мля тарелка 5 год висит никому дела нет!
|
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
|
1208 |
16 лет на сайте Город:
|
на сколько я понял - антенны поснимали только те, кто получил письма счастья, обделался со страху и быстренько сняли тарелки
у остальных как висели, так и висят...
Приходило письмо счастья в начале декабря, мне было крайне любопытно чем все закончиться и как будут убирать несогласованные тарелки, но меня расстроили - письма разослали и похоже на это дело забили.
|
офлайн
Mikola-TEAM
Senior Member
|
|
|
870 |
17 лет на сайте Город:
|
Статья 21.13. Нарушение архитектурного решения фасада здания или сооружения
Самовольные переоборудование, перекрашивание или иное изменение балконов, лоджий и других архитектурных и конструктивных элементов фасадов жилых домов, иных зданий и сооружений, установка на фасадах, балконах, лоджиях, крышах спутниковых и иных антенн, а равно непринятие мер по поддержанию в надлежащем состоянии внешнего вида жилых домов, иных зданий, сооружений и ограждений –
влекут наложение штрафа в размере от двух до пятнадцати базовых величин.
Мне вот интересно, чего они так спутниковыми антеннами и кондиционерами озабочены ? Почему они не бегают, не считают, сколько остеклённых балконов, почему не присылают письма счастья каждому владельцу остеклённого балкона ?
Mikola-TEAM:Мне вот интересно, чего они так спутниковыми антеннами и кондиционерами озабочены ? Почему они не бегают, не считают, сколько остеклённых балконов, почему не присылают письма счастья каждому владельцу остеклённого балкона ?
Да ладно балконы, обычные дециметровые самовольные рогатки для БТ также под эту статью попадают, разве нет?
господа подскажите нас председатель товарищества заставляет снять тарелку с крыши, там она висит на лифтовой пристройке над шахтой
причем цитирую "-я разрешаю на фасад а не на крышу" есть какие то документы регламентирующий этот вопрос?
спасибо
Нормальный ветер сковырнёт эти 29 евро, и дай бог чтоб она в худшем случае воткнулась в чью-то машину, а не прохожему голову снесла....
old_garry:Нормальный ветер сковырнёт эти 29 евро, и дай бог чтоб она в худшем случае воткнулась в чью-то машину, а не прохожему голову снесла....
Можно тросиком для подстраховки прицепить стене в том месте, где кабель проходит. ![]()
dimmmmm:Можно тросиком для подстраховки прицепить стене в том месте, где кабель проходит
Да-да. на этом тросике она и будет по соседским окнам этажом ниже шарабаниться...
Rate:Да-да. на этом тросике она и будет по соседским окнам этажом ниже шарабаниться...
Покороче трос приделать и не будет.
Но "тазик" погнётся... это да...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10392 |
23 года на сайте Город:
|
Сама по себе идея очень оригинальная . В любом случае дополнительная фиксация не помешала-бы . Думаю максимум что может случится - это вращение тарелки вокруг штанги . Ну если такую конструкцию сорвёт .... тогда что говорить про наши шиферные крыши ....
дебилы придумывают для себя законы, что бы побольше содрать и так не с богатых людей денег, сами же в халявных коттеджах живут и зарплаты зарубежные, ну так, что бы им так жить, вот и придумывают, как на каждой милочи да побольше с простого человека содрать, а ещё нужно показывать ,что они работают,( слуги народа)
dimmmmm:Покороче трос приделать и не будет. Но "тазик" погнётся... это да...
Думаю вот, что если "талерку" крепить не к фасаду дома, а к центральной балке оконной рамы то и претензий ЖЭС быть не должно.
mcka:Крепеж без анкеров на зло закону:
Это хорошо когда строго на юг окно. а если на юго-запад или юго-восток, как выставить на 36е не выдавив стекло?
А по поводу ветра, ничего ей ветер не сделает.
MITR1, от ЖЭСа претензий не будет, но там вроде как в претензию ставится не только порча стен, а ещё и "порча" внешнего вида здания.
Воевода:а если на юго-запад или юго-восток, как выставить на 36е не выдавив стекло?
Тогда только хотбёрд или ямал получится поймать. ![]()
Скрытая установка спутниковой антенны. ((как смотреть САТ ТВ, если нельзя, а сильно хочется???))

http://nosivka.at.ua/forum/2-176-13#45764
Установка антенны за стеклом

http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=38300&postdays=0& ... sc&start=0

Воевода:А по поводу ветра, ничего ей ветер не сделает.
подозреваю, что ты не жил этаже на пятнадцатом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5406 |
20 лет на сайте Город:
|
Rate:Воевода:А по поводу ветра, ничего ей ветер не сделает.
подозреваю, что ты не жил этаже на пятнадцатом...
часто и 15 не надо