promenad,
Простите, а как вообще сравнивать машину(Диаллог) и самокат(ГСМ)?!!! Ведь сколько не работай ногами, быстрее на самокате ехать не станешь... А машина - поднажал чуток, и ты уже на 100 км-час едешь! Проведите аналогии по скорости интернета )))
Более уместно сравнение двух машин, GSM - это автомобиль с двигателем внутреннего сгорания, а CDMA в его 450 МГц реализации - с реактивным.
Первый медленнее, но на нем точно доедешь, куда хочешь, а второй - бытрее, только не поворачивает и тормозной путь на порядок длиннее.
Угрюмый,
Tuxozaur, так почему-то вы указваете абонентам Diallog что делать. Вас никто не заставляет переходить на CDMA. Так зачем яростное отстаивание GSM? ИМХО вам не более 20-ти....
Я никому ничего не указываю, я лишь высказываю свое мнение о количестве абонентов к концу года. А также объясняю, почему такое мнение сложилось.
Я не против CDMA, но мне не нравится реализация этого стандарта в Беларуси. После того, как началось какое-то шевеление в 2003 году, казалось что действительно, появятся новые трубы, новые сервисы. А в результате? Диалог ассоциируется с какой-то шарашкиной конторой. Обещанного изобилия аппаратов так и не возникло, только сплошные обещания. Я не собираюсь быть бета-тестером, и не только я. Статистика это подтверждает.
Vladislav,
Ага а ещё он забыл добавить, что он меняет 4-й смартфон за последние 3 месяца
Нет, всего лишь третий за два с половиной года. И менялись они по одной лишь причине - нужно было больше функциональности. А самое приятное знаете что? У меня ЕСТЬ выбор, а у вас его НЕТУ.
А по вопросу топика - максимум 90 тысяч.