуально она есть но дозвониться мне не возможно и первая попытка самому позвонить тоже вываливалась с ошибкой. Эту проблему я так и не поборол, пока просто держу включенной передачу данных. Но месяц назад появилась другая проблема. Как только телефон пытался переключиться на 3G сеть исчезала полностью. решил перешиться на на кастомную. Убил выходные, но нормально заставить кастомные про шивки работать так и не удалось. То IMEI не зашивался обратно, то ещё какие глюки. короче вернулся на сток. Но случайно вставил другую симку того же МТС и 3G благополучно завелся. Съездил после этого в салон МТС, они поменяли симку и сделали техническое переподключение. Пока всё работает стабильно.
Продублирую ещё раз свой опыт по интернету от МТС.
Vicos, говорите что хотите)
моя сим-карта (именно та, что на фото) подключалась в салоне связи как только открылся, номер еще первой серии 29)741
что давали вам - я без понятия
NeoJocker:Vicos, говорите что хотите)
моя сим-карта (именно та, что на фото) подключалась в салоне связи как только открылся, номер еще первой серии 29)741
что давали вам - я без понятия
в каком году/месяце?
Vicos:NeoJocker:Vicos, говорите что хотите)
что давали вам - я без понятияв каком году/месяце?
2002 месяц без понятия
Привет форумчане. Достался мне такой телефон недавно. Не могу врубиться в работу светодиодного индикатора. Во время зарядки индикатор горит (изменяет цвет в зависимости от степени заряда аккума). Но когда приходит смс, уведомление любое, сообщения на Вайбер и проч. - индикатор не моргает. В настройках приложений стоит галочка оповещать с индикатором.
Как его включить?