|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
ужас, если дальше так падать цены будут, то обидно, это не совсем то слово
будет по 600 баксов за метр?
а почему только в нашем комплексе так упали цены? вроде в Браславском такого падения нет да и в Аквамарине тоже не наблюдается.
|
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
|
718 |
11 лет на сайте Город:
|
Но пока упали не так сильно, сейчас нет беспроцентной рассрочки, если я не ошибаюсь, и вроде бы (недавно было ) в новых договорах оплата по курсу НБ РБ + 2%:. Да, с учетом текущих цен - я бы перешла на большую площадь.... наверно, а так рано или поздно ситуация с недвижимостью выравняется...буду надеяться))))
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
ну это понятно, что ситуация выровняется, только по какой цене? а вдруг выровняется на уровне 700 баксов за метр? интересно, а каким образом можно перейти на более большую площадь?? уплаченные облигации будут пересчитываться по теперешнему курсу??
сейчас все обсуждают обвал цен на купленные квартиры, наверно, как то не до посещения стройки
Есть смысл посещать стройку, как что-то сделают внутри. А так смысла не много.
На мой взгляд, обвала нет, есть может быть небольшое снижение. Как заметили выше, нету рассрочки, а при рассрочке цены всегда выше.
а почему нет рассрочки? на сайте тапаса есть рассрочка до 26
месяцев
а что у нас по лифтам?? будет новый тендер?
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Рассрочка есть, причем даже на 3 года - сегодня на работе как раз это обсуждали...
Я так понимаю, что при, так называемой беспроцентной рассрочке, цена за метр возрастает где-то на 10% за метр.
По лифтам тендер состоялся 16 января, решения тендерной комиссии пока нет, лучшая цена Могилевлифтмаш. Пишите письма с просьбой (требованием) установить Коне или Шиндлер. Хотя если цена метра упала, похоже будем ездить на Могилеве...
Alexei14:По лифтам тендер состоялся 16 января, решения тендерной комиссии пока нет, лучшая цена Могилевлифтмаш. Пишите письма с просьбой (требованием) установить Коне или Шиндлер. Хотя если цена метра упала, похоже будем ездить на Могилеве...
как расположились по ценам остальные участники???????))))))))
скиньте ссылку на тендер,спасибо!
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
А что с темпами строительства, кто видел? Как остекление идет, стройка... Может у кого фото новые есть - поделитесь, пожалуйста.
))
Alexei14:По лифтам тендер состоялся 16 января, решения тендерной комиссии пока нет, лучшая цена Могилевлифтмаш. Пишите письма с просьбой (требованием) установить Коне или Шиндлер. Хотя если цена метра упала, похоже будем ездить на Могилеве...
может коллективное письмо?